как ставить границы

Скажите, ок, я виновата, прости, но и ты со мной матом не надо, мне это не подходит. Но это если мужик этот нужен.

Аноним 234: вот как бы это сделать

Тут ведь весь ваш образ может сигналить что с вами так можно.
Не только слова или действия в контексте.

Есть такая поговорка: "джентльмен не оказывается в подворотне"
Вы оказались в подворотне уже второй раз

Аноним 234: как показать что так со мной нельзя

Никак. Он уже так сделал. И видит, что можно.

Аноним 234: он и мать свою материл при мне

Йййййобашный глаз. И Вы после этого с ним?

Аноним 234: Как себя мне теперь вести?

Послать в пешее, и забыть.

Аноним 234: ну так и буду в одиночестве тогда, что хорошего

Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало.

Ну, если вы допустим, подняли тему, в ключе: "ох, Вася, в твои то годы, в пору стать уже генералом. А вот у моей подруги муж.." тогда, наверное, да.
Ну а если вы живёте вместе, строите планы и речь шла о доходе, на кой вы тоже, в силу ряда причин, в праве рассчитывать, так сказать, то это дико.
Да и вообще дико - мат и прочее, кстати. Это важнее

Аноним 234: Его гнев справедлив. Просто чересчур жестко он меня обозвал.
Ну со многими бывает. Адекватный человек вспылит, и извинится.
Но тут и вторую сторону интересно послушать. Ибо много раз видела, как "я просто спросила" по факту оказываются методичной пилежкой, которую и уравновешенному человеку трудно вынести.
Мужика не оправдываю, конечно.

Автор, все плохо. Ищите хорошего психотерапевта и настраивайтесь на долгую работу с ним.

Аноним 21: Ну а если вы живёте вместе, строите планы и речь шла о доходе, на кой вы тоже, в силу ряда причин, в праве рассчитывать, так сказать, то это дико.

почему

Аноним 234: почему

Ну потому что, как минимум это и ваше дело то-же. Если вы не готовы стать женой "капитана дальнего плавания " , да ещё и за идею, то так и говорите. Это не про конкретную работу, а про жизнь, коль планы строите, повторюсь, совместные. И кстати, работа, это часть жизни только - это так дожно быть

Аноним 234: да я тут была эгоистичной. Его гнев справедлив. Просто чересчур жестко он меня обозвал.

А может вы и не были эгоистичны? А это мужчина не хочет брать отвественность и решать важные для семьи вопросы? И еще и орет на вас за то, что вы хотите об этом поговорить.
Тут надо понимание какую именно тему вы обсуждали и почему ее обсуждать нельзя, если она для вас важна? Если тема вахты, то вполне логично хотеть обсудить когда уедет/приедет и как проводить время, когда он дома. Если тема доходов, то тоже нормально обсуждать это в семье, если есть общий быт и общие расходы.
Расскажите подробнее из-за чего вспылил ваш мужчина

Аноним 857: Ищите хорошего психотерапевта

ненавижу психотерапевтов. В моем случае по опыту от них был только вред

Аноним 234: как показать что так со мной нельзя

Так вы уже никак не показали. Что вы на этот выпад ему ответили, как себя вели? Проглотили? Значит с вами так можно, он это отсканировал.

Аноним 234: я еще и сама была виновата

Вот! Так и начинаются не здоровые абъюзивные отношения - он материт, потом руку поднимет, а вы так и будете себя винить во всем. Это ведь классика жанра.

Аноним 234: он и мать свою материл при мне. Хоть и не так жестко. да это совсем не повод уходить

Очнитесь уже, автор. Или вы троллите? Это очень печальный показатель сущности этого человека. Вы реально думаете, что все хорошо с ним и нужно продолжать отношения? Я просто уверена, что он не остановится на этом, 100 %.

Аноним 245: Тут надо понимание какую именно тему вы обсуждали и почему ее обсуждать нельзя, если она для вас важна? Если тема вахты, то вполне логично хотеть обсудить когда уедет/приедет и как проводить время, когда он дома. Если тема доходов, то тоже нормально обсуждать это в семье, если есть общий быт и общие расходы.
Расскажите подробнее из-за чего вспылил ваш мужчина

да это была тема-кода он поедет на работу. У него пока не складывается чтоб поехать, а мне по ряду причин нужно это знать заранее. А не в стиле-завтра я уезжаю. И еще я высказалась, что наш общий знакомый может помочь ему с другой работой, вот тут была моя грандиозная ошибка. Он решил, что как бы тот знакомый лучше и я ставлю его в пример. Хотя это было не так. Но типа вот он может ему помочь, значит он слабее и ему нужна помощь, вот тут он очень обиделся. Я понимаю это. как бы теперь помириться

Аноним 332: Что вы на этот выпад ему ответили, как себя вели?

поизвинялась и ушла на кухню

Аноним 234: пошла на кухню

Кухня чья? Это в вашем доме он вас материт?

Аноним 234: У него пока не складывается чтоб поехать, а мне по ряду причин нужно это знать заранее. А не в стиле-завтра я уезжаю. И еще я высказалась, что наш общий знакомый может помочь ему с другой работой, вот тут была моя грандиозная ошибка. Он решил, что как бы тот знакомый лучше и я ставлю его в пример

На какие средства вы живёте пока у него "не складывается"?

Аноним 234: еще я высказалась, что наш общий знакомый может помочь ему с другой работой, вот тут была моя грандиозная ошибка. Он решил, что как бы тот знакомый лучше и я ставлю его в пример. Хотя это было не так. Но типа вот он может ему помочь, значит он слабее и ему нужна помощь, вот тут он очень обиделся. Я понимаю это. как бы теперь помириться

Ой ой. Много комплексов и страхов. Советы, по типу - со мной так нельзя, и жить также, не сработают. Ему кое что в себе надо преодолеть, очевидно. Ему самому, он в том и прав и нет. Пока он в отрицании проблемы и не готов на семейную жизнь. У вас другая скорость и принятия решений и восприятия бытия. Вы уже мама, всё по другому у нас в голове. Он борется с собой, пока эта битва на первом плане у него

Аноним 695: Кухня чья? Это в вашем доме он вас материт?

в его доме. Я живу отдельно.

Аноним 234: Я понимаю это. как бы теперь помириться

Сосите прощения 🤣 как ещё

Аноним 234: в его доме. Я живу отдельно.

Значит надо было уйти к себе

Аноним 21: Ой ой. Много комплексов и страхов. Советы, по типу - со мной так нельзя, и жить также, не сработают. Ему кое что в себе надо преодолеть, очевидно. Ему самому, он в том и прав и нет. Пока он в отрицании проблемы и не готов на семейную жизнь. У вас другая скорость и принятия решений и восприятия бытия. Вы уже мама, всё по другому у нас в голове. Он борется с собой, пока эта битва на первом плане у него

он против семейной и даже совместной жизни. Он не был женат и не будет. Меня все это устраивает. Посоветуйте как разрулить ситуацию с этими данными.

Аноним 234: но через месяц забыла и опять ее подняла.

Не забыли, а забили.
Если человек важен, о таких вещах не забывают. Вам просто пофиг на его чувства.
Зато сами обидиться не забыли. И слова все намертво запомнили. Но теперь и табу на тему тоже намертво запомнили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы