Снова про СЗ

У нас работал один, все жениться хотел. Но никто на него не кинулся, все недоумевал, как так - и высокий и не страшный и с работой и с машиной и с квартирой. Никакие соседки к нему не понабежали, никакие бухгалтерки незамужние пирожками не закормили. Нечего фантазировать, ни за кем очереди нет, ни за мужчинами ни за женщинами. Приятно, конечно, думать, что у тебя муж всем на зависть, а выбрал тебя, но это не значит, что он реально ещё кому-то упёрся.

AnMarie: и высокий и не страшный и с работой и с машиной и с квартирой

Может характер ужасный? Или еще в чем-то подвох.
У меня тоже есть знакомый, развелся год назад. Внешне красивый, денег много, умный, умеет разговаривать, много где был. Но чуть что становиься очень агрессивным. Когда начинает чувствовать власть - такое г.. из него льется. Поэтому разовых встреч у него предостаточно, а долгосрочно построить не может. Не может долго "играть" хорошего.

AnMarie: Нечего фантазировать, ни за кем очереди нет

За всяким неликвидом очередь и правда не стоит. Может потому и не женился ни разу. А все нормальные парни быстро себе новых спутниц находят после развода, если конечно хотят. У меня деду на следующий день после похорон бабушки уже соседки названивать стали. Ни дня в одиночестве не провел

А за женщинами, да, очереди не стоят. Просто потому что мужчин в целом меньше, чем женщин.

ВБ: И на девок помоложе все смотрит.

Ну, не на старше же смотреть 😁

Пишет уже который раз товарищ с сз, видимо не запомнинает всех) и снова здорова приезжай ко мне в баньку сходим в озере искупаться. Отвечаю на первое свидание встречаюсь в центре города. И всё адьес. В прошлый раз так же зазывал к себе сразу. Че за..?

Аноним 978:

У него просто заготовлено сообщение, он его копирует и всем подряд шлет, вдруг кто-нибудь согласится. И, видимо, соглашаются, раз продолжает)
А лица он, конечно, и не запоминает

Аноним 74: И, видимо, соглашаются, раз продолжает)

Разовые встречи, выходит так. Нет, фразы разные смысл один. Чтобы приезжали к нему банька озеро кекс. Но в анкете пишет про серьёзные отношения).
Ну так то какая нормальная поедет к нему.
И сразу удаляется вместе с перепиской, как только предложила другое место.

liaram: пробное приложение знакомств в телеге. Там сперва анкету заполняешь достаточно подробную, потом бот ищет совпадения и предлагает вам варианты.

Хочу добавить информацию - мужики там отвечают наугад. И какой тогда в этом всём смысл?
Началось опять, "при тебе могу не курить, да я колу больше люблю, чем алкоголь". У самого в анкете - пью каждую неделю, расслабляюсь. И т.д.

Что доказывает, что все мужики врут, лишь бы потрахаться. Всё, что хочешь, скажут.

50 лет это совсем прям много. Ставьте фильтр от 36 до 46....

AnMarie: нас работал один, все жениться хотел. Но никто на него не кинулся, все недоумевал, как так - и высокий и не страшный и с работой и с машиной и с квартирой. Никакие соседки к нему не понабежали, никакие бухгалтерки незамужние пирожками не закормили. Нечего фантазировать, ни за кем очереди нет, ни за мужчинами ни за женщинами.

Ну он тоже не всех подряд брал, тоже выбирал.
Меня всегда удивляет фраза - Ты такая красивая/красивый и один, что не так.
Ну как будто "такая красивая/красивый" сидит и ждет что попало)) У красивых тоже требования. Порой лучше одной,чем лишь бы что

А н о н и м: Ставьте фильтр от 36 до 46....

да, надо ещё учитывать, что мужчины часто возраст занимают лет на 5. Я с одним общалась, в анкете- 41, а потом на второй встрече сообщил, что ему 49. Он спортивный, телосложение его спасло, но по лицу было видно, что больше 41 ему, я ещё думала, что может жизнь у него непростая была, что выглядит старше своих. А нет, это он соврал про возраст, так как говорит ему надо до 40 лет женщину, а они не вступают с ним в переписку, если он реальный возраст ставит.
Я вот вступила, но узнав возраст всё равно прекратила общение. Не хочу со лжи начинать, да и мне разница в 10 лет существенна

Ну вот обратная история. Мне 40, а я не хочу общаться с мужчинами старше 40, я бы даже сказала 35+-. А мужчинам 35+- я со своими 40 не интересна, им 25-35 подавай и что делать? Я в анкете возраст не занижаю, но реально уже несколько общении закончилось тем, что их мой возраст смущает. При первом общении не смущал, а дальше в переписке смущать начал

Nast0na: что делать?

Продолжать общение.

Nast0na: мой возраст смущает. При первом общении не смущал, а дальше в переписке смущать начал

Очень странно. А что не так в переписке? Может, поучаете , нотации читаете? Я тоже в 40 лет на сз была, большинство мужчин были 35-40 (младше я не общалась), не смущал их возраст.

Аноним 74: мужчины часто возраст занимают лет на 5.

По фото очень у многих видно, что к указанному возрасту можно смело добавить 10.
Старые фото тоже ставят, но этих меньше. Им просто лень искать свои старые фото.

Государственная Тайна: Может, поучаете , нотации читаете?

Ну кто знает то, со стороны виднее. Мне и в молодости на СЗ не везло, вот и сейчас ничего не изменилось. Пару тройку дней пообщаются и пропадают. Это уже я сделала выводы, что дело в возрасте, ну потому что это единственный мой недостаток

Nast0na:

Это не возраст, что-то не то с самим общением. Они же видят возраст изначально и пишут, значит, изначально возраст не смущает

Nast0na:

Не думаю, что в возрасте. Просто низкая мотивация у большинства мужчин.

Поняла, что на СЗ надо чётко знать, что хочешь и что неприемлемо.
Выбор сильно сужается, но это лучше, чем тратить время на явное не то.
У меня не горит. Найдётся тот, кто устроит - хорошо, нет так нет.

Да блин, я как свинья в апельсинах, из анкет 500 просмотренных лайк поставила от силы человекам 5. Ну реально это же ужас чё там собирается. Может надо СЗ сменить, но проще я точно не буду- лучше одной

Вообще, у многих мужчин 35+, даже еще если нет 40 какой-то пессимизм прослеживается в разговоре, переписке, типа лучшее уже было, очень много о прошлом, о их заслугах в прошлом и раньше была трава зеленее. Зачем мне такой человек?) Общение постепенно сходило на нет как раз из-за этого и жалоб на бывших, на правительство, на жизнь вообще.

Может и у женщин такое есть?)

А у молодых младше 33 наоборот еще юношеский максимализм и ветер в голове.
Это все в переписке сразу видно или в первом разговоре. Потом на встречах только подтверждение получала.

Ой слава богу со мной никто не ведёт такие переписки про политику, бывших и как все плохо. Сразу бы прекратила разговор

У меня на сз и в жизни всегда мужчины младше меня ,на 2-5 лет.
Один на 7 лет младше был.
С одним было знакомство,в анкете 40,потом сказал 35,а в итоге 29😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы