Снова про СЗ

Аноним 279: недоумеваю. В действиях должна быть логика. Иначе зачем тыкать пальцами в экран?
Не нужна я, зачем мне писать? Для секса надо написать больше, чем привет. Хотя бы адрес свой скинуть, не?

Ой автор , как я вас понимаю. Я тоже всегда говорю, если я условно хочу груши, я не прийду в книжный магазин. Логики действительно 0. Мужики реально дохлые,как говорит моя приятельница, остается пальцем потыкать не сдох ли он там. Ааа, ууу, привет, бл... они даже прежлодение полное составить не могут. Я все испробовала и сама инициативу проявлятьи не проявлять и сразу спать и не спать, я сдаюсь) что им нужно мне кажется они сами не знают. Еще заметила много обиженных судьбой, раз не ответишь , все мальчик обиделся. А что человек реально может быть быть занят в голову не приходит. В Турции была последний раз года 4 назад, все турки пишут до сих пор каждый божий день, вот прям заеб... я им в ватсапе блокирую, они в соц сетях находят. Понятно интерес у них переспать, но наши даже ради переспать не пишут. Бухают наши много, турки мои вообще не пьют. Может отсюда и проблемы. Тестостерона не хватает. Прям вот сидят на этих сайтах "ну возьмите меня"

Познакомилась через пару недель на сз, полтора года вместе, мне 45 тогда было, ему 50

Не сдавайтесь и не отчаивайтесь, на сз отлично можно встретить своего человека)

Ой, там помойка. Наслышана о сайтах знакомств

ZLOBNY_TAPOK: помойка. Наслышана о сайтах знакомств

Так там те же люди из жизни. Почему они там скапливаются? Означает ли это, что адекватный мужчина легко знакомится в жизни? Прям так и вижу вчера развелся, утром пошел машину заводить и уже не свободен)

Инга444: Почему они там скапливаются?

Никто там не скапливается.Это просто реальность российских мужчин.Их и в жизни,порядочных и платежеспособных по пальцам можно пересчитать.И плюс ко всему,соискательницы 30+ тоже не торты на рынке невест.Как правило,разведены и с детьми и не очень обеспеченные.Женихи для них как правило оставляют желать лучшего:ленивы,бедны,обладают несносным характером 😁

А давайте бахнем сюда позитива, а то совсем тоска
Девочки, кто отписался о хеппи энде- назовите пароли явки - названия сайта, а?))

Анонимка Милана:

Хеппи энд можно будет подвести только лет через 20, когда будем сидеть вдвоем у камина в кресле-качалке
А сейчас слишком рано

Не во всех случаях это будет хиппи эндом
А вот а плане нахождения человека на своей волне, приятного во всех отношениях и взаимно - это уже что-то

Аноним 837: платежеспособных по пальцам можно пересчитать.И плюс ко всему,соискательницы 30+ тоже не торты на рынке невест.Как правило,разведены и с

Так здесь почитаешь у всех мужья золото и каждой по 2 квартиры и отпуска за 500т, называется пиз..не мешки ворочать.

Анонимка Милана: позитива, а то совсем тоска
Девочки, кто отписался о хеппи энде
Вот и позитив, не одна не отписалась. Нет позитива такова реальность

По просьбе автора не буду писать о своём удачном опыте десятилетней давности в купе с аналогичным опытом десятка подружек. Напишу про приятельницу. Два года назад заскочила в последний вагон уходящего тиндера. Она хотела просто поболтать с кем-нибудь, отвлечься от негативных мыслей после развода. Месяц поболтали. Все-таки она решилась на встречу. Два года встречаются. Букеты, рестораны, от него помощь по хозяйству, частые поездки за город, в прошлом году были на море. Она точно борщи не варит - не умеет.
Надо сказать, что она вся такая девочка-девочка. Платьишки, ногти, кудри с дайсоном, наивные голубые глазки. Выглядит моложе своих под 40.
Стройная. Считаю, что это важно. Мужики в первую очередь смотрят на фигуру. Это я и по своему просроченному опыту знаю) Советую автору побольше фоток в полный рост

Аноним 516: Стройная. Считаю, что это важно.

У меня там фото в полный рост и лицо крупно. Я не толстая.

Аноним 279: У меня там фото в полный рост и лицо крупно. Я не толстая.

Вот и славно. Значит, у вас есть конкурентное преимущество. Можно ещё добавить фоточек в платьишках и поставить фильтр для мужчин от 35 лет. Мужчины моложе вас на 5-7 лет вполне сгодятся для серьёзных о ношений

Сегодня опять мошенник со своими инвестициями нарисовался. Чем они отличаются? На фото это мужчина с проблесками интеллекта и видно, что ведёт здоровый образ жизни. Будет фотка с собачкой или кошкой. Вопрос про контингент тут, типа а вот мы с тобой не такие. И далее последует голосовое с довольно молодым голосом, что мол мне попадаются постоянно девчонки у которых какие-то финансовые проблемы, надеюсь у тебя не так?

Были у вас такие?

В целом вам везет, что вам на СЗ вообще кто-то еще нравится

Анонимка Милана: Были у вас такие?

Смысл их обсуждать?

Инга444: Вот и позитив, не одна не отписалась. Нет позитива такова реальность

Отписались. Вы не заметили

Инга444: что им нужно мне кажется они сами не знают.

Так это потому что и вы сами не знаете, что вам нужно:

Инга444: Я все испробовала и сама инициативу проявлятьи не проявлять и сразу спать и не спать, я сдаюсь

Получается, вы даже не знаете, нужны вам серьёзные отношения или разовый секс, инициативный мужчина или ведомый

Аноним 516: Она точно борщи не варит - не умеет.

А чем питается?

Всегда было интересно, что едят те, кто по их словам, не умеет готовить. Неужели доставка постоянно ? Не поверю ни за что. Очень много надо зарабатывать, чтоб себе такое позволить

Долорес Клейборн: умеет готовить. Неужели доставка постоянно ? Не
Думаю имеется ввиду у них романтика рестораны, в дома то себе она варит и борщи

Аноним 516: знаете, нужны вам серьёзные отношения или разовый секс, инициативный мужчина или ведомый
Я очень даже знаю , что мне нужно. Ну нет даже 1% от моих требований, поэтому пытаюсь расшевелить то что есть хоть как то

Автор а как сами думаете, почему ситуация за 10 лет изменилась?

Аноним 516: заметили

Из трех страниц отписалась только 1 человек

Здравствуйте 🌸 у меня вообще предвзятое отношение к сайтам знакомств, я за 35 лет ни разу не создавала анкеты и предпочитала знакомиться вживую. Но одна дама - психолог, на которую я подписана в тг и которую я уважаю, нашла своего будущего мужа именно на сз. И такое бывает. Правда редко.

Долорес Клейборн: А чем питается?
Всегда было интересно, что едят те, кто по их словам, не умеет готовить. Неужели доставка постоянно ? Не поверю ни за что. Очень много надо зарабатывать, чтоб себе такое позволить

Доставка, она самая. Бывший муж у неё сделал успешную карьеру, много зарабатывает. Основное увлечение - хорошо покушать, поэтому рестораны и доставки из оных были на ежедневной основе. Когда она начала жить одна, могла приготовить себе "птичью еду" типа тостов с авакадо и продолжала пользоваться доставками. Только чаще уже не из любимого итальянского ресторана, а из Своей компании. Ну и нынешний мужчина обязан либо сводить в ресторан, либо хотя бы заказать суши, если идёт к ней в гости

Восхитительная: я за 35 лет ни разу не создавала анкеты и предпочитала знакомиться вживую

Прям чувствуется гордость за себя ))

Долорес Клейборн:

Это к чему вообще было сказано?

Анонимка Милана: Вопрос про контингент тут, типа а вот мы с тобой не такие. И далее последует голосовое с довольно молодым голосом, что мол мне попадаются постоянно девчонки у которых какие-то финансовые проблемы, надеюсь у тебя не так?

Девочки, стыдно признаться, но мне никогда на сз, в ту пору , когда я на них сидела , не высылали х..й и не писали мошенники. Даже не знаю почему. Аж обидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы