Бывает, как в кино?

Не могу для себя определиться, то ли я много от мужчины жду, то ли действительно не очень то и любит. Совсем не романтичный. Цветочки раз в год по праздникам. Подарки сугубо практичные типа бытовой техники. Может пару дней не писать и не звонить. Но надёжен, заботлив, спокоен, никогда не ругается, я себя чувствую как за каменной стеной, если уж пообещал то сделал. А все равно иногда кажется, что я просто удобна а иногда - что я с жиру бешусь. И ведь мне не особо нужны все эти добрые утры и цветочки, но ведь должен же, вон в инетах пишут и в сериалах кажут что и написывать должен, и подарки дарить всякие непрактичные...поговорите со мной на ночь глядя

Аноним 335: в сериалах кажут что и написывать должен,

В сериалах и книгах показывают любовь истероидных типажей,дабы выжать из зрителя или читателя эмоцию.Иначе никто не будет смотреть.
В жизни такие персонажи быстро начинают утомлять.

Я,как женщина шизоидного типажа,таких людей просто боюсь .
Мне важнее всего как раз таки

Аноним 335: Подарки сугубо практичные типа бытовой техники. Может пару дней не писать и не звонить. Но надёжен, заботлив, спокоен, никогда не ругается, я себя чувствую как за каменной стеной, если уж пообещал то сделал
Для стабильной семейной жизни это идеал.
Но,опять таки нужно исходить из собственного типажа,не навязываю никому.

Пару дней не давать о себе знать? Ну не знаю.... он агент ФБР на задании? Или что? Бандит какой? Может запойный? Вот это бы больше настороженно, чем цветочки. При условии близких отношений со стороны обоих

Аноним 132: Пару дней не давать о себе знать? Ну не знаю....
Именно это напрягло бы. Остальное не так уж важно. Действительно, он что, разведчик?

Аноним 132: Пару дней не давать о себе знать? Ну

Да нет, он не пропадает и если я напишу или позвоню ответит, но сам не пишет если сказать нечего. Поцелуйчики и бесячие картинки не шлёт....

Аноним 335: Подарки сугубо практичные типа бытовой техники.

дак и спасибо) мне вон внезапно подарил на ДР ноут, а мой сдох за неделю до этого, он и не знал. всяко полезнее букета роз.

Аноним 132: Пару дней не давать о себе знать? Ну не знаю.... он агент ФБР на задании? Или что? Бандит какой?

нынче всякие ситуации бывают. тот, кто мне ноут подарил - за лентой, у него нет возможности ежечасно смайлики слать. хоть раз в пару дней на связь вышел - уже за радость, жив!

Аноним 335:

Аноним 335: Да нет, он не пропадает и если я напишу или позвоню ответит, но сам не пишет если сказать нечего. Поцелуйчики и бесячие картинки не шлёт

Ну тогда может и норм. А что не живёте вместе?

Сколько лет вам

Аноним 132: А что не живёте вместе

Дак квартирный вопрос надо решить. Ребенка подготовить. Вроде как к ребенку чужого дядю тащить не очень хорошо, а к чужому дяде совсем неудобно, а он на мою территорию тоже не очень рвется, альфонсом говорит попахивает. Думаем пока.

В кино ещё в постель тащат завтрак и кофе. Прямо клише такое из фильма в фильм. Слава богу ни одного такого мне не попалось романтика. Нафиг мне еда в кровати. Во первых я и есть то утром не хочу и тем более неумывшись и кофе ваше ненавижу

svetlonio: Во первых я и есть то утром не хочу и тем более

Во первых утром идёшь в туалет, а не лежишь ожидая крошек в постели

svetlonio:

вот-вот

Аноним 335: Дак квартирный вопрос надо решить. Ребенка подготовить. Вроде как к ребенку чужого дядю тащить не очень хорошо, а к чужому дяде совсем неудобно, а он на мою территорию тоже не очень рвется, альфонсом говорит попахивает. Думаем пока

Вы очень здраво мыслите. И может пусть идёт как идёт все? Зачем анализировать? Ну намекните про цветы подарки? Если это важно.

МаTрица: Во первых утром идёшь в туалет,

а тебе такой - лежать! я щас тебе кофе в постель принесу! блин, а может, лучше в кружку?

svetlonio: В кино ещё в постель тащат завтрак и кофе. Прямо клише такое из фильма в фильм. Слава богу ни одного такого мне не попалось романтика

Ой, а это романтично, да? Кофе приносит, причем гордо молет ручной кофемолкой, чтоб мне не будить. Приходится пить этот кофий немытым ртом....но я кофе люблю и ничего в принципе против не имею, хотя и в кресле мне нормально было б.

Аноним 132: . И может пусть идёт как идёт все? Зачем анализировать? Ну намекните про цветы подарки? Если это важно

Да в том то и дело,что вроде как и не важно. БМ вон носил цветочки без повода. А потом ручки распускал тоже почти без повода. А этот голоса ни разу не повысил, и вообще мне с ним очень комфортно, мне кажется я его люблю. А может это влюбленность и химия. Но иногда думаю, а может, просто встретились два одиночества? А с другой стороны, если нам хорошо вместе может и ну ее, эту любовь неземную? Что она вообще такое может, такая и есть.

Аноним 335:

Ну как в кино , да. Так что зря вы, старается человек делает для вас как в кино

Аноним 335:

Ну не романтик он и не будет им, отстаньте от себя , об этом думы думать.
Нормально же все, что вы копаетесь, живите и радуйтесь.

мышкаЮля: а тебе такой - лежать! я щас тебе кофе в постель принесу!

МаTрица: Во первых утром идёшь в туалет, а не лежишь ожидая крошек в постели

Вот проблемы. Очень приятно проснуться - а любимый шуршит к тебе с подносиком. А если тоже уже проснулась, то сходила в туалет - и вернулась в постельку понежиться - и в постельке кофе ждет.

32 года живём, ни разу муж в постель кофе не принес)) но в его неземной любви ко мне не приходится сомневаться.

Ну и мужики ж не понимают, пока им прямым текстом не скажешь. Надо Вам цветочки или завтрак на подносе, так озвучьте.

Мне странно, если по 2 дня сам не пишет. И приятные мелочи никак не противоречат практичным подарком.

У нас с мужем много ритуалов. Например, мы всегда друг друга провожаем и встречаем у дверей и целуем. И дети ржут над нами, если мы уходим вместе, но на автомате перед выходом всегда целуемся, как будто прощаемся. А еще всегда целуемся перед тем, как выйти из машины. Рефлекс уже. Я так, блин, однажды чуть таксиста не поцеловала
Мы 20 лет женаты. Но сейчас в разлуке уже полгода. Вечером перед его сном он мне всегда пишет "спокойной ночи" и поцелуйчик. Я перед моим сном шлю ему сердечки - которые он увидит утром сразу, как проснется. Он записывает мне длинные голосовые - рассказывает книги или фильмы, которые посмотрел - потому что я любила, когда он мне рассказывал эти свои смешные и дурацкие истории про попаданцев. И я перед сном включаю его голосовые - и всегда засыпаю, не дослушав до конца. Утром сразу ему звоню - а он мгновенно отвечает, потому что ждет моего звонка, буквально, с пальцем на кнопке. И это похоже на завтраки в постель, потому что иногда я звоню ему до того, как проснется второй глаз, а иногда встану, налью кофе.. схожу в туалет, вот это всё, и только потом ему звоню. Я так скучаю, что начала покупать ему одежду - но дети её расхватывают и носят. И вообще стали его одежду носить, потому что тоже скучают.
Сигналы любви. Мне кажется, их не изобразить. А без них? Ну, просто без них - это совсем другое.

Аноним 834: Мне странно, если по 2 дня сам не пишет

Да. Мне не странно, я знаю что он вечно занят, но мог бы вспомнить и хоть спокойной ночи пожелать. А он это делает редко и вот и живёт во мне непонимание. То ли не считает важным, то ли и не думает обо мне

Сначала думал бывает ли как в 9 с половиной недель по названию темы. Или там может конечно как в 50 оттенков там. Кино тоже разное.

Аноним 335: ли не считает важным, то ли и не думает обо мне

У вас с ним просто языки любви разные. У него любовь выражается в заботе о вас и делах, а у вас язык любви- эмоции. Это не плохо и не хорошо, просто принять такой факт и если вам чего-то хочется, то попросить, сам он вряд ли начнет эти сердечки и цветы слать.
Книга есть такая "Пять языков любви", если захотите, можете почитать.

Васька ершистый: Сначала думал бывает ли как в 9 с половиной недель по названию темы. Или там может конечно как в 50 оттенков там. Кино тоже разное.

Надо пересмотреть...может чего разнообразить как в горькой луне точно нет

Аноним 247: Книга есть такая "Пять языков любви", если захотите, можете почитать.

Я ее читала ..и пришла к выводу что я полиглот. Мне надо ВСЕ. А так как раз и не бывает. В общем, все в моей голове а мужика поцелую, как встречу. Буду жить с тем, что есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы