как ставить границы

Не знаю как себя вести. Мужчина запретил обсуждать одну тему, связанную с его работой, ему это неприятно и болезненно (не складывается у него), я пообещала, что не буду, но через месяц забыла и опять ее подняла. Да это моя ошибка. Он меня обматерил. Так как раньше не делал. Мне очень обидно. Я понимаю, что виновата и его спровоцировала, он предупреждал, что не стоит об этом говорить и я нарушила свое обещание этого не делать. Но меня так не называли раньше как он обозвал, я знаю, что у них в семье это допустимо. В моей семье и вообще в окружении нет. Мне очень обидно, но он и сам обижен, так как я изначально сама начала эту проблемную ситуацию. Как себя мне теперь вести? Советы типа а зачем он такой нехороший, не нужны.

Аноним 234: Как себя мне теперь вести?

Больше не общаться с неадекватами
Очевидно ж вроде

Цвяточеk: интересует совет как общаться дальше. Всех можно назвать неадекватом при желании. Я хочу научиться ставить границы.

Аноним 234: Советы типа а зачем он такой нехороший, не нужны.

Ну и зря, первое, что приходит на ум - отправить в прогулочной обуви по эротической тропе.
Но если этот любитель оскорблять женщин имеет столь уникальный платиновый член с бриллиантовой головкой, что послать его мучительно жалко, сказать: "Бенедикт, извольте выбирать выражения, если не хотите, чтобы Вам прилетело сковородой по лицу"

Ему недопустимо обсуждать эту тему, Вас недопустимо материть и обзывать, так и скажите

Аноним 234: я изначально сама начала эту проблемную ситуацию

А если бы ударил , так же бы говорили ?

Аноним 234: Мужчина запретил обсуждать одну тему, связанную с его работой, ему это неприятно и болезненно (не складывается у него), я пообещала, что не буду, но через месяц забыла и опять ее подняла

Вы вместе живёте? Он вас содержит или вы его?
Нахрена обсуждать работу мужика???

Аноним 234: Советы типа а зачем он такой нехороший, не нужны.

А что нужно? Зачем тему создали?
Он не контролирующий себя придурок, который очень понятно объяснил как будут выглядеть с ним отношения . Но вы родите , возможно он будет хороший отец (нет)

Мрамориальская Мирана: А если бы ударил , так же бы говорили ?
если бы да кабы...обсуждаем реальную ситуацию а не домыслы

NATA66: Нахрена обсуждать работу мужика???
работа-важная часть жизни. Да она напрямую влияет на меня. Так как обсуждали работу вахтами связанную с его длинными отьездами, а значит очень влияющую на мою жизнь. Да это важная для меня тема.

Нормальному и говорить такое не надо. Для него это норма. Скоро станет для вас тоже нормой .

Мог бы сказать, что он не хочет обсуждать тему и предупреждал, чтобы не спрашивали. Но он решил обматерить.
Зачем с ним дальше быть, если вам это неприемлемо...

Да какие границы . Срать он хотел , трахайтесь пока на вахту не уехал

Аноним 234: Да это важная для меня тема.

Самой не смешно ?

Аноним 234: обсуждаем реальную ситуацию а не домыслы

В чем разница ? Если с вами так можно , заговорила на не ту тему - покрыли матами , то все ок, о чем тема ? Живите со своим придурком и получайте удовольствие

Вообще технически говоря, речь идёт не о нарушении ваших границ, а о его реакции на нарушение вами его границ. Поскольку он вас просил, и вы обещали, и это болезненно итд. То есть, суть вопроса в превышении самообороны с его стороны.
Как реагировать? Так и реагировать. Признать вину, но предупредить о том, что для вас такая реакция чересчур и ему стоит поискать другие способы реакции в этом случае.

просто_ я 11: И в других вопросах буду осторожнее.

Перевод : буду ходить, вздрагивать. Вдруг че не так скажу

просто_ я 11: Этот себя контролирует и очень даже хорошо.

Аноним 234: Он меня обматерил. Так как раньше не делал

Вы кого убеждаете ?

просто_ я 11: Теперь уже я точно никогда не подниму эту его запретную тему, хоть чтобы не случилось

😂такая смешная девочка. Реально думаете , что тема виновата ? )))

Аноним 234:

Он больше не будет.
Вы ему сказали, что это был последний раз?

просто_ я 11: он прекрасно себя контролирует. Не контролируют себя те, кто сразу лезут в драку и не могут себя остановить

Т.е совершенно четко себя контролируя обматерил, не в состоянии аффекта, не само вырвалось, что молоток на ногу упал. Ясно.

просто_ я 11: Вот он меня обматерил. Теперь уже я точно никогда не подниму эту его запретную тему, хоть чтобы не случилось

Значит, вам подходит такой стиль общения, с вами так можно. Ну, что поделать, кто-то и с донышка подбирает.

просто_ я 11: Вопрос как мне поставить границы, что он знал, что их нельзя переходить.

Никак. Он будет границы расставлять. Сейчас матом, потом кулаками. Это ваше.

мама: Мог бы сказать, что он не хочет обсуждать тему и предупреждал, чтобы не спрашивали

так он уже это говорил и я обещала что не буду и свое обещание нарушила.

Мрамориальская Мирана: В чем разница ? Если с вами так можно ,

и как показать что со мной так нельзя? и при этом сохранить отношения

nettta: Как реагировать? Так и реагировать. Признать вину, но предупредить о том, что для вас такая реакция чересчур и ему стоит поискать другие способы реакции в этом случае.

это самый правильный совет. спасибо.

Мама Июнь: Т.е совершенно четко себя контролируя обматерил, не в состоянии аффекта, не само вырвалось, что молоток на ногу упа

да. потому что знал, что это будет эффективно. И это и правда очень эффективно, я точно уже никогда не заговорю об этом. Вопрос как мне реагировать

Не связывайтесь с эмоциьнально не стабильными мужиками. Все просто.
Себе дороже.
Вам этот кадр для чего? Для острых ощущений?

Мама Июнь: Значит, вам подходит такой стиль общения, с вами нужно так.

Согласна. Он понял, что с вами так можно и будет продолжать в таком духе, а потом и больше будет себе позволить. Грустно, это осознавать, но вероятность, что он изменится очень мала.

NATA66: Нахрена обсуждать работу мужика???

Так причина не важна, тут обычный мужик вахтовик, куями кроет, так для него общаться норма я думаю, первый раз но не последний точно

Мама Июнь: потом кулаками. Это ваше.

Аноним 234: Советы типа а зачем он такой нехороший, не нужны

Мрамориальская Мирана: Живите со своим придурком и получайте удовольствие

Амамама: Не связывайтесь с эмоциьнально не стабильными мужиками

стабильные не хотят связываться со мной) либо они уже с кем-то давно связаны и не свободны.

Аноним 104: Он понял, что с вами так можно и будет продолжать в таком духе, а потом и больше будет себе позволит

как показать что так со мной нельзя??? об этом как раз тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы