Мужчина репостнул запись, что это значит?

Мужчина репостнул к себе в сторис запись в ТГ из какого-то канала.

Её содержание:

"Мужики: да нет у нас переживаний, нам всё пофиг
Также мужики: (нужно смотреть на кепку, там надпись) Хорошим я уже был, не понравилось, не ценят."

В связи с чем он мог ее опубликовать? Могут ли данные чувства быть ему близки? Мог ли он пройти такой опыт, что его не ценили, когда он "был хорошим" и теперь переживает?
Или просто так репостнул? А, может, здесь вообще какое-то другое значение, которое он мог увидеть?

Если, что, то мужчина не мой, а просто свободный и интересный мне мужчина.

Аноним 392: Или просто так репостнул? А

Или просто дурак, который какую то хрень репостит. Зачем что то вообще репостить? Вроде взрослый, не малолетка

Офигеть вы глубоко копаете 90 процентов, что ему кепка понравилась. И все.

недооцененный он

Он был хорошим, его не оценили, сейчас будет козлом... Обиженный мышонок

Аноним 392: Мужики: да нет у нас переживаний, нам всё пофиг

Ровно это и значит. Вы переживаете, что там у него в голове, а ему на Ваши переживания наплевать.
Хорошим он с Вами быть не собирается, будет абьюзить и жмотить денег, о чем предупреждает заранее.
МДшники рукоплещут, ставят лайки и комментят: "Браво, бро"

Классный мужик, надо брать

Аноним 91: переживаете, что там у него в голове, а ему на Ваши переживания наплевать.
Хорошим он с Вами быть не собирается, будет абьюзить и жмотить денег, о чем предупреждает заранее.

Вот это женская логика
Тут ведь ровно все наоборот. Он прямым текстом пишет, что мужики постоянно пытаются все держать в себе и отрицают свою переживательность. Но потом их прорывает и они нацепляют дурацкую кепку и оказываются с вывернутой наизнанку душой.

Надпись на кепке к тому, кто репостнул не имеет отношения. Ему смешно от ситуации и все.

инфантильная пуська какой-то

раненый котеночек сообщил о своей широкой и недооцененной душе. В тч о намерениях класть на все с прибором и не учитывать потребности окружающих

маргинал, но в душе султан Сулейман

мне б ровно с дебильного репоста перестал быть интересен

Аноним 902: адпись на кепке к тому, кто репостнул не имеет отношения. Ему смешно от ситуации и все.

почему Вы так уверены в этом? Может, о себе подумал?

Аноним 392: связи с чем он мог ее опубликовать? Могут ли данные чувства быть ему близки? Мог ли он пройти такой опыт, что его не ценили, когда он "был хорошим" и теперь переживает?

Так это вам в раздел " эзотерика" , а не лис.

Это просто мем, ему смешно, всё

Аноним 120: Может, о себе подумал?

Он бы тогда просто фото выложил, без подписи. Вот тогда это было бы согласие с надписью. А так явно потешается над суровым, недооцененным плохишом.

Автор, вы всех интересных мужчин подвергаете такому анализу?

Аноним 392: Мужчина репостнул к себе в сторис запись в ТГ из какого-то канала

а женщина создала тему на юмаме о том как какой-то мужик сделал репост и она ищет в этом глубокий смысл

Вот не по фиг че он там имел ввиду .. нужен - прекрасный повод утеплить контакт - комментируйте ..
Продажи, они такие …😂

Дурачок он, я тоже голосую за кепку.

Почаще хвалите и он ваш!

Женщины во всем ищут подтекст. А на самом деле, ему просто надпись понравилась. Поржал над ней и все.

Housewife38: Женщины во всем ищут подтекст.

ну когда женщины в сторис накладывают на определенную песню видео или фото или просто эту песню на страницу в ВК выкладывают - это же подтекст! А то и вовсе определенную сторис для "того самого". Почему у мужчин не может быть подтекстов?

теперь я слон: нужен - прекрасный повод утеплить контакт - комментируйте ..
Продажи, они такие …😂

То есть завоевание мужчины строится по методу продаж?
А комментирование - это что за приём тогда? Расшифруйте технику продаж на примере мужчины.

Аноним 120: ну когда женщины в сторис накладывают на определенную песню видео или фото или просто эту песню на страницу в ВК выкладывают - это же подтекст! А то и вовсе определенную сторис для "того самого". Почему у мужчин не может быть подтекстов?

Ну так я про это и говорю! Только женщины очень любят говорить намеками, накладыванием песен на видео, цитатами и т. д, и т. п. И считают, что мужчина и (или) другие люди все поймут. А это не так! Мужчинам нужно говорить прямо. А так - пустая трата времени.

Housewife38: накладыванием песен на видео

Реально кто-то этим занимается?

Долорес Клейборн: Реально кто-то этим занимается?

Ну вот сверху пишут, что так тоже бывает))))

Housewife38:

Ну я лет в 27 тоже такая была, песни, право, не накладывала, но статусы всякие в ок выставляла. Но уже хренову тучу лет не страдаю фигней такой,

Мне тут подсказывают что он тебя хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы