Как вернуть секс в семью с подростками

Каty7788: Знать, что он есть в принципе и знать, что родители прямо сейчас там трахаются, совсем разные вещи

И? Что дальше? Тупая игра слов? Как эта писанина относится к вопросу автора? Автор хочет, чтобы не заметно для подростка, я автору ответила. Вы с вашей писаниной чем помогли автору в данном сообщении?
И что я должна была вынести из этого?

\~ПуШок\~: И что я должна была вынести из этого?

Я не ваш психотерапевт, мне все равно.

Аноним 229: А я не готова стонать и вздыхать при ребенке, пусть даже за закрытой дверью.

Аминь. Вы сама фригидная, а виновата деверь и кошка.

Калина Малиновa®: Аминь. Вы сама фригидная, а виновата деверь и кошка.

Автор просто не может расслабиться и постоянно « на стреме»
Ну разные у всех условия жизни, либидо и внутренние установки .
Кто - то и при детях в одной комнате вполне себе «органы движения тренирует» а у кого- то стоп сигнал сразу. Люди вообще разные. Некоторые вон и при посторонних не смущаются. Какая- то тема была, местная гуру секса рассказывала как она зажигательно в поезде при соседях совокупляется и всех офигевших ханжами назвала
Что теперь
Основное, что у автора либидо на нуле, она об этом и сама писала. Поэтому ей весь этот изврат, типа как заведи будильник на 5 и иди мужа буди или планируй ночевки вне дома ( куда при этом деть ребенка не уточняется)
Основная проблема, что муж психует, а ей не надо

Аноним 687: Поэтому я мужа готова убить, когда я только усну, и он начинает меня за ногу трогать, будить , Типа все улеглись- пошли.

А что мешает ему внятно объяснить, что будить нельзя?
Если он сам не понимает, очевидных вещей.

Аноним 687: У нас кот такой же подлец. Орать не будет, но будет вскрывать и царапать двери. Кот очень упертый, часами может долбиться.

Пару раз получит по морде и перестанет.
Но по ходу, вы в принципе, не способны сказать Нет. Даже коту.

Муж рассказывал, когда он был подростком, жил в комнате, в которую надо было проходить через родительскую. И однажды он застукал родителей. Говорит, мне так неудобно было, не знал куда себя деть, не мог разговаривать с мамой, глаза поднять. А мама с юмором, заметила его смущения и говорит, что это ты нам с папой мешаешь любовью заниматься, мы хоть не молодые, но тоже занимаемся сексом. Не знаю, плохо или хорошо, но по крайней мере, он знал что у его родителей был секс, что не просто жили ради детей и т.д.

Каty7788: А что мешает ему внятно объяснить, что будить нельзя?
Если он сам не понимает, очевидных вещей

Ему нужен секс. А мне нужен сон. Я уже сто раз говорила, что если бы в семье был хоть какой-то никакой режим, когда бы все легли спать примерно в одно время, то проблем было бы меньше.
Те они шарахаются до 2 часов ночи, потом дрыхнут до обеда и всё зашибись.

Каty7788: Пару раз получит по морде и перестанет

Он не перестанет. Тем более не поймёт за что его бьют в принципе. Коты это не собаки, у них немного другая система ценностей
Да и кот тут не при чем вообще. Просто к слову пришлось, что у нас тоже не любит закрытых дверей. Закрыли двери, значит непременно нужно туда, за дверь

Аноним 687: У автора про другое. У них все было нараспашку всегда. Когда стала дверь закрываться, ну понятно для чего
Я так поняла, этот момент смущает . Когда всегда закрывалась дверь, есть секс, нет секса, она по умолчанию закрывалась, это одно. Когда единомоментно, ну это дебилом надо быть чтобы не понять

Надо просто закрыть дверь.
Навсегда.
Вот сейчас. Единомоментно.
Закрыть.
Демонстративно.
Закрыть дверь и сесть с мужем чай пить на кухне.
Все.
Ребенок привыкнет: дверь в родительскую комнату закрыта. (хоть родители на кухне, хоть на работе, хоть внутри комнаты)
Дверь закрыта 24 часа в сутки.
Там и войдет в привычку.

Аноним 229: Когда отец уезжает, ребенок бывает спит со мной.

Вот это надо убирать.

Аноним 687: Он не перестанет. Тем более не поймёт за что его бьют в принципе

Аноним 687: Ему нужен секс. А мне нужен сон. Я уже сто раз говорила, что если бы в семье был хоть какой-то никакой режим, когда бы все легли спать примерно в одно время, то проблем было бы меньше.

Только у вас есть муж и кот. Никто больше же никогда не договаривался и не воспитывал.
Но почему то других мужья жен не будят, а коты в двери не ломятся.

Аноним 687: Да и кот тут не при чем вообще.

Да. Вопрос в вас.
Кто везёт, на том и едут.

Аноним 687: если бы в семье был хоть какой-то никакой режим, когда бы все легли спать
Аноним 687: Поэтому ей весь этот изврат, типа как заведи будильник на 5 и иди мужа буди

Вот и заведите режим: будильник в 5 утра чем не режим?!

Аноним 687: Для кого завести? Я в 6 встаю, могу и в 6 разбудить. Если в целях жизнь испортить чуток.
По графику наверное и есть у кого, но мне такая позиция не близка

Для себя, для мужа, для секса ...
Спать легли в 21 час. К 5 часам выспались. Дети спят.
Самое время посвятить себе и мужу.
Это ж не навсегда ... поверьте!
Это пару раз.
Напряжение в семье спадет. И умные мысли в голову придут

Каty7788: Только у вас есть муж и кот. Никто больше же никогда не договаривался и не воспитывал.
Но почему то других мужья жен не будят, а коты в двери не ломятся.

Не знаю как у других, не интересуюсь особо. Тут же каждый про свой опыт?
Я так поняла, что в случае автора, секс это просто скучная, но необходимая для семейной жизни докука. С удовольствием бы избавилась, но нельзя без последствий для семьи. Так как муж против)) а кошки- дети это все второстепенно уже

Аноним 820: Надо просто закрыть дверь.
Навсегда.
Вот сейчас. Единомоментно.
Закрыть.
Демонстративно.
Закрыть дверь и сесть с мужем чай пить на кухне.
Все.

Ну как вариант, да

Аноним 820: Вот и заведите режим: будильник в 5 утра чем не режим?!

Для кого завести? Я в 6 встаю, могу и в 6 разбудить. Если в целях жизнь испортить чуток.
По графику наверное и есть у кого, но мне такая позиция не близка

Аноним 687: Не знаю как у других, не интересуюсь особо. Тут же каждый про свой опыт?

Вы сказали, что кот не поймет.
Коты прекрасно все понимают. Если хозяину это нужно и он готов заниматься воспитанием своего животного.

Как и мужья. Если не только говорить "Не буди меня", но и не вставать и не идти его ублажать, среди ночи, страдая потом днём.

Аноним 687: Я так поняла, что в случае автора, секс это просто скучная, но необходимая для семейной жизни докука. С удовольствием бы избавилась, но нельзя без последствий для семьи.

Ну, собственно вы готовы отрабатывать сексом, ради наличия мужа. К чему страдания дневные не ясно.
Зато замужем.

В трешке умудриться создать проблему: "как заняться сексом", это отдельная суперспособность.
Автор, вы просто не хотите решать проблему. Всё остальное чушь.
Займитесь уже сексом на глазах у кошки, психика ее от этого не пострадает

Сколько раз зарекалась поражаться, но каждый раз как первый... Чего только не прочитаешь.

Аноним 78: Займитесь уже сексом на глазах у кошки, психика ее от этого не пострадает

Как то раз собака подошла и начала облизывать пятку БМ. У него была травма
Правда ненадолго, но собаку после этого выставлял из комнаты

Я в подростковом возрасте как-то раз застукала родителей... Каааак же это было противнооооо...
А потом во взрослом возрасте уже застакула, там всё нормально я восприняла, только улыбнулась.
Люди, скрывайтесь от подростков, пусть они всё понимают...

Аноним 687: У них все было нараспашку всегда. Когда стала дверь закрываться, ну понятно для чего
Я так поняла, этот момент смущает

То есть одиннадцать лет автор занималась сексом при открытых дверях и ее это не смущало? А что изменилось на 12-й год?

Я бы поняла тему "ребенок подрос, начал ходить, боюсь откроет дверь и зайдет в неподходящий момент". Но как родилась проблема у автора, понять не могу.

Аноним 229: ну вот как? стенка общая, ребенок там лежит. Близость катастрофическая

Аноним 229: Квартира 3х комнатная

У вас не одна, а ТРИ!!! комнаты и вы умудрились спальное место для ЕДИНСТВЕННОГО ребенка сделать прямо за стеной спальни? Специально, чтоб потом говорить мужу, что боитесь, что ребенок вас услышит? Другой причины не вижу.

Аноним 687: Он не перестанет. Тем более не поймёт за что его бьют в принципе.

И поймет и перестанет. Я когда в старших классах училась, маму всегда кошка в 4-5 утра будила, требовала кормёжки и убрать за ней туалет немедленно. Летом в мои каникулы мама уехала к бабушке и кошка в привычное время попыталась разбудить меня. В то время это была проблема со звёздочкой. В итоге глаза я открыла от попыток поцарапать мою шею. В испуге и спросонья отбросила кошку просто через всю комнату, не специально даже, так вышло. И как отрезало - две недели по утрам кошка дрыхла у меня под боком до 10 часов. Приехала мама и опять они стали в 4 утра развлекаться с кошкой.
Так что прекрасно кошки обучаемы, а вот некоторые люди очень любят сами себе проблемы генерировать, чтоб потом на них жаловаться.

Аноним 862: У вас не одна, а ТРИ!!! комнаты и вы умудрились спальное место для ЕДИНСТВЕННОГО ребенка сделать прямо за стеной спальни?

ээээээ..... ну часто планировка предполагает только такой вариант)) странная претензия

Аноним 862: Я бы поняла тему "ребенок подрос, начал ходить, боюсь откроет дверь и зайдет в неподходящий момент". Но как родилась проблема у автора, понять не могу.

ну я не знаю, как у автора, могу сказать как бывает, когда ребенок растет: пока относительно мелкий ложится пораньше, режим, предложенный родителями, соблюдает строже, меньше понимает
в подростковом возрасте начинается - ложится поздно, иногда позже родителей, может ходить мыться/на кухню и тыпы до полуночи.
ну и в целом осознание, что ребенок уже "все понимает")
как-то так

Каty7788: Вы сказали, что кот не поймет.
Коты прекрасно все понимают. Если хозяину это нужно и он готов заниматься воспитанием своего животного.

Я просто не считаю большой проблемой запустить- выпустить кота.

Каty7788: Как и мужья. Если не только говорить "Не буди меня", но и не вставать и не идти его ублажать, среди ночи, страдая потом днём.

Тогда секс будет раз в год, в отпуске и то не точно, так как не всегда совпадают графики.

Каty7788: Ну, собственно вы готовы отрабатывать сексом, ради наличия мужа. К чему страдания дневные не ясно.
Зато замужем.

Именно. Не ради мужа, как такового. А ради благ которые он дает. Вы вот по- любви, а я за блага. Вы же это хотели услышать?

Мирка: часто планировка предполагает только такой вариант))

В трешке, прям часто? Даже в двушке с общей стеной между комнатами есть возможность поставить кровати не через эту стену, а в дальних углах. В трешке для супругов и всего одного ребенка я такой проблемы даже представить не могу.

Аноним 862: В трешке, прям часто? Даже в двушке с общей стеной между комнатами есть возможность поставить кровати не через эту стену,

а , я не поняла вас, я думала имеется ввиду две комнаты рядом, а не кровати стена к стене
хотя прямо "дальние" углы все равно не получатся ))

Аноним 687: Я просто не считаю большой проблемой запустить- выпустить кота.

Ну вот так и говорите, а не "коты не собаки и не поддаются воспитанию".

Аноним 687: Вы вот по- любви

Нет.

Аноним 687: Вы же это хотели услышать?

Мне ваша жизнь безразлична.

Каty7788: Мне ваша жизнь безразлична.

Ну тогда все свои выводы

Каty7788: Ну, собственно вы готовы отрабатывать сексом, ради наличия мужа. К чему страдания дневные не ясно.
Зато замужем.

Каty7788:

Оставите при себе, как субъективные. Для кого-то и ваша стрекозья жизнь кошмар и ужас

Аноним 687: Оставите при себе, как субъективные

Я сюда прихожу поговорить).

Аноним 687: ваша стрекозья жизнь

Без обид, но расплачиваться за блага сексом через силу, это как бы не оплот семейной стабильности.
Уж не буду это слово озвучивать вслух, но вы сами знаете как называются женщины, продающие свое тело, пусть и со штампом в паспорте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы