как ставить границы

Аноним 234: как показать что так со мной нельзя??? об этом как раз тема

Да ни как , если до сих пор с ним! Можно так с вами , можно . Он так будет часто теперь общаться, такой это человек. Заведите тетрадь, чтобы запретные темы помечать

Аноним 234: как показать что так со мной нельзя?

1. Сказать прямо что так нельзя, что вы не выносите такой формы обращения
  2. Подкрепить косвенно рассказами "из опыта", например, что у вас ранее прерывались отношения после того как чел вел себя грубо
  3. Дать практически реакцию, отстраниться, дистанцироваться, дождаться действий с его стороны по восстановлению отношений.

Мрамориальская Мирана: Да ни как , если до сих пор с ним! Можно так с вами , можно

т.е единственный способ это чуть что уходить?? ну так и буду в одиночестве тогда, что хорошего? это обматерил, другой что-то еще сделает....Тем более что тут я еще и сама была виновата

nettta: Дать практически реакцию, отстраниться, дистанцироваться, дождаться действий с его стороны по восстановлению отношений.

он наоборот дал понять что очень на меня обижен. Т.е он сам отстранился первый.

nettta: Подкрепить косвенно рассказами "из опыта", например, что у вас ранее прерывались отношения после того как чел вел себя грубо

но я же тут была сама виновата! по правде да, мой брак рассыпался в прошлом по этой причине, но я там несколько лет терпела все это потому что был малыш и я не работала

Аноним 234: что со мной так нельзя?

С вами так МОЖНО.

Аноним 234: как показать что так со мной нельзя???

Вы ему показали, что с вами так МОЖНО.

Аноним 234: я пообещала, что не буду, но через месяц забыла и опять ее подняла.

Вы не забыли. Всё Вы помнили.
Специально полезли под кожу, думая, что сейчас он станет обсуждать, тк уже успокоился.
По теме: мужик придурок. Вы любопытная и бестактная.

Аноним 234: это чуть что

С вами так можно, потому что для вас мат - это чуть что.

Аноним 234: это обматерил, другой что-то еще

Вот. Я говорю, обыденность.

Вы же договорились не затрагивать тему, нарушили вы. Забыли. Ну таблеточки для памяти попринимайте. Обматерил, теперь зато не забудете. Вы нарушили личные границы, неприятно, конечно, что обматерил. Но не смертельно.

Определите для себя, какую меру вы готовы принять как ответную, а что ее превышает, и на что вы уже начинаете реагировать как на причиненный вам ущерб.
Тем более что у вас ретравматизация, по причине проблем в прошлом с грубым обращением
В этот раз все случилось как случилось, но если хорошо эту ситуацию вдвоем разобрать, то можно сделать её поводом и примером того, как не надо и дальше начать сознательно строить что то нормальное
Либо увидеть ясно, что вы прыгнули на те же грабли и надо сваливать пока не поздно

Аноним 234: Советы типа а зачем он такой нехороший, не нужны.

ну тогда

Аноним 234: Как себя мне теперь вести?

как будто ничего и не было.

Аноним 234: сделает....Тем более что тут я еще и сама была виновата

Да ни в чём вы не виноваты, перестаньте вы высказали своё мнение, захотели и высказали, с хера ли он вас затыкает? Скажите что наколдуете ему понос кровавый ещё раз в таком тоне к вам обратиться или к примеру так: один Вася тоже неуважительно со мной общался, так у него язык отсох и член следом и посмотрите в глаза многозначительно👀

Аноним 234: чуть что уходить??

Обматерил вас - это чуть что?

Мама Июнь: Вы ему показали, что с вами так МОЖНО.

и как же показать обратное?

Аноним 295: Вы же договорились не затрагивать тему, нарушили вы. Забыли. Ну таблеточки для памяти попринимайте. Обматерил, теперь зато не забудете. Вы нарушили личные границы, неприятно, конечно, что обматерил. Но не смертельно.

да я знаю что сама виновата.

nettta: Определите для себя, какую меру вы готовы принять как ответную, а что ее превышает,

а какие меры возможны? я не знаю

Аноним 695: а ни в чём вы не виноваты, перестаньте вы высказали своё мнение, захотели и высказали

я обещала не говорить на эту тему. Сама же нарушила свое обещание. Это не виновата по вашему??

Мрамориальская Мирана: Обматерил вас - это чуть что?

он и мать свою материл при мне. Хоть и не так жестко. да это совсем не повод уходить. Но повод дать понять что было чересчур. вот как бы это сделать

Аноним 234: Сама же нарушила свое общение. Это не виновата по вашему??

Не сдержалась, что такого чтоб матом крыть? Тем более вас эта тема беспокоит с вами так общаются, как вы это допускаете, но раз вы перед ним стелетесь и не готовы послать и забыть, то терпите...

Аноним 234: он и мать свою материл при мне.

Совет да любовь вам автор)

Аноним 234: и как же показать обратное?

Нельзя показать того, чего нет.

Аноним 234: он и мать свою материл при мне

.. и это нормально?

Аноним 234: да это совсем не повод уходить

Кому - как... Но вы наслаждайтесь! Вы нашли друг друга.

Аноним 234: он и мать свою материл при мне.

Для вас это норм поведение? Или лишь бы был?

Аноним 991: Совет да любовь, вам автор)

Лишь бы детишек не плодили...

Слушайте, ну я вот себя на место мужика ставлю, для меня тема болезненная, попросила не обсуждать. То, что её начинают снова обсуждать, говорит только об одном - на мои чувства пофиг. Зачем вы лезете под кожу?
В "забыла" не верю, ну это прямо важный аспект, если вы реально забыли - вам пофиг.

Olga_v_ekb2: Для вас это норм поведение? Или лишь бы был?
мне на это все равно.

Шушу: В "забыла" не верю, ну это прямо важный аспект, если вы реально забыли - вам пофиг.

да я тут была эгоистичной. Его гнев справедлив. Просто чересчур жестко он меня обозвал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы