как ставить границы

Аноним 234: а у кого спрашивать??

у таких же больных как вы.
там и найдете слова поддержки

Аноним 234: , и после той беседы попала на капельницы на неделю и почти месяц лечения, потому что от стресса от того что она мне наговорила у меня случился неврологический приступ

так она вам наверное просто рассказала как нормальные люди живут

Каty7788: А это не слишком эмоционально?

ну тихонько))) чтобы не выбесить. и следить за реакцией

Аноним 234: никакому психологу я больше эту тему рассказывать не буду а без этого любая психотерапия бессмысленна так как там основная причина

ну, это ваш выбор...значит так и будете жить (я именно про больные отношениях)
Хотя терпите вы скорее всего везде и всегда

Аноним 234: так он уже это говорил и я обещала что не буду и свое обещание нарушила.

И что?значит он вас вынудил дать обещание, которые вы не в силах выполнить.
Это как алкоголик будет обещать не пить.
Перечитайте сказку синяя борода
Нафиг нужен мужик, когда за любое слово- расстрел?!

Skazochka: а этот хочет с обязательствами?

Нет, но этот все таки есть, а другие сливаются сразу.

Аноним 234:

Кто-нибудь уже обратил внимание автора, что не существует выражения - ставить границы
Капец, Как режет глаз

Аноним 234: Она пыталась оправдать людей, которые ее мне нанесли. Хотя по закону они совершили подсудное дело и должны были бы быть наказаны за уголовку

Ее косяк, что не смогла правильно донести своь мысль. Скорее всего она все таки другое имела в виду.
Но, пока вы не разберётесь с этой травмой, так и будете таких мужиков выбирать((.
Но вам нужен хороший специалист, у вас ситуация очень тяжёлая в детстве была((.

Аноним 234: нет она обесценила мою травму детства и по сути я ее еще раз пережила. Она пыталась оправдать людей, которые ее мне нанесли. Хотя по закону они совершили подсудное дело и должны были бы быть наказаны за уголовку. Но она попыталась их реабилитировать в моих глазах по ее же словам. Нет преступников, безнаказанно и длительно совершающих насилие над детьми нельзя реабилитировать, и это точно не профессионально со стороны психолога. Но конечно же никакой ответственности за свои слова она не понесла. как и люди навредившие мне в детстве. Поэтому никакому психологу я больше эту тему рассказывать не буду а без этого любая психотерапия бессмысленна так как там основная причина

не в психологе дело. в вашем нежелании менять свою жизнь.

Аноним 234: как еще заставить слушаться

Вы что псина чтоб вас дрессировать?

Аноним 234: было и такое. только и отношений такие не хотят. а хотят без обязательств

Ладно, а у этого придурка какие "обязательства"?

Skazochka: ваш ребенок, видимо, тоже заслуживает жить в таком адище, как и вы

Она с ребёнком живёт у этого урода? и пишет про свои детские травмы?

Автор, вот интересно, а что мужик должен сделать, чтобы Вы расстались с ним? Ну материть Вас можно, судя по всему-бить тоже. Где точка предела у Вас именно?

Меня бм за 7 лет совместной жизни даже дурой не назвал, не то, чтобы отматерил и это не потому что он такой офигенный, а потому что мои границы четко расставляются сразу. Поэтому для меня тема-дикость какая-то, жизнь грибов.
Что хорошо, а что плохо изучается еще в детском саду, а тут взрослая тетя для себя решить не может, что ей нормально, а что нет

Когда я уволилась после сильного стресса и выгорания, меня трясло при одном упоминании работы, при одном виде логотипа.
Я сто раз просила мужа не говорить о ней, не спрашивать, и обвозить на машине по другой улице.
Он тоже ничего не понимал, ачотакова, постоянно забывал, и тд.
А у меня прям чуть не паническая атака была при упоминании, какой то страх и тревога накатывали, что сдохнуть хотелось.
Видьимо сильно там мужикапоколбасило на этой работе.

Milena29: это не потому что он такой офигенный

Любой мужик, обматеривший меня автоматически перестает быть офигенным

Milena29: , а тут взрослая тетя для себя решить не может, что ей нормально, а что нет

Автору нормально. Она еще считает, что мужик прав, он сильный и его нужно уважать за смелость орать и унижать мать и других женщин.
При этом нормально, что женщина должна в ответ на это молчать и не показывать никаких эмоций. Ну извиняться тихонько можно в ответ

Аноним 659: Видьимо сильно там мужикапоколбасило на этой работе

ну хоть кто-то понимает ситуацию. как бы ваш муж мог с вами помириться потом?

Аноним 234: как бы ваш муж мог с вами помириться потом?

Не знаю.
Я просто отходчивая, через полчаса уже нормальная. Наверно ему повезло😀
Ну наговорила на эмоциях, да, но я предупреждала.
В вашу обратную сторону не знаю, как работает.

Аноним 234: как бы ваш муж мог с вами помириться потом

Автор, так вы у него дома или где? С кем мириться-то вам надо? Сколько дней прошло как он вас матом покрыл и вы на кухню отползли? Так и сидите на кухне чтоли?

Каty7788: Но, пока вы не разберётесь с этой травмой, так и будете таких мужиков выбирать((.
Но вам нужен хороший специалист, у вас ситуация очень тяжёлая в детстве была((.

++

Аноним 695: Она с ребёнком живёт у этого урода?

Нет. Они не живут вместе.

Mariwell: Любой мужик, обматеривший меня автоматически перестает быть офигенным

для автора это вполне норма. Самажвиновата.

Автор, что на мой вопрос не отвечаете? Или Вы никогда сами не расстаетесь, только Вас сливают всегда? а Вы все терпите вечно?

Milena29: что на мой вопрос не отвечаете? Или Вы никогда сами не расстаетесь, только Вас сливают всегда? а Вы все терпите вечно?

Автор и на мой вопрос - что хорошего и ценного для нее в этом мужчине не отвечает, хотя дважды уже спрашивала.

Видимо, вся его ценность в его силе орать матом на женщин.

Аноним 245: Автор и на мой вопрос - что хорошего и ценного для нее в этом мужчине не отвечает, хотя дважды уже спрашивала.
Видимо, вся его ценность в его силе орать матом на женщин.

да все понятно с автором. Жизнь грибов. Только зачем адекватных спрашивать, что делать, вообще непонятно. Все равно все варианты не подходят автору. Подойдет один-ноги мыть, лучше в сексе обслуживать, не отсвечивать в остальное время.

Аноним 695: Она с ребёнком живёт у этого урода? и пишет про свои детские травмы?

не знаю, но писала, что с первым мужем в декрете была. я сделала вывод, что ребенок есть

Аноним 234: ну хоть кто-то понимает ситуацию.

так тут все понимают. вы провинились, на вас наорали. в следующий раз прилетит в лицо. что вы с этим сможете сделать? ничего. вы тряпка, с вами так можно.

Milena29: Только зачем адекватных спрашивать, что делать, вообще непонятно

в ее картине мира все таки живут и это норма. просто как оказалось не все так живут. многие вообще в ужасе от этого всего)

Skazochka: в ее картине мира все таки живут и это норма.

++ просто мы бежим чуть что, а она нет))) она терпеливая, мы истерички

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы