Как вернуть секс в семью с подростками

Каty7788: Без обид, но расплачиваться за блага сексом через силу, это как бы не оплот семейной стабильности

Ипотека на 30 лет самый лучший оплот семейной стабильности для большинства

Каty7788: Уж не буду это слово озвучивать вслух, но вы сами знаете как называются женщины, продающие свое тело, пусть и со штампом в паспорте.

Каждый продается. Кто-то за мороженку, кто- то за Майбах. Уж кто как умеет. Иногда это называется « идти на уступки»
Вот автору секс с мужем никуда не уперся. Живут же. Не выгоняет. Значит есть какие-то другие бонусы, которые покрывают такие неудобства, как периодический неудобный секс с мужем

Аноним 687: Не выгоняе

Кто кого должен выгнать? Он меня или я его?

Аноним 687: Каждый продается. Кто-то за мороженку, кто- то за Майбах.

Нет, многие могут и сами себе мороженное и даже ужин купить. И ипотеку выплачивать, без сексуальной отработки по ночам.

Аноним 687: Ипотека на 30 лет

30 лет сексуального насилия, ради... И ведь даже не особых доходов, судя по сроку ипотеки.
А жизнь странная у меня

Аноним 229: Кто кого должен выгнать? Он меня или я его?

Ну вы его, теоретически. Жили бы себе с кошкой и дочерью и красота. И двери всегда открыты. Но видимо есть ньюанс
Как и у всех.
Это нормально. Вы мужа не хотите, это тоже бывает. Для этого не нужно никаких оправданий придумывать, психика сама придумает кучу « объективных» причин

Аноним 687: Не выгоняет.

Партнёр не таракан, его нельзя выгнать.

Автор, бокальчик вина может помочь расслабиться. Мне помогает. И процесс закрывания двери перестанет смущать. "Мы смотреть кино" - вот и все. Кошку тапком.

Каty7788: Нет, многие могут и сами себе мороженное и даже ужин купить. И ипотеку выплачивать, без сексуальной отработки по ночам.

Вы вот не можете. И до фига кто не могут. У всех разные причины. Вы все воспринимаете слишком буквально . Есть ещё метафоры. Ну если знаете, конечно , что это такое.
Так вот, в данном случае, это метафора

Аноним 687: Вы вот не можете.

Могу, конечно.
И всегда могла. И всегда смогу.
И ни разу не пришлось собой расплачиваться.

И муж, никогда не додумается меня будить ради секса. И кот приучен пару раз мяукнуть за дверью, если не пустили, уходит.

Каty7788: Могу, конечно.
И всегда могла. И всегда смогу.
И ни разу не пришлось собой расплачиваться.
И муж, никогда не додумается меня будить ради секса. И кот приучен пару раз мяукнуть за дверью, если не пустили, уходит.

Вы молодец. Я нет.
Легче вам стало? Ну и у нас разное понимание « содержать» это не съемный шалаш На окраине и не наличие денег только на еду, а чуть больше критериев.
Тема не обо мне вообщем- то, и не о вас. Что у вас все прекрасно во всех отношениях, вы вещаете в каждой теме. Но проблема в том, что вы слишком буквально все воспринимаете. Те верите в то, что говорит кто- либо, а не пытаетесь понять общий смысл

Аноним 687: Вы молодец. Я нет.

Ну вот не говорите, что все коты ломятся и не понимают, что все продаются и спят через силу.
Не все.
Речь исключительно об этом.

Аноним 687: Ну и у нас разное понимание « содержать» это не съемный шалаш и не наличие денег только на еду, а чуть больше критериев.

Вы продаетесь чуть больше чем за еду?
Не знаю зачем мне эти детали, но ок, буду знать. Хотя, повторюсь, ваще пофигу.
Просто не ровняйте по себе всех.
У вас такая тяга к "Все коты, все мужья, все темы, все продаются...".

Аноним 687: Но проблема в том, что вы слишком буквально все воспринимаете. Те верите в то, что говорит кто- либо, а не пытаетесь понять общий смысл

У меня проблем нет.
А смысл как раз в том, что автор задала вопрос, что делать? Ну предлагают варианты.
А вы пришли со своим "Я вот трахаюсь через силу и ничего, это норма, так все живут. И все коты ломятся".
Нет. Не все. Это лично ваш выбор. У других по другому.
Поэтому я и начала вам писать, а не от великого интереса к вашей личной жизни.

Каty7788: Нет, многие могут и сами себе мороженное и даже ужин купить. И ипотеку выплачивать, без сексуальной отработки по ночам.

++++++

Автор играет в «да, но…»

Каty7788: А вы пришли со своим "Я вот трахаюсь через силу и ничего, это норма, так все живут. И все коты ломятся".

Где я такое писала? Я написала , что у нас не совпадают режимы и пока все угомонятся и разойдутся по комнатам, мужу приходится меня будить периодически, что мне не нравится. И что автора я могу понять в этом вопросе
Что через силу это вы сами придумали. Ну хотя, в принципе можно притянуть , так как если человек спит , понятно , что секса ему не надо , в моменте

Каty7788: А смысл как раз в том, что автор задала вопрос, что делать? Ну предлагают варианты.

Вы в таком случае тоже так себе советчик. Вам автора не понять никак. У вас условия вводные разные. У неё есть ребенок в соседней комнате у вас нет. У вас совсем другие вводные
Про оплату ипотеки и еды за секс, это тоже вы сами придумали. Опять же из-за того, что воспринимаете все слишком буквально. Разные моменты держат людей вместе, не все держится на чистой физиологии. Нет , у кого - то возможно и только на сексе и все, но обычно есть ещё что-то.

Каty7788: Просто не ровняйте по себе всех.

Я и не равняю. А вы проецируете свой опыт, который противоположный автору. Из общего у вас только наличие кота дома, ну если он не гипотетический

Кто хочет, тот берёт и делает. Кто не хочет, тот ищет тысячи причин. Дети,родственники, коты, кошки, собаки ,другие животные и насекомые не помеха сексу. Дача, автомобиль, ванна, отель, квартира на час. Было бы желание.

Аноним 687: Где я такое писала? Я написала , что у нас не совпадают режимы и пока все угомонятся и разойдутся по комнатам, мужу приходится меня будить периодически, что мне не нравится. И что автора я могу понять в этом вопросе
Что через силу это вы сами придумали

Ну вот сходила, нашла.

Аноним 687: Ему нужен секс. А мне нужен сон. Я уже сто раз говорила, что если бы в семье был хоть какой-то никакой режим, когда бы все легли спать примерно в одно время, то проблем было бы меньше.

.

Аноним 687: секс это просто скучная, но необходимая для семейной жизни докука. С удовольствием бы избавилась, но нельзя без последствий для семьи

.

Аноним 687: Именно. Не ради мужа, как такового. А ради благ которые он дает.

.

Каty7788: Ну, собственно вы готовы отрабатывать сексом, ради наличия мужа.

.

Аноним 687: Именно. Не ради мужа, как такового. А ради благ которые он дает. Вы вот по- любви, а я за блага.

.

Аноним 687: Про оплату ипотеки

Аноним 687: Ипотека на 30 лет самый лучший оплот семейной стабильности для большинства

Все я придумала...

Аноним 687: Вы в таком случае тоже так себе советчик.

Кроме воспитания кота, я никаких советов не давала.

Аноним 687: Из общего у вас только наличие кота дома, ну если он не гипотетический

Господи, уже и кот у меня придуманный

Каty7788:

Третья ссылка не корректная, это предположение, а не мое утверждение . Вы не корректно процитировали. Остальные сообщения именно с сарказмом были написаны. Но я уж не буду снова копировать, так как не мою личную жизнь обсуждаем.
Но у меня да, нет зависимости от секса. А от сна есть)) я с мужем не из-за секса живу, а по другим причинам

Каty7788:

Ну я помню что у вас чего-то дофига было собак, про котов не помню. Возможно и коты и собаки конечно.
Но детей - подростков точно нет.

Аноним 687: Остальные сообщения именно с сарказмом были написаны.

Ну ясно

Аноним 687: Но у меня да, нет зависимости от секса.

Он очень мало у кого есть. И между этим и "сплю за блага" большая разница.

Аноним 687: я с мужем не из-за секса живу, а по другим причинам

Да,выше цитаты ваши.

Каty7788: Да,выше цитаты ваши.

Понимать прочитанное не каждому дано. И правильно интерпретировать. От этого и ваши проблемы с работой скорее всего, как следствие. Про это , если что , вы сами писали, в других темах правда.

Аноним 687: Понимать прочитанное не каждому дано. И правильно интерпретировать.

Аминь

Аноним 229:

Ваша проблема, автор, совсем скоро решится сама собой.
И очень просто.
Мужики, они инстинктами живут. Даже однолюбы и примерные семьянины.
Какая-нибудь добрая женщина, истосковавшаяся по мужской ласке

Аноним 609: может помочь расслабиться

и будет ваш муж приходить домой в прекрасном настроении.
А дальше как карта ляжет. Окажется та женщина приятная, муж начнет придираться к вам, ему станет плохо дома и т. д.
Вы можете думать, что ваш ни такой.
Успокою вас. ТАКОЙ.
Они все такие)))) желание секса затмевает разум.

Аноним 687: мужу приходится меня будить периодически, что мне не нравится

Начните будить мужа по утрам.

Аноним 737: Они все такие)))

Ещё одна мученица своей несчастной семейной жизни.
Все мужики козлы, все браки ради ипотек и все жены стелятся перед мужьями. Иначе никак.
Убежит и кранты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы