как ставить границы

Аноним 714: А сейчас он на вас обижен и не общается?

общается, но он холоден. Я вижу что он не отошел от той беседы.

Аноним 191: А сам он тоже не проявляет никак и никогда свои эмоции?

Он проявляет только гнев в открытую. Остальные чувства пытается скрыть, но я их часто вижу. У него семья похожа на мою видимо)) Там все такие. правда замалчивается и показное, что все хорошо. У него эталон это человек -робот без чувств. Т.е он считает что чувства=слабость. Поэтому логично, что их скрывает. по его мнению, Женщины могут их проявлять, потому что они слабые и поэтому уважать их не за что. Человек кремень, женщина которая к примеру карьеристка, идет по головам к цели и ничего не чувствует, не показывает эмоции, вот та, которую он будет уважать. Я совсем не такая кстати.

Аноним 234: просто продолжать отношения хочу. Но чтоб меня не материли)) раньше же не было такого

А вы когда-нибудь кого-нибудь материли? (Ну или хотя бы хотели обматерить?)

Вам с этим человеком дальше, после этого , хотелось общаться или продолжать отношения?

Аноним 191: А вы когда-нибудь кого-нибудь материли? (Ну или хотя бы хотели обматерить?)

нет никогда. и не хотелось.

Аноним 191: Вам с этим человеком дальше, после этого , хотелось общаться или продолжать отношения

с кем? с этим мужчиной? да конечно хочу продолжать.

Аноним 234: как бы теперь помириться

Ой, фсё, автор троль

Аноним 234: Так как раньше не делал. Мне очень обидно. Я понимаю, что виновата и его спровоцировала, он предупреждал, что не стоит об этом говорить и я нарушила свое обещание этого не делать

Ну вы и жертва, капец

Аноним 234: Советы типа а зачем он такой нехороший, не нужны.

Ну и сидите дальше, фильтруйте свои темы и бойтесь ответки в виде отборного мата.
Дальше хуже. Но вы же не поверите.

Аноним 234: он считает что чувства=слабость. Поэтому логично, что их скрывает

😂 чувства у него слабость, а мат на мать и девушку сила, видимо. А вообще - это базовая история , как жертва и абьюзер находят друг друга.

Аноним 234: как показать что так со мной нельзя??

Почему же?
Очень даже можно. Спми пишите, что это действенный способ.
Вы что сделали на его ор? Сказали, прости милый, я виновата?
Ну и все, значит признали вину, не ушли, значит вас можно материть.
Потом кулаками будет махать и при каждом удобном случае рот затыкать: это не говори, это не спрашивай

Мда... Но вам же нравится, оставайтесь

Аноним 234: совсем не такая кстати.

Да мы уже поняли какая вы.

Мрамориальская Мирана: Да ни как , если до сих пор с ним! Можно так с вами , можно . Он так будет часто теперь общаться, такой это человек. Заведите тетрадь, чтобы запретные темы помечать

+++ то же самое чуть выше написала.

Он применил на вас проверенный на других способ донесения инфы. Подействовало. Значит дальше будет так же и хуже.
Просто будьте готовы затыкать рот каждый раз и ноги целовать

Аноним 234: ну так и буду в одиночестве тогда, что хорошего

От в коем случае даже не думайте об одиночестве!!
Лучше пусть орут и матерят, зато при мужике

Клёпкa: Ну вы и жертва, капец

Жертва треугольника Карпмана, легким взмахом руки, легко переходящая в агрессора и обратно

Аноним 234: ненавижу психотерапевтов. В моем случае по опыту от них был только вред

Да, вижу.

Ну я вот матершинница, а муж не выносит. И в самом начале отношений он мне сказал, что если я не учту этот момент, то он не будет с этим мириться и привыкать, и постарается закончить отношения. Я учла. Со временем и он подвинулся, потому что если меня резко разбудить, или сильно вывести, мне пофиг о чем я с кем договаривалась и эти моменты мы по умолчанию выносим за скобки, а в быту я стараюсь семью оберегать от вычурной лексики
Ну и он видит что я стараюсь, поэтому выход за рамки не воспринимает как пренебрежение собой, а как маркер, что меня сильно прижало

Аноним 234: он наоборот дал понять что очень на меня обижен. Т.е он сам отстранился первый.

Газлайтит по полной
Всегда будет вас обвинять там, где вы не виноваты.
Игнорить молчанием по несколько дней, добивать вас, чтобы в ноги кланялись и говорили, что да я виновата, прости.
Но зато не одна, как дуро

Аноним 234: как же показать обратное?

Никак. Для вас мат и ор- норма. Терпеть- норма
Для него норма материть и затыкать. Вы нашли друг друга, поздравляю!! Не отпускайте сокровище, ваши пазлики сошлись

Аноним 234: он и мать свою материл при мне. Хоть и не так жестко. да это совсем не повод уходить

Вы сама ненормальная какая-то простите, если после такого с ним остались.
Понятно же что и с вами так будет обращаться.

Это был не первый и не последний раз.
Вы каждый раз будете извиняться и терпеть, тк он каждый раз будет доказывать, что это име вы виноваты+ всяко показывать, что он дико обижен

Короче вы влипли.
Но вам так нормально, других мужчин у вас не будет, пока не перестанете жертву из себя строить

Аноним 234: поизвинялась и ушла на кухню

Я б тоже с вами холодна была на месте мужчины. Любой самый захудалый быдлоган хочет видеть рядом с собой женщину с чувством собственного достоинства, с гордостью, наконец. А не ту, которая будет за ним бегать и извиняться. Никогда вы не станете никому нужны пока это не поймете.

У меня бы сразу очки спали,ещё и оскорбления. Было в жизни несколько раз,что сначала очаровалась человеком, потом в какой то момент такой выпад, и все ,как переключили мозг, как не было симпатии.

Аноним 234: раньше же не было такого

Держался. Щас решил проверить свои методы, проканало. Он победил. Вы тряпка, сорри.

Аноним 234: тот человек, который будет вам улыбаться и носить обиду в своем сердце.

Ну и сидите дальше улыбайтесь

Аноним 234: общается, но он холоден. Я вижу что он не отошел от той беседы.

Ну так извиняйтесь лучше, больше, чтоб простил.
В ноги падайте, пятки целуйте, говорите что вы дура и никогда больше слова поперёк не скажете, только не уходи.
Абьюзеры любят такое

Аноним 234: Там все такие. правда замалчивается и показное, что все хорошо. У него эталон это человек -робот без чувств. Т.е он считает что чувства=слабость.

Вам обоим лечиться надо
У вашей пары один итог- очень печальный, может даже трагичный.
Хотите себя похоронить заживо- вперёд и с песней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы