Снова про СЗ

Аноним 400: А по статистике каждая шестая женщина за 40 с камнями в желчном.

все мужчины после 40 исключительно здоровые? ))) и жкт, и потенция у них у всех всегда в порядке??
И кстати, удаленный желчный никак не мешает путешествиям. Мужчина может есть что-то одно, а вы другое. Диету можно соблюдать в любой точке мира, элементарно рис, курица, детское меню во многих местах есть. Было бы желание.

Долорес Клейборн:
Вы же знаете о своих.
И вы, как порядочная, взрослая женщина должны это сказать мужчине. Конечно, не на первом свидании.
Он может рассчитывает на активную, сексуальную жизнь (без головных болей) , разъезды, путешествия, совместный спорт и др. А вы не потяните его хотелки.

Аноним 400:

Блин, где такого еще взять, которому нужны разъезды и путешествия. Вот это гораздо большая проблема, чем мой желчный пузырь, который еще ни разу не беспокоил

Я тут тоже на СЗ зарегистрировалась в ВК знакомства. Блин обнять и плакать. 90 процентов мужчин отбраковала ещё на этапе фото. 5 процентов на этапе описания их профиля. Осталось 5 процентов, из которых реально общаются не однотипными фразами 1-2 человека. И это ещё не дошло до личного знакомства. Короче чем дальше, тем мне грустнее.
Сходила тут ещё на быстрые свидания- из 10 задротов более менее были 3. И ни один из этих трёх мне лайк не поставил. Как так, что им надо не понимаю?

Nast0na: Сходила тут ещё на быстрые свидания- из 10 задротов более менее были 3. И ни один из этих трёх мне лайк не поставил. Как так, что им надо не понимаю?

Была тут тема, что на быстрых свиданиях мужчин мало и организаторы приводят подставных. Те, конечно, со всеми мило общаются, но никого в итоге не выбирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы