Снова про СЗ

На СЗ вообще знакомятся или только рассматривают ассортимент?
Вопрос скорее риторический.
Может, у кого получилось, поделитесь, плиз, опытом. Важно! Опыт не 5-10 - летней давности, а свежий. Потому что раньше было раньше.

Прошу взгляда со стороны. Что я делаю не так? (кроме того, что зарегистрировалась на СЗ, а надо знакомиться по друзьям и хоббям).

Сайт nn (указывать название разрешено?). Писать можно только, если совпала пара. Для совпадения ставлю лайк. Лайкаю тех, у кого цель "отношения". У меня тоже цель "отношения". Мне 42, фильтр выставила на 40-50 лет.

Совпавшие мужчины (они тоже меня выбрали) не пишут месяцами. Некоторым написала я. В ответ молчание или "привет". После привета пишу нейтральную фразу, от них тишина.

Когда начинают переписку мужчины, пишут "привет". На мой ответный "привет, имя" тишина. С какой целью писал?

Некоторые продвигаются дальше приветов. Бывает, пишут на тему, которая у меня в анкете (музыкальное предпочтение - строка из песни). Обсуждаем, кто что слушает, светский разговор. Последняя фраза моя. От него дальше тишина.
Не обязательно пишут о музыке, бывает пишут комплимент, я отвечаю, как это принято. На том конце замолкают.

Если переписка продвигается чуть дальше нескольких предложений, просят тг, телефон. И не звонят. Зачем просил тг???

Случались встречи. Целых 5 за пол года.

Ощущение, что мужчины в возрасте 40-50 ждут аниматора. Может, если бы даме было бы лет 20-30 и она рассматривала мужчин таких, как они, мужчины были бы более активны.

Зачем мужчины лайкают мою анкету, пишут приветы, некоторые просят тг? И молчат.
Ладно, если бы так поступали некоторые. Так ведёт себя большинство. Возможно, так ведут себя только со мной. Что я делаю не так?

Аноним 279: Ощущение, что мужчины в возрасте 40-50 ждут аниматора.

Ну да, им скучно, вот они и пишут. Но кардинально менять жизнь, влезать в амуры они не намерены. Тем более с неизвестными тетеньками. Ну вот может вы сразу грудь пришлете и позовете потрахаться - тогда может быть и сорвется.

Отзыв свежий. В августе зарегистрировалась, в ноябре встретила мужчину, свежеразведенный и снова туда же хочет)). Пока все оке

Зачем вам 50 летний ? Передвиньте ползунок 35-45

теперь я слон: Зачем вам 50 летний ? Передвиньте ползунок 35-45

Судя по описанию проблемы 40-50 не проявляют инициативы даже, с чего тогда 35 станет вдруг интересно?
Конечно, все может быть, но тогда уж лучше на 20 сдвигать, те хоть для тренировки будут написывать

Аноним 279: зарегистрировалась

Как вариант зарегистрироваться на разных. Прям вообще на разных, даже которые не на слуху.

У меня свежий отзыв: пару лет периодически просматривала, ничего не складывалось, и забила. Удалилась везде, но оставила один, в котором было разное развлекательное.. И мужчина меня нашел (т.к. я была уже уставшая от поисков, то сразу согласилась на встречу), вместе почти год!!

Аноним 279: Зачем мужчины лайкают мою анкету, пишут приветы, некоторые просят тг? И молчат

Zarazadvaraza: Ну да, им скучно, вот они и пишут. Но кардинально менять жизнь, влезать в амуры они не намерены. Тем более с неизвестными тетеньками. Ну вот может вы сразу грудь пришлете и позовете потрахаться - тогда может быть и сорвется.

Лень им. Но мало ли вы позовете сразу на борщ к себе домой

Аноним 844: 40-50 не проявляют инициативы даже, с чего тогда 35 станет вдруг интересно?

Да ничего подобного, мне много писали "малолетки" 25-35 лет, им хотелось женщину постарше.

МаTрица: Лень им. Но мало ли вы позовете сразу на борщ к себе домой

Судя по фото, вроде не дебилы.

Аноним 807: Да ничего подобного, мне много писали "малолетки" 25-35 лет, им хотелось женщину постарше.

Такие тоже есть в ленте. У них в анкете возраст 40 и поправка "на самом деле мне 25". Пролистываю. Мне они не интересны. Мне для отношений, а не секс онли.

Аноним 807: им хотелось женщину постарше.

И каждый первый - с целью отношений, как автору и надо.
Ну я не спорю нисколько, у меня совсем нет опыта в СЗ, поэтому просто тихо восхищаюсь

Многие мужчины пишут просто так. И привет и молчание тоже. Но бывают и реальные встречи, удачные и нет. Сейчас встречаюсь с мужчиной год. Он зарегистрировался и в этот же день познакомились.

Аноним 279: Бывает, пишут на тему, которая у меня в анкете (музыкальное предпочтение - строка из песни)

Забудьте вы все эти строки из песен, мужики на сз ищут трах. Кто не ищет трах ищет трах в мозг, т.е. сайт для них как для вас юмама. Пришел - поп..дел - вышел.

Как только зарегистрировалась, сложился диалог с мужчиной. Интересный, позвонил сразу, содержательный разговор. Многое о себе рассказал в режиме трепа. Где работает, фамилию, и т. д. Стал в вотсап слать добрые утра. Но живёт в Москве. И тут у меня командировка в Москву. Упомянула об этом. Сразу позвонил: когда поезд? Позвоню, как приедешь, встречу.
Поезд прибывает, телефон молчит. Я по своим командировочные делам, вечером сижу в кафе с приятельницей. Она посоветовала выслать ему фотку на фоне узнаваемого места в Москве. Такая у меня была. Выслала с подписью: узнаешь место? В ответ: да.
Больше он не звонил и не писал. Я тоже больше не писала.

Аноним 279: Позвоню, как приедешь, встречу.
Поезд прибывает, телефон молчит.

Ну вы тоже такая интересная. Написали бы а чего не звонишь, не встречаешь? Нет надо какую-то фотку дурацкую, завлекательную

Аноним 785: Написали бы а чего не звонишь, не встречаешь?

А так не ясно, чего он молчит, конечно
Сплошная неопределённость, как в том анекдоте про измену

Помню по сз была такая тема, сразу должна вас предупредить, а то у вас инфаркт будет. Мужчина предлагает вам кафе, а лучше ресторан, вы выбираете кухню, ресторан, он в подробностях это все с вами согласовывает, спрашивает какие цветы вы любите, вы чулки каблуки не надевайте, потому что с вероятностью 99% он сольется прямо перед встречей. Как ваш Московский, это из той же серии

Аноним 844: А так не ясно, чего он молчит, конечно

Не ясно одно, зачем после того, как тебя слили и задинамили еще фотки засылать. А в том, чтобы уточнить ничего такого нет. Ну и уточнение это слив его , чтобы потом не рыпнулся как ни в чем не бывало доброуткнуться

Аноним 279: живёт в Москве

Ну и смысл тратить время на таких?

Не верю, что в Москве женщин нет и вас всю жизнь искал.

А зачем обещал - так мужики, они странные создания

Аноним 279: Ощущение, что мужчины в возрасте 40-50 ждут аниматора

Как показывает практика, они в жизни ищут приезжую под 30, которая торопится рожать и замуж, и поэтому все за них сделает сама. Возможно, на СЗ также.

Аноним 279: Судя по фото, вроде не дебилы.

Я и не сказала, что дебилы. Просто у них свои интересы. Ну попробуйте пригласите к себе (на словах, естественно) - поймёте, что они хотят именно чтобы все сделали за них.

Не знаю как это работает.
В начале мая впервые зарегистрировалась на СЗ, анкету заполнила тяп ляп, без подробностей.
Одно фото с фильтрами прицепила.
По факту общалась 5 мужчинами. С одним дальше привета не пошло.
Второй договорился о встрече и пропал.
С третьим какая то бессмысленная переписка.
Четвертый уж очень активен, мне кажется на всех сайтах сидит, часто путает кому что писал😂
А вот с пятым завязался нормальный диалог, через три дня переписки созвонились, через неделю встретились.
Сейчас конфетно букетный период.
Анкету с сайта удалила и он тоже.
Мне 46, ему 50

Аноним 279: Но живёт в Москве

Ну вы же понимаете, что это нереалистично. Вы тратите свое время, участвуете в диалоге, ждёте чего-то. Зачем?

Мужчина при этом сидит на диване и имеет иллюзию востребованности. Ему это и надо - поболтать, приветы.

Легче будьте.
Ну не написал и не написал, зачем об этом вообще думать и помнить.
Это первый этап поверхностного знакомства, я вообще значения не придавала.

Аноним 279: Лайкаю тех, у кого цель "отношения".

Так важно какая цель стоит?
Будущее никак не зависит от этой фразы.

Аноним 279: Мне для отношений, а не секс онли.

Дочитала. Ну классика местных страдалиц.
На месте мужика, я бы таких обходила стороной.
А вот врать "Мне нужны отношения" им ничто не помешает, глядя на такую страждущую.

Щас меня порвут))

МаTрица: Ну вы же понимаете, что это нереалистично. Вы тратите свое время, участвуете в диалоге, ждёте чего-то. Зачем?

На фоне остальных неадекватов и тухлого общения этот хотя бы развлекал меня разговорами. Нормальными. Как давний приятель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы