Бывает, как в кино?

Аноним 335: Надо пересмотреть...может чего разнообразить

Вместе предложите ему посмотреть) вдруг догадается по намеку

Аноним 335: Не могу для себя определиться, то ли я много от мужчины жду, то ли действительно не очень то и любит. Совсем не романтичный.

Я, как любитель триллеров и детективов, всегда рекомендую сначала четко определиться, какое именно кино вас интересует?
Потом сравнивать, сама вы как из кино или нет))

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Я, как любитель триллеров и детективов, всегда рекомендую сначала четко определиться, какое именно кино вас интересует?

Упс. Отрезвили.

Аноним 335: Может пару дней не писать и не звонить

Аноним 335: я себя чувствую как за каменной стеной,

не живете вместе почему?

Аноним 335: Цветочки раз в год по праздникам.

Общение уже затянулось?

Скорее всего вам нужно продолжение отношений, развитие.

Мне муж приносит бывает кофе утром)) и я подозреваю что он меня так будит, встает раньше, ходит ходит потом придумывает как меня разбудить)))
А я люблю утром просто с полузакрытыми глазами до душа, а у ж после и кофе и всё остальное.
Не нравится мне резко утром кофе. Конечно я так не говорю ему, но думаю))))

Аноним 335: но ведь должен же, вон в инетах пишут и в сериалах кажут что и написывать должен, и подарки дарить всякие непрактичные.

никто никому ничего не должен. хотите так? ищите именно того кто это сам делает тк ему нормально.

А Вы ему сами говорили, о том что для вас важно в отношениях? Он вообще в курсе? Или надеетесь как большинство женщин на его "он сам догадается"?

Восхитительная: А Вы ему сами говорили, о том что для вас важно в отношениях? Он вообще в курсе? Или надеетесь как большинство женщин на его "он сам догадается"?

Неа. Мне кажется внимание выпрашивать это неправильно как-то.

Аноним 335:

Это не внимание выпрашивать называется, а говорить о своих желаниях. Это абсолютно нормально. Ненормально просить или выпрашивать то, чего он дать не может или что ему не по карману. Вы же не личный тропический остров просите у него? 😉 Попробуйте, вам понравится! Если он адекватный мужчина, у которого к вам чувства, а не похоть, то он прислушается. Смотря ещё как говорить мужчине. Без претензий. Если начинать с претензий, "а вот ты такой сякой даже ни рааааазу не сказал...." - то это сразу будет провалом.

Восхитительная: Если он адекватный мужчина, у которого к вам чувства, а не похоть, то он прислушается.

А вдруг нет...кто его знает, может это только похоть и есть и падать будет больно

да в меру все должно быть, конечно.

svetlonio: В кино ещё в постель тащат завтрак и кофе

Мария Ф: 32 года живём, ни разу муж в постель кофе не принес

Потому что. Нормальные люди с утра писать идут в туалет. А не кофе хлещут в постелях с намятой мордой лица и переполненным мочевым пузырем. Романтика !

Аноним 152: Нормальные люди с утра писать идут в туалет

Согласна

Аноним 335: А вдруг нет...кто его знает, может это только похоть и есть и падать будет больно

через страх только идти и разговаривать. Другого пути нет. В этом и рост отношений. Что мы боимся, но делаем. Или боимся, но перестаем делать то, что уже давно не устраивает.

Аноним 335: Мне кажется внимание выпрашивать это неправильно как-то.

Так ведь каждый под вниманием понимает свое. Он вот, гртовя вам кофе, считает это вниманием. Как догадаться какое внимание видите вы и вам надо если вы об этом молчите

Мария Ф: Ну и мужики ж не понимают, пока им прямым текстом не скажешь

Разные мужики и они так же не в вакууме живут, все видят и знают.
Многие дарят цветы просто так.
Но потому, что и так нравится, они будут их дарить любой своей женщине.

Аноним 152: Потому что. Нормальные люди с утра писать идут в туалет. А не кофе хлещут в постелях с намятой мордой лица и переполненным мочевым пузырем. Романтика !

Мне приносит горячую воду. Ее надо выпить за час до еды, я пью и валяюсь в кровати, просыпаюсь. Потом встаю и уже все делаю.

А кофе да, пить натощак вредно. Организму нужна вода .

Каty7788: Многие дарят цветы просто так.

Про многих не знаю, но вчера в три ночи приехала с ДР подруги, а меня букет роз ждёт. Просто так)

Ладно, девочки, поставим вопрос по другому. Я в принципе очень сомневающаяся и тревожная, поэтому все время сомневаюсь и ищу доказательства. Если он всего этого НЕ делает - возможно ли что он просто вот такой человек и любит меня по своему? Или смиряюсь с мыслью что любовью тут не пахнет и ....не знаю, что и на самом деле. То ли надумала себе фиг знает что вместо того чтоб расслабиться и наслаждаться ...запуталась напрочь. Хочется ведь чтобы тебя любили....

Автор, бог с ними, с цветами и смайликами. Действительно, все люди разные. Но у вас смомения какие-то относительно его чувств. Я верю в поговорку, что "если вам что-то кажется, вам не кажется". Тем более эти его пропадания на пару дней. Разве близкие люди так поступают? Похоже, человек не способен к настоящей близости или не готов к ней с вами

Аноним 335: Подарки сугубо практичные типа бытовой техники.

хозяйственный!

Аноним 335: надёжен, заботлив, спокоен,

уравновешенный!

Аноним 335: я себя чувствую как за каменной стеной, если уж пообещал то сделал

надежный!

Чего ж тебе еще надо, хороняка?! (с) У вас даже не как в кино, а как в сказке

Козанька: Тем более эти его пропадания на пару дней.

Да пропадания то не в прямом смысле, я знаю где он, просто если нет ничего по делу может ничего не писать. Ну вот сегодня он с утра молчит. Но его и в сети не было, поехал по работе в пригород. Неужели это так страшно

Козанька: Я верю в поговорку, что "если вам что-то кажется, вам не кажется".

Мне утром одно кажется, а вечером другое. Иногда я уверена что все хорошо, а иногда... Не очень. И не могу понять, это я сама не знаю чего хочу от бедного мужика, или все таки....все таки....

Сколько вместе то лет, месяцев?

Странно что сам может не писать пару дней, прям для меня звонок.. Набат даже. В работу он влюблен больше чем в вас однозначно.

Аноним 806: Сколько вместе то лет, месяцев?

Год.

Аноним 806: В работу он влюблен больше чем в вас однозначно.

Это да, это я знаю . Но это я переживу. Наверное.

Автор, так что тревожит то, по итогу?
Вы не счастливы вот в таких отношениях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы