как ставить границы

Аноним 234: спорить в открытую нельзя. Тут только аккуратно и по хорошему.

Надо дать ему понять, что Вы его сильнее. Так сказать, чтобы это понял.
Не бойтесь его. Спокойно , но твердо скажите, что с Вами так нельзя. Чтобы матом никогда на Вас не рявкал. Не бойтесь.

Аноним 234: Для него именно эмоции женщин и их несдержанность это то что он считает крайне недостойным.

он сам такой

Аноним 234: сли чуть что не так сразу угрожать расходом или вообще уходить.

в вашем случае только уходить.
или получается с вами можно так

Аноним 234: никаких психологов, здоровье дороже

Профессионального психолога и подходящего вам еще поискать надо. А вы к одному сходили и сделали вывод обо всех.

Бобрито бандито: чо вопросы только задаете?

Она спрашивает как с этим чуваком наладить отношения, а вы ее жизни учите).

Аноним 234: . И длительные отношения в принципе невозможны с таким подходом.

не в подходе дело, а в говночеловеке
Вы нашли себе монстра какого-то бесчувственного и вцепились в него
вам лечиться и лечиться, если не хоитие свою жизнь покалечить.
хотя вы уже.

Аноним 780: А его истеричность значит это нормальное и достойное мужское поведение?

ниче вы не понимаете! вам же сказали что это признак силы ну вы ващеее

Аноним 234: Не думаю что я такая

правильно думаете. но вместо того чтобы вытащить себя из состояния терпилы пожизненной, вы дальше лезете в это гамно
мне жаль вашего ребенка

Аноним 234: Остальным что-то я не особо интересна

это не вы им не интересны, а они вам. вам не нужен нормальный, вам нужен псих. вы росли в таких отношениях, потому за муж за такого вышли, вы не умеете и не знаете, как иначе. мат и ор-ваша обычная среда и состояние

Каty7788: Она спрашивает как с этим чуваком наладить отношения,

они налажены. вообще рецепт прост. побольше молчать и лучше сосать. в данном случае беспроигрышный вариант щитаю.

Аноним 234: Как теперь мне с ним себя вести? чтоб он понял что был не прав так меня обзывая?

да поздно уже. вам нормально. иначе сразу бы сказали, что с вами такое недопустимо.
но если уж так мучаетесь, поговорите с ним, скажите, что вам было очень неприятно и обидно и вы не хотите повторения. но будьте готовы к упрекам и обвинениям, что вы сами виноваты, спровоцировали, вот и получили. вам остается только сказать-прости, я виновата (это обязательно ) клянусь, тему работы больше не подниму.

Бобрито бандито: побольше молчать и лучше сосать

Это озвучили ещё на 2-й странице, видимо не подходит, раз дальше трем

Аноним 234: не получится. Он скажет что я сама виновата. я же реально его ослушилась. Про агрессию говорить нет смысла. Он злой на всех. А

понятною беру свой совет выше обратно
тогда никак. схавали и живите дальше. будет ее материть-ничего страшного, для вас же это мелочи, переживете.
просто запоминайте запретные темы и без спроса рот не открывайте, чаще кивайте

Клёпкa: правильно думаете. но вместо того чтобы вытащить себя из состояния терпилы пожизненной, вы дальше лезете в это гамно

Ей это нравится. Она не знает как по другому.
Все устраивает человека, вопрос как вернуть прЫнца и наладить отношения.

Бобрито бандито: чо вы к здоровым и благополучным за советами ходите?
нам вас не понять

Каty7788: Ей это нравится. Она не знает как по другому.

так и я про что

Каty7788: вопрос как вернуть прЫнца и наладить отношения.

да емое. сделать вид что все прекрасно. все! улыбаться, накрыть поляну, закончить сексом

Хотя не все же просто, он четко говорит чего хочет. Почему бы просто его не услышать и быть такой).

Аноним 234: Теперь точно уже усвоила урок

что вы голову ломаете, ответ же на поверхности. Раз уж его способ подействовал, значит воспользуйтесь. Или только ему можно орать и материть?

Клёпкa: улыбаться

А это не слишком эмоционально?

Каty7788: Он очень слабый, запуганный маленький мальчик.

++

Аноним 234: Как теперь мне с ним себя вести?

молчать в тряпочку и ублажать. спрашивать можно ли вам слово молвить

Аноним 234: мне вообще плевать что он там делает с другими людьми, мне важно только то, как он со мной .

с чего вы взяли что к вам будет особенное отношение??
если он с мамой родной матом, то вы и подавно букашка под его ногами

Гелада:

да вот мне тоже смешно. 10 страниц об одном и том же. что граница обозначается ртом. ртом говорят что еще и раз и свободен.
у автора это истерика и шантаж называется.
хотя все кто писал говорил именно про еще раз и досвидос

Дама Бубён: Автор, вам бы это. Понаблюдать за здоровыми отношениями где то.

Оля, автору это будет больно. она после психолога месяц лечилась. а тут вообще все шаблоны в разрыв...

Аноним 234: а хотят без обязательств.

а этот хочет с обязательствами?

Аноним 234: А для него как раз именно такое женское поведение является недопустимым и женщина, которая так позволяет вести себя недостойна уважения.

какой же он идиооооот
и вы туда же

Skazochka:

Да я уж поняла, что опрометчиво поступила.
Психолог, видимо, правду сказал.

Аноним 234: Вот эта семейная модель на его взгляд правильна.

так и на ваш тоже. живите так, у вас все прекрасно, вы реально нашли друг друга.
и говорить и извиняться не надо, иначе он примет это как мозговынос. просто делайте вид что все ок. у вас и так все ок. \то его обычное поведение и ваша обычная реакция-хавать и терпеть

Аноним 234: а как еще заставить слушаться??

ваы собака что ли?? кошмар
женщина иите лечиться ей богу
в каждом вашем слове прям какое-то поклонение ему, просто кошмар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы