как ставить границы

Аноним 234: по такой логике разбегаться надо по любой мелочи. И длительные отношения в принципе невозможны с таким подходом. Если чуть что не так сразу угрожать расходом или вообще уходить.

У вас понятие нормальности, допустимого и границ отличается от того, как это устроено у большинства других женщин. Для большинства недопустимы: рукоприкладство, измены, мат. Для вас это мелочи. Для большинства это повод уйти и забыть, как звали, для вас - "чуть что".
Я 20 лет замужем, и ничего подобного в свой адрес не видела. Да и от других мужчин тоже. Меня ни разу мой мужчина ни толкнул, ни обматерил. Если бы такое произошло, намек на такое, я просто не знаю, зачем дальше рядом находиться. Если бы я сделала что-то ужасное, он бы на меня матом ругнулся бы и тут же бы упал в ноги и начал бы молить о прощении - тоже самое, мне уже не надо этого мужчину. А вам - норм. Вас матерят - вы извиняетесь. Вот я и говорю, кто-то же должен и с самого морального дна подбирать.

Аноним 234: он сделает вывод что я истеричка и бросит меня. Для него именно эмоции женщин и их несдержанность это то что он считает крайне недостойным. Психованная несдержанная женщина вот то что для него почти как измена. Один всплеск ее эмоций и до свиданья. Он много раз расставался именно так.

да и хер с ним. но вам не объяснить что самой свалить надо ибо отношения можно строить только с психически благополучными людьми.
ваши границы всем тут понятны. на вас можно матом орать и оскорблять. и вы скушаете. вопрос только за что вы такое будете терпеть.
интересно даже что там у мужика уникального что оскорбления матом и куча претензий мелочи.
пс: можно ртом и не истеря и весьма сдержанно сказать: еще раз откроешь рот таким тоном и такими словами пойдешь нахер.

Аноним 234: Он много раз расставался именно так.

Ваш мужчина очень незрелый, ему нужен не партнер, а мама - теплая, поддерживающая и всегда спокойная. А Вам хочется быть его мамой?, беречь его чувства, не дай бог скажете что, а ему это будет неприятно, и тогда он начнет истерить и топать ножками

Бобрито бандито: ибо отношения можно строить только с психически благополучными людьми.

для самой надо быть психологически благополучной и идеальной. Не думаю что я такая. И что благополучному человеку я буду интересна. Не припоминаю такого опыта во всяком случае. Абсолютно все, с кем у меня складывалось были либо психопат либо нарцисс с точки зрения психологии. Остальным что-то я не особо интересна

Аноним 780: Ваш мужчина очень незрелый, ему нужен не партнер, а мама - теплая, поддерживающая и всегда спокойная. А Вам хочется быть его мамой, беречь его чувства, не дай бог скажете что, а ему это будет неприятно, и тогда он начнет истерить и топать ножками

пусть так. Как теперь мне с ним себя вести? чтоб он понял что был не прав так меня обзывая?

Аноним 780: А вы скажете, что вам неприятны агрессия и оскорбления в ваш адрес, и возьмите с него обещание чтоб так больше не делал.
Получится - как думаете? )

не получится. Он скажет что я сама виновата. я же реально его ослушилась. Про агрессию говорить нет смысла. Он злой на всех. А вот чтоб не материл как-то надо договориться

Аноним 234: Психованная несдержанная женщина вот то что для него почти как измена. Один всплеск ее эмоций и до свиданья. Он много раз расставался именно так.

При этом он сам прекрасно психует, орет и срывается.
А "Мамочка" должна быть спокойной и корзиночке сопли вытирать.

Очень властный, очень)).

Бобрито бандито: я не представляю никакое место где это будет обычно.

мужская работа в условиях постоянного сильного стресса и чисто мужской коллектив.

Аноним 234: Он злой на всех

Он очень слабый, запуганный маленький мальчик. Ищущий в женщине защиту и опору.
Маму, которой в детстве не было.

Естественно не находит, сам себя стабилизировать не может, отсюда и ненависть к миру, а особенно к женщинам.
А для вас это кажется проявление доминантности. Доминант сильный, защитит и с ним можно расслабиться.
Только ровно наоборот.

Аноним 234: мужская работа в условиях постоянного сильного стресса и

У него вся жизнь сильный стресс.

Аноним 234: Мне очень обидно, но он и сам обижен,

детский сад

по теме: зачем общаться с человеком, который обматерит и для него это нормально?

Каty7788: Он очень слабый, запуганный маленький мальчик. Ищущий в женщине защиту и опору.
Маму, которой в детстве не было.
Естественно не находит, сам себя стабилизировать не может, отсюда и ненависть к миру, а особенно к женщинам.

Каty7788: У него вся жизнь сильный стресс.

да это все правда. Вы очень проницательны. Он всегда напряжен и тревожен. Как теперь мне с ним себя вести?

Аноним 234: пусть так. Как теперь мне с ним себя вести? чтоб он понял что был не прав так меня обзывая?

Он не поймёт, его мозг на это неспособен.
Ну попробуйте, я выше писала как. Вам же это неприятно, так сделайте как он - пусть возьмет ответственность за ваши «неприятно». Но не будет он так делать)
Дети не способны нести ответственность за свои чувства, поступки, у них все вокруг виноваты, все провоцируют.
Поэтому выбор за вами - оставаться с ним и терпеть, или становиться интересной самой себе, уважать себя, чтобы выбирать зрелых мужчин

Аноним 234: он и мать свою материл при мне. Хоть и не так жестко. да это совсем не повод уходить

эээ...... а что после такого можно на 8 страниц написать?

Skazochka: эээ...... а что после такого можно на 8 страниц написать?

мне вообще плевать что он там делает с другими людьми, мне важно только то, как он со мной .

Аноним 234: Вы очень проницательны

Это не я, а психология, в которую вы не верите.

Аноним 234: Как теперь мне с ним себя вести?

тапочки в зубах носите. записывайте запретные темы. лишний раз рот не открывайте. и вообще старайтесь не бесить. не дышите рпи нем, если его это бесит. не моргайте, если его это бесит.

капец какой то..
автор, за что вы так к себе фигово относитесь, а?

Аноним 234: мне вообще плевать что он там делает с другими людьми, мне важно только то, как он со мной .

вы не понимаете, что если человек себя так ведет с мамой, то никакого уважения у него к женщинам в принципе нет? и к вам тоже

Skazochka: вы не понимаете, что если человек себя так ведет с мамой, то никакого уважения у него к женщинам в принципе нет?

логично что нет. Мне вот тут все советуют устраивать сцены, шантажировать уходом и всячески качать права. Т.е большинство считает что это норм. А для него как раз именно такое женское поведение является недопустимым и женщина, которая так позволяет вести себя недостойна уважения. Т.е большинство женщин не достойны уважения, именно потому что считают это нормальным. Это как минимум. В его семье мать никогда открыто отцу не возражала. Именно это он считает правильным. Никаких открытых возражений и конфликтов. И его мать всю жизнь так прожила с его отцом пока тот не помер от старости. Вся семья его боялась но никто и не думал возразить ему в чем-то. Вот эта семейная модель на его взгляд правильна. И такая женщина как его мать хоть и слабая, но хотя бы порядочная,

Аноним 234: для самой надо быть психологически благополучной и идеальной. Не думаю что я такая. И что благополучному человеку я буду интересна. Не припоминаю такого опыта во всяком случае. Абсолютно все, с кем у меня складывалось были либо психопат либо нарцисс с точки зрения психологии. Остальным что-то я не особо интересна

нет, это вам не интересны психологически благополучные люди. вы их не видите.
про границы и прочее - вам на психотерапии расскажут.
потому как тех кто здоров и пишет вам где и как проходит и как их ставят - вам не подходит.

Аноним 234: Для него именно эмоции женщин и их несдержанность это то что он считает крайне недостойным. Психованная несдержанная женщина вот то что для него почти как измена. Один всплеск ее эмоций и до свиданья. Он много раз расставался именно так.

анекдот какой то)))
а ему, значит, эмоциональные всплески дозволительны?
автор, сколько вы уже встречаетесь? может писали уже, не читала всю тему

Бобрито бандито: нет, это вам не интересны психологически благополучные люди. вы их не видите.
про границы и прочее - вам на психотерапии расскажут.
потому как тех кто здоров и пишет вам где и как проходит и как их ставят - вам не подходит.

я их прекрасно вижу. Увы максимум пара встреч и все, они исчезают. О психологах очень плохой опыт у меня, больше не рискну, так как сделала вывод что это может быть очень опасным для моего здоровья.

Skazochka: а ему, значит, эмоциональные всплески дозволительны?

да. потому что я сама была виновата

Аноним 234: . О психологах очень плохой опыт у меня, больше не рискну, так как сделала вывод что это может быть очень опасным для моего здоровья.

доктор есть психотерапевт. не рискнете, тк работать над собой не хотите. ну ок.
чо вы к здоровым и благополучным за советами ходите?
нам вас не понять, вы нас не слышите.

Аноним 234: логично что нет. Мне вот тут все советуют устраивать сцены, шантажировать уходом и всячески качать права. Т.е большинство считает что это норм. А для него как раз именно такое женское поведение является недопустимым и женщина, которая так позволяет вести себя недостойна уважения. Т.е большинство женщин не достойны уважения, именно потому что считают это нормальным. Это как минимум. В его семье мать никогда открыто отцу не возражала. Именно это он считает правильным. Никаких открытых возражений и конфликтов. И его мать всю жизнь так прожила с его отцом пока тот не помер от старости. Вся семья его боялась но никто и не думал возразить ему в чем-то. Вот эта семейная модель на его взгляд правильна. И такая женщина как его мать хоть и слабая, но хотя бы порядочная,

жесть какая..
а он то сильно достоин уважения?
ну и логику включайте, раз уж о ней заговорили. какой сильный человек (в данном случае мужчина), будет орать и крыть матом заведомом слабого человека (то есть женщину: вас и мать)?

то, что вы пишите о нем только подтверждает то, что у вас слабый, инфантильный, эмоционально распущенный придурок. который нашел себе тряпку (вас) и будет вытирать ноги. уже начал. ну и да, в перспективе - это кухонный боец.

мойте ноги ему и пейте воду.
ваш ребенок, видимо, тоже заслуживает жить в таком адище, как и вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы