Бывает, как в кино?

Каty7788: Вы не счастливы вот в таких отношениях?

Скорее счастлива, но иногда начинают грызть сомнения, чаще на пустом месте. А может и не пустом. Девочки вот пишут что не писать по два дня это звоночек

Ну можно по дороге позвонить, написать, можно, выпивая кофе это сделать. Я бы для себя уже делала выводы, но я сейчас бы даже в отношения не вступила, если человек мне не пишет день) а уж год держаться в таком режиме. Но зависит от изначальных ваших целей:семью вам или онли секс или просто долгосрочные отношения, но без брака. От этого и плясать.
Как в кино бывает, даже с самыми практичными мужчинами))

Аноним 806: Ну можно по дороге позвонить, написать, можно, выпивая кофе это сделать.

В том то и дело, что можно а он почему-то этого не делает. Почему

Аноним 335: Девочки вот пишут что не писать по два дня это звоночек

А пока они не написали, вас это не беспокоило?

Каty7788: А пока они не написали, вас это не беспокоило

Как это не беспокоило, я вон целую тему завела!

Аноним 335: В том то и дело, что можно а он почему-то этого не делает. Почему

Я встречалась несколько лет с чуваком, который при первом знакомстве мне сказал, что он может пропадать. Но не простому, что там, что то, а вот отвлечется на работу и не думает ни о чем.
Потом он же рассказал, что я первая кто с ним переписывался ни о чем, его это очень удивляло и нравилось (но сама я не писала, просто переписка в ответ была ни о чем) и он начал втягиваться.
Но, чувств у меня к нему никогда не было, просто удобно, надежный как швейцарский банк и никого другого).
Поэтому мне было пофигу на его эту тишину.
Но есть такие товарищи.
Но, кстати, даже он дарил просто так подарки, хотя жмотом был, конкретным. Что, собственно, невелировало все достоинства

Аноним 335: Как это не беспокоило, я вон целую тему завела!

А он что говорит об этом?

Каty7788: даже он дарил просто так подарки, хотя жмотом был, конкретным.

Да он не жмот. И если надо, купит. Но вот чтоб именно подарок, внезапно и сюрпризом такого нет. Хотя мне по большому счету это и не надо, это меня гораздо меньше парит но вот на днях проблема возникла, я ему написала через полчаса все решил, за все заплатил, все устроил и никуда не пропал. Так что по делу не жмотит....бытовые вопросы решает, дачу обустраивает, условное шампанское с клубникой без вопросов....а шоколадку просто так редко. Вот вроде было бы из-за чего страдать, сейчас пишу и самой смешно, а в моменте иногда очень хочется. На ручки и шоколадку.

Каty7788: А он что говорит об этом?

Некогда, говорит, делал то-то и то-то, за рулём был, у начальства и т.д., вспомнил в час поздно было и прочие. Но я и не спрашиваю, сам если скажет.

Аноним 335: Да он не жмот.

Мой был жмотом.

Аноним 335: а в моменте иногда очень хочется. На ручки и шоколадку.

Ну скажите и залезайте на ручки, когда захочется.
Не все привыкли проявлять чувства. А судя по форуму, в куче семей даже разговаривать не принято, не то, что уж что то больше.

Аноним 335: Но я и не спрашиваю

Так спросите.
Это близкий человек или мимопроходил, что с ним не поговорить даже.
Большинство проблем между М и Ж решаются просто откровенными разговорами.

Автор, все равно как у всех. Вам что то покоя не дает, вот и ищите, что именно. А лучше с мужчиной поговорите.

Аноним 859: А лучше с мужчиной поговорите.

Да я даже не понимаю, какого рожна мне надо, если честно. Ну что за детский сад - ааааа, ты не писал мне целый понедельник на прошлой неделе, пришлось мне самой тебе спокойной ночи желать, ты меня не любишь не переделывается же взрослый мужик, да я его таким и полюбила.....а может и не в нем дело по большому счету. Может это я боюсь что-то менять и выходить из зоны комфорта, и сопутствующие проблемы выливаются в тревожность и это вот всё что я ему скажу? Я лучше здесь выговорюсь

Аноним 335: может это только похоть и есть и падать будет больно

Вам лет сколько? Вы хотите нормальных отношений или вам любые подходят?
Вы ждёте , что вас другие осчастливит. А ваш вклад в свое счастье где?
Это же очень просто: Петя, мне так приятно, что ты варишь мне кофе по утрам. Но меня ещё цветы радуют.
Может, ему прошлая баба плешь этим кофе проела? Тоже как в кино хотела

Аноним 630: Вы хотите нормальных отношений или вам любые подходят?

Нормальных хочу.

Аноним 335: Нормальных хочу.

Ну тогда надо вложиться в них.
И выяснить, ваш это мужик или нет.

Аноним 630: И выяснить, ваш это мужик или нет.

Вот как это выяснить? Мне кажется да, а вот что ему кажется...по крайней мере нам вдвоем комфортно, мы очень во многом совпадаем и вместе нам хорошо. В моменте.

А о будущем вы говорите? Планы он строит и включает вас в них?

Аноним 806:

Да

Аноним 335: я знаю что он вечно занят, но мог бы вспомнить и хоть спокойной ночи пожелать. А он это делает редко

Это все жена

Аноним 335: Некогда, говорит, делал то-то и то-то, за рулём был, у начальства и т.д., вспомнил в час поздно было

Жена до поздна не спит

Аноним 335: Вот как это выяснить?

Разговаривать. Говорить о своих желаниях, узнавать его.

Аноним 335: Девочки вот пишут что не писать по два дня это звоночек

Если вам важно, чтоб было "Доброе утро"... "Спокойной ночи"... то начните сами 😁 Может быть он так же, как и вы думает вечерами, почему вы по два дня молчите, но стесняется написать заурядную фразу

Аноним 335: То ли не считает важным, то ли и не думает обо мне

И то и другое, очевидно же. Когда хотят и сидя на унитазе напишут))

Аноним 335: можно а он почему-то этого не делает.
Автор, а вы?
Вы сама много делаете из того что "должны"? Большой ли список этого с вашей стороны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы