как ставить границы

НетСлов: Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся» матом, чем тихой, воспитанной тварью»... (С)

После некоторых постов автора, вот в точку, в самую суть человека эта поговорка.

Вы виноваты. Вы бестактная, нарушаете его границы. Он вам сказал не затрагивать эту тему. Зачем специально лезете и напоминаете ему? Вы заслужили к себе такое отношение.

Аноним 234: как показать что так со мной нельзя??? об этом как раз тема

Ответ: Почему так с вами нельзя? Вы это заслужили. Вы кем себя возомнили? Принцессой и королевой? Никакая вы не принцесса, никакая не королева.
В следующий раз будете знать, не будете играть на его нервах. Он вас предупреждал, а вы наглеете. И он правильно поступил. Такие люди как вы только так понимаете, а если не будет грубить, вы будете продолжать также.

Аноним 68: Как вариант, можно в следующий раз на мат и грубость в ваш адрес выдать неожиданную реакцию.

Ну или как минимум, перестать с ним разговаривать на какое-то время

Milena29: тема Юли и Дениски. Если это Вы,автор

нет я не знаю про эту тему вообще ничего

Аноним 586: то есть по сути вы начали обсуждать то, что для вас важно и вас обматерили?

меня предупредили что нельзя эту тему обсуждать и я пообещала что не буду. и нарушила обещание. уже 100 раз это написала

Chайkа: Еще и извинялись((( зачеем

за то что нарушила свое обещание. это обьективно плохой поступок

аноним 235: Вы спросили, вам накидывают варианты. Каждый исходя из своего личного опыта.

почти нет вариантов как бы теперь все исправить и вернуть хорошие отношения. Почти все советы это как расстаться

аноним 235: через год я ему отомщу,

нет. Ему я не буду мстить, и вообще мужчинам, с кем были отношения я не мщу никогда. Тем более я считаю, что он прав, просто форма подачи была неправильной. за что тут мстить. не за что

Аноним 522: Вы заслужили к себе такое отношение.

и как теперь это исправить?

Аноним 234: да это показатель власти . Разве не так?

С такими установками какого мужчину и отношения вы хотите?
Только такле и будете получать
Мат это знак тупости и агрессии

Аноним 234: да это показатель власти . Разве не так?

Нет, это показатель того, человек не уважает ни вас, ни свою мать. Вряд ли он так бы стал на коллегу и начальника кричать. А тут чувствует вседозволеность и унижает тех, кто слабее.

Аноним 234: еду в такси

Аноним 234: Я мягко и культурно выражу ему свое недовольство. И если он не отреагирует буду потом долго и нудно писать на него разнообразные жалобы. В итоге как минимум мне дадут промокод и извинения (

Если доедете в целости, то дадут. А если нет?
Я с неадекватным водителем такси вообще не поеду, выйду из машины. И не будут терпеть и молчать ради промокода какого-то. Ругаться и материться, конечно, не стоит с психами. Просто не буду продолжать с ним поездку.

И с мужиками, как ваш, общаться после мата не буду. Конечно, у него не было долгих отношений, кто будет терпеть подобное? Он элементарно на важные темы говорить не хочет, жить вместе не хочет, орет и унижает чуть что не по его. Зачем он вообще нужен то такой мужик?
Только терпилы и вечные жертвы продолжат с ним общение, чтобы потом страдать бесконечно

Аноним 234: Далеко не каждый может это позволить себе и при этом и мать и девушка будут дальше с ним общаться. А вот он может.

Вы точно тролль
А ваш мужик придурок, а вовсе не властный
Тот, кто не материт, просто умный и воспитанный

Аноним 234: да. потому что знал, что это будет эффективно. И это и правда очень эффективно, я точно уже никогда не заговорю об этом.

вы легко поддаетесь дрессировке. и реакцию свою уже продемонстрировали, уже прореагировали. вас будут дрессировать дальше.

Аноним 234: значит не особо вы разбираетесь в психологии

Вот от вас это ооооочень смешно слышать
Давайте еще, подкидывайте на вентилятор

Аноним 234: Вот так по первой мелочи и расставался

Просто девушки со здоровой психикой попадались, сразу понимали с кем связались, и уходили

Но вы-то психолог, переплюнете всех!!

Аноним 234: что обычный и супер нормальный мужчина не сможет наверное со мной

Ну, нормальному мужчине жертва ни к чему, а вот абьюзеры их очень любят

Аноним 68: Автор, но ведь с вами так можно. Как вы сможете показать то, чего нет? С вами так можно. Вы не среагировали на мат и грубость в ваш адрес. Значит, можно...
Можно было бы сейчас сказать: "Знаешь, Вася, я долго думала и приняла решение. Если ты еще раз позволишь сте подобное, то мы расстаемся. Предупреждать не буду. Если дорожишь отношениями, то следи за собой".
Но вы хотите сохранить отношения и так не скажете...

++

Аноним 234: меня предупредили что нельзя эту тему обсуждать и я пообещала что не буду. и нарушила обещание. уже 100 раз это написала

так для вас это важно. Конечно, он будет запрещать вам то, что вам важно. Вы нужны ему покорная, послушная, без желаний и стремлений. Поэтому его работу обсуждать нельзя. Он вам завтра дышать запретит, материть будет, скажет не нравится ему, что вы дышите, вы же не перестанете дышать? Хотя...

Не надо автору что-то объяснять. Они нашли друг друга. Автор далеко не ромашка. Под его "выпуклости" у неё "впуклости". Очень гармоничная пара. Здоровья в отношениях нет, но гармония присутствует.
Автор, вы уже никак не можете показать, что вам обидно. Делается это всё в моменте. Он прошёл. Сейчас вы просто будете копить на него агрессию, которая опять выльется в неудобных для него вопросах. У вас так и будет продолжаться по накатанной

Аноним 234: Мужчина запретил обсуждать одну тему, связанную с его работой, ему это неприятно и болезненно (не складывается у него),

Вообще если ему что-то неприятно, то это его проблема, ему и решать. Но он решил переложить ответственность за свои чувства на вас, а вы согласились.
А потом еще и наказал вас с помощью своей агрессии за то, что вы не справились со своим обещанием.

Аноним 234: так как я изначально сама начала эту проблемную ситуацию.

Нет не вы , у вас не было такой проблемы, эта проблема была у него, но он с помощью манипуляции переложил ответственность за решение своей проблемы на вас

Аноним 234: . да это совсем не повод уходить.

Аноним 234: . Но повод дать понять что было чересчур. вот как бы это сделать

никак. потому что когда нельзя так делать, то означает что еще раз и все, расходимся. но для вас не повод.
значит для вас все это преемлимо.
поэтому учитесь сами не лезть под кожу и органичить общение сексом по графику и искать мужика с другим уровнем культуры поведения.

мир перевернулся и слабость называют силой и наоборот.. автор и вы и ваш мужчина очень слабые и не здоровые люди, которые изо всех сил пытаются выглядеть сильными... ключевое "пытаются"... сила - в проявлении эмоций, принятии их, доброте и открытости .. в эмпатии... .. слабость - в отсутствии эмоций, холодности, в невозможности принять человека таким каков он есть с его слабостями... слабые люди - люди которые лелеют и выращивают в себе обиды, чтобы потом отомстить, потому что нужна сила, чтобы сразу обозначить свою позицию, а вы просто трусливая жертва, которая боится потерять штаны. и судя по вашим сообщениям ещё и подлая... вы получили видимо то, что заслуживаете......

Аноним 234: значит не особо вы разбираетесь в психологии

Так хорошо как вы, никто здесь не разбирается в психологии.

Аноним 68: Как вариант, можно в следующий раз на мат и грубость в ваш адрес выдать неожиданную реакцию. Например, зарыдать или собрать вещи и сделать вид, что уходите; выплеснуть на него чай (но рискованно, вдруг вахтовик вас огреет в ответ)... Ну не знаю, кастрюлю со свежеприготовленным супом на пол швырнут

он сделает вывод что я истеричка и бросит меня. Для него именно эмоции женщин и их несдержанность это то что он считает крайне недостойным. Психованная несдержанная женщина вот то что для него почти как измена. Один всплеск ее эмоций и до свиданья. Он много раз расставался именно так.

Аноним 245: Вряд ли он так бы стал на коллегу и начальника кричать

на начальника нет, а с коллегами они там и стульями друг в друга кидают. мат обычное общение у них

Бобрито бандито: отому что когда нельзя так делать, то означает что еще раз и все, расходимся. но для вас не повод.
значит для вас все это преемлимо.

по такой логике разбегаться надо по любой мелочи. И длительные отношения в принципе невозможны с таким подходом. Если чуть что не так сразу угрожать расходом или вообще уходить.

Аноним 234: . Если чуть что

вас оскорбляют, матом орут, не хотят говорить на важные для вас темы. Это чуть что?
В чем плюсы этого мужчины для вас?

Аноним 234: по такой логике разбегаться надо по любой мелочи.

если это мелочи - нафига вы на них фокусируетесь и что то мы тут обсуждаем? не надо из-за мелочей напрягаться. все же хорошо.

Аноним 234: на начальника нет, а с коллегами они там и стульями друг в друга кидают. мат обычное общение у них

я не представляю никакое место где это будет обычно. расскажите где оазис психопатов?

Аноним 234: Для него именно эмоции женщин и их несдержанность это то что он считает крайне недостойным

А его истеричность значит это нормальное и достойное мужское поведение?
По мне так Ваш товарищ искусный манипулятор. А вы хорошо введетесь на его манипуляции, стараетесь быть для него удобной, потому что боитесь что вас бросят.

Аноним 234: Но меня так не называли раньше как он обозвал,

А вы скажете, что вам неприятны агрессия и оскорбления в ваш адрес, и возьмите с него обещание чтоб так больше не делал.
Получится - как думаете? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы