Снова про СЗ

Долорес Клейборн: странные создания

Я тут ролик смотрела в тг канале новостном - курьер взбалтывает бутылки перед выдачей их клиенту. Пиво или газировка, на камере в лифте сняли. Если так в каждого хворого на ум слившегося мужика вникать, вникалки не хватит.
А вообще самая частая причина сливов - он подрчл.

Аноним 279: этот хотя бы развлекал меня разговорами. Нормальными. Как давний приятель.

Ну если цель поболтать.....

МаTрица: Я и не сказала, что дебилы. Просто у них свои интересы.

Может, у меня интерес - танцевать Жизель на сцене Большого. Но я понимаю, что хотеть не вредно и не высылаю свое резюме в Большой.
Цель должна быть реалистичной, иначе действия не будут иметь выхлопа.
Какой интерес женщине бежать волосы назад к незнакомому мужчине с судочками и сексом? Примерно такой же, как и у руководства театра рассматривать моё резюме. Театралы хоть поржут, а женщине какой прок от пустых приветов?

Аноним 279: Мне для отношений, а не секс онли.

На сайте нет мужиков для отношений))) Они могут рассмотреть вариант отношений, если им женщина очень и очень понравится. Чем вы ему можете понравится, строчкой из песни? Вы просто никому не понравились, или пока не понравились. Чтобы ради вас свою ж от дивана отрывать.

Посмотрите на истории выше - кокос вырос не благодаря, а вопреки, то есть , если вы познакомитесь, это вопреки алгоритмам СЗ, а не благодаря вашим правильным или неправильным действиям. Поэтому вопрос "что я делаю не так" - неправильный

Аноним 279: Какой интерес женщине бежать волосы назад к незнакомому мужчине с судочками и сексом? Примерно такой же, как и у руководства театра рассматривать моё резюме. Театралы хоть поржут, а женщине какой прок от пустых приветов?

Вы эгоцентричны. Какой женщине прок от пустых приветов. Так они там думаете ради вас сидят?
Они ради себя и сидят, им хорошо, светло, мухи не кусают, две дурочки в разработке с лапшой на ушах, и еще 20 с приветами, а он с вниманием, завтра новые зарегистрируются. Их все устраивает так как есть. Да это неприятно осознавать, но выбора нет, вам или повезет, или не повезет.

Аноним 279: а женщине какой прок от пустых приветов?

Ну вот так себя ведут некоторые мужчины на сз

Что же делать

Аноним 785: Чем вы ему можете понравится, строчкой из песни?

Из сточки можно найти тему для разговора, а не высасывать её из пальца.
Люди нравятся/не нравятся друг другу при встрече, а для этого надо продвинуться дальше, чем взять контакт в тг.

МаTрица: Ну вот так себя ведут некоторые мужчины на сз

Если бы некоторые. Большинство.

Аноним 279: , а для этого надо продвинуться дальше, чем взять контакт в тг.

Это вам надо
Ему не надо

Он получает на сз ровно то, что хочет

Смысла расстраиваться нет никакого

Вот такая ситуация

Аноним 279: Из сточки можно найти тему для разговора, а не высасывать её из пальца.

Да нужны вы кому, тему для разговора с вами искать. Это не оскорбление - это констатация факта - никому не нужны, либо вообще, либо пока. На это можно злиться, а можно это принять как данность.

Аноним 279: Люди нравятся/не нравятся друг другу при встрече

В вашей концепции. А в их концепции, им нравится так, без встречи

Аноним 279: , а для этого надо

Им - не надо 99.9999999% вы не нужны от слова совсем. Вы понадобитесь -то может одному на всем земном шарике, и он - не там.

Аноним 279: Какой интерес женщине бежать волосы назад к незнакомому мужчине с судочками и сексом?

Автор,так бегут ведь,и не падают.И к себе приглашают,и денег дают,и кормят,и с собой еще лотки с едой заворачивают.Женщины все разные.Как и мужчины.
Не надо разгадывать ребусы:а для чего,а почему…Вы все равно этого не узнаете никогда.
Если Вас,что то не устраивает в соискателе,молча в блок его,да и все.Нечего их складировать и додумывать за них)

Аноним 785: Им - не надо 99.9999999% вы не нужны от слова совсем. Вы понадобитесь -то может одному на всем земном шарике, и он - не там.

Я не злюсь, я недоумеваю. В действиях должна быть логика. Иначе зачем тыкать пальцами в экран?
Не нужна я, зачем мне писать? Для секса надо написать больше, чем привет. Хотя бы адрес свой скинуть, не?

Аноним 279: Не нужна я, зачем мне писать?

им делать нечего. А выстраивать общение не умеют, думать как поддержать беседу не хотят. Ищут ту, что сама будет проявлять инициативу, спрашивать их о чем-то, развлекать разговорами, а может и к себе пригласит после "привет".
У вас цель отношения, а у них чаще всего безделье и желание показать самому себе, что он ещё ого-го, вон ему сколько женщин лайки ставит и приветы пишут. При этом он вообще может быть женат и не собирается ходить на встречи и тд
Чтобы найти нормального, надо перебрать кучу ненормальных, так как их там большинство.

Аноним 279: Не нужна я, зачем мне писать?

Вам 10 человек написали зачем, а логика простая - вы просто не хотите видеть отсутствие чужого интереса, проецируете свое хочу на всех. У меня тоже вопрос к вам, противоречащий вашей "логике" - вы создали тему, получаете ответы, но один и тот же ответ от 10 пользователей в вас не влезает. Зачем вы создали тему и тыкаете пальцами в экран, м?

Аноним 74: найти нормального, надо перебрать кучу ненормальных, так как их там большинство

Да вообще нет нормальных или ненормальных, все люди ненормальные, и в массе своей св..чи еще те. Почему человека, которому буквально понравилась ты - многие именуют "нормальным". Он может до этого сто теток слил.

Вот не было на сз лет 15 и почитав темы про СЗ понимаю, что шанс встретить там мужчину для отношений ничтожен. Хотя у меня знакомая успешно еженедельно встречается, но там секс онли

Nast0na: но там секс онли

Ну и че тут успешного? Фи

Долорес Клейборн: Ну и че тут успешного? Фи

Каждому свое, ее это устраивает- поэтому считает успешным. Больше того, она только за этим на СЗ

Nast0na: Каждому свое, ее это устраивает- поэтому считает успешным. Больше того, она только за этим на СЗ

Цель -то какая, перетрахать весь город? Ладно бы еще мужик. Почему секс онли нельзя с одним мужчиной иметь? Это называется любовник. А то, что у вашей подруги - жуть с ружьем, женская

Моя подруга вообще к данной теме отношения не имеет и ее цели тем более. Но по ее разговорам о том, кто сидит на СЗ и по темам тут складывается определенная не радужная картина. Поэтому я туда 15 лет не захожу чтобы не расстраиваться как автор темы

Nast0na: 15 лет не захожу чтобы не расстраиваться как автор темы

Да не надо расстраиваться просто. Других то мест для знакомст особо нет. Поэтому просто не принимать близко к сердцу то, как общаются там мужчины. Не нравится - забываем/в блок. Ищем дальше.
И не тратить время на заведомо бесперспективное общение, как тут в примере с мужчиной из москвы.

Мне тут в один день написали одновременно сантехник, мастер-плиточник, высотник и дорожник. Они там решили всей бригадой ко мне посвататься?) Вам кто чаще всего по профессии попадается?

Я 4 месяца была на сз. Встреч было очень много, прям на поток поставила. Но мужчины от 25 до 43))) встреч 2-3 в среднем в неделю, было как-то 4, это прям много)
Больше всего писал молодняк. Попытки отношений были с двумя: 37 и 33
Неудачно, долго писать.
Из 40+ писали мало.
Ирония в том, что в итоге сложилась пара с 43летним. Я указала в профиле тлг и он сам написал, до совпадения лайков еще. Сама я бы может и не обратила на него внимания, на молодых больше целилась.
В итоге в замуже уже, через год расписались.

Он мне написал ровно через 4 месяцев на сз и когда я четко написала, что ищу только серьезные отношения. До этого больше про секс было.

Мои советы самой себе тогда:

• если про секс пишут, то сразу прекращать общение
  • беспреспективняк тоже( другие города в том числе)
  • долгие переписки нафиг
    -мутных, непонятно чего хотящих нафиг))
  • и легче относится, не думать о них, совсем, не гадать, не париться) чего хочет, чего надо. Только про себя, как вы себя чувствуете в общении с конкретным человеком

Аноним 573: Из 40+ писали мало.
Ирония в том, что в итоге сложилась пара с 43летним.

А вам сколько?

Анонимка Милана:

38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы