Как вернуть секс в семью с подростками

Аноним 65:
Как раньше в коммуналках и однушках жили - семеро по лавкам?

Жизнь грибов, что я могу сказать.

Карбофос: Утром секситься. Дети утром спят крепко.

И муж тоже утром спит крепко. Он жуткая сова, как и ребенок. Я жаворонок. Мне надо до 23-00 спать лечь. Они еще гулять/фильмы смотреть могут.

Калина Малиновa®: Как мужик найдет себе деву без бешеных кошек и умеющую закрывать двери, то сразу у автора и кошка станет вменяемая, и двери будут закрываться и дети не мешать.

Ну что теперь, если вместо совместного решения у него будет такое...

A-no-ni-mussss: я не готова теперь с сексом на 3 мес попрощаться, или в отпуске от него отказаться тем более

А я не готова стонать и вздыхать при ребенке, пусть даже за закрытой дверью.

Аноним 229:

Автор, судя по вашим ответам, ни ребёнок, ни кошка вообще ни причем. Это вам секс не нужен, вы и нашли кучу отговорок. Про двери, кошку, подростка...

Кто хочет- у того секс есть при любых кошках, дверях и подростках.

Аноним 548: расслабиться толком, ни понежиться

Тут вопрос: вам шашечки или ехать? Если ждать удобного момента, то тогда секс 1 раз в 2 года будет

Аноним 636: Если ждать удобного момента, то тогда секс 1 раз в 2 года будет

да почему? Раз в неделю ребенок не гуляет с друзьями что ли вечером? Может, дело вообще не в ребенке. А в том, что у кого то нет желания заниматься сексом и есть прекрасный повод для этого. Поэтому и ждет человек, что ему все напишут - вариантов нет. Чтобы мужу отчитаться - ну я сделала, что могла, извини.

Very black Jack (ex유지니아): Кто хочет- у того секс есть при любых кошках, дверях и подростках.

ну вот как? стенка общая, ребенок там лежит. Близость катастрофическая.
переодеваюсь я при ней, обнимаемся постоянно.

Аноним 548: Раз в неделю ребенок не гуляет с друзьями что ли вечером?

я прихожу в 9 вечера с работы, муж в 10. Ей до 12 гулять?

Аноним 229: И кошка орет если закрывать

Кошку с собой в комнате закрыть и пусть орет, как раз ваши охи вздохи не слышно будет.

Аноним 229: я прихожу в 9 вечера с работы, муж в 10. Ей до 12 гулять?

вы пашете оба по 12-13 часов в сутки? а выходные есть или тоже пашете?

Аноним 229: ну вот как? стенка общая, ребенок там лежит. Близость катастрофическая.
переодеваюсь я при ней, обнимаемся постоянно.

Ну сделайте звукоизоляцию на эту хотябы стену и стену коридора. У вас может сексу жить осталось лет 5-7, приложите усилия и сделайте себе комфорт.
Огорчу вас, но ребенок наверное уже лет с 7 все слышала и понимает.

\~ПуШок\~: Но умом то знала, что был.

Знать, что он есть в принципе и знать, что родители прямо сейчас там трахаются, совсем разные вещи.

Аноним 820: в 5 часов утра по будильнику.
Хотите смейтесь, хотите нет .

Афигеть либидо. Встать по будильнику, в пять, ради секса.

Аноним 229: А я не готова стонать и вздыхать при ребенке, пусть даже за закрытой дверью.

Ну можно и тихо это все делать.
Хотя сейчас окажется, что у людей такой секс, что прям контроль полностью теряется.

Правда если прям за стенкой ребенок, не представляю, у кого бы получилось. Даже мужика, вменяемого, не потянет.

Но можно же уйти в ванную, например.
Хотя да, если людям 20 минут мало, то....

Аноним 229: Жизнь грибов, что я могу сказать.

Аноним 229: А я не готова стонать и вздыхать при ребенке, пусть даже за закрытой дверью.

В чём тогда вопрос, не занимайтесь.

Very black Jack (ex유지니아): судя по вашим ответам, ни ребёнок, ни кошка вообще ни причем. Это вам секс не нужен, вы и нашли кучу отговорок.

+++

Аноним 229: ну вот как? стенка общая, ребенок там лежит. Близость катастрофическая.

Господи. Перестановку давно бы уже сделали и телевизор в спальню купили, если бы нужно было.

Chайkа: Господи. Перестановку давно бы уже сделали и телевизор в спальню купили, если бы нужно было.

Да есть у нас телевизор в спальне... вполне можем включать

Very black Jack (ex유지니아): Неужели за весь день за 7 дней в неделю нельзя выбрать время когда подростков нет дома

неа, а когда никого нет, желания нет, такое тож бывает. Но у нас дача, мы туда уезжаем :)

Аноним 548: Раз в неделю ребенок не гуляет с друзьями что ли вечером?

Моему 18 лет, ни разу не было.
Гуляют они сейчас в играх-стрелялках

Каty7788: Афигеть либидо. Встать по будильнику, в пять, ради секса
Аноним 636: Тут вопрос: вам шашечки или ехать?
Аноним 229: я прихожу в 9 вечера с работы, муж в 10

Если бы я работала с 8 до 20 час, мне и семьи не надо, и секса тоже ... Упасть и спать.

Аноним 229: Жизнь грибов, что я могу сказать.

мда. реально разруха в головах, а не туалетах.

Аноним 820: Гуляют они сейчас в играх-стрелялках

и вообще никакой реальности не отражая. наушники хорошие и хоть на громкой трахайся.

Дачу купите
Мы так и сделали в своё время. Уезжали на выходные и отдыхали, мы от детей, дети от нас.

Аноним 229: Да есть у нас телевизор в спальне... вполне можем включать

еще можно звукоизоляцию сделать давно уже. и на стену и пороги и даже двери не картонки поставить.
но стена все равно будет общая. а если двери закрыть - так он думать начнет.
и чем дальше читаешь тем больше понимаешь что лично вам секс не нужен. проблем в том что муж злой

Аноним 135: Дачу купите

там некогда трахаться.

Аноним 135: Дачу купите

В планах как раз, выбираем дом.
Чтобы квартиру ребенку оставить

Аноним 820: Моему 18 лет, ни разу не было.
Гуляют они сейчас в играх-стрелялках

Мальчики вероятно, девочки, явно не все.

Ну и явно тут было конкретное слияние с ребенком, все всегда вместе и рядом, все открыто. А теперь ещё муж "злой", это все, канешь, очень возбуждает.

Каty7788: Правда если прям за стенкой ребенок, не представляю, у кого бы получилось. Даже мужика, вменяемого, не потянет.
Но можно же уйти в ванную, например.
Хотя да, если людям 20 минут мало, то....

те если за стенкой не получился, а за картонкой - все норм и мужик сразу вменяемый
Катя, что ты несешь? все у всех кто здоров на голову получается. двери закрыли, боевик включили и трахайся себе

Бобрито бандито: там некогда трахаться

Там как раз так натрахаешься, что на неделю про сэкс точно забудешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы