Мужчина репостнул запись, что это значит?

Аноним 392: Мужчина репостнул к себе в сторис запись

Я думала, что за все эти сторисы только женщины парятся. Мужчинам то это нафига?
Максимум, что видела у мужчин в сторисах это типа: "С Днём ВДВ!", "С 23 февраля!", "С Днём победы!", либо какое нибудь "С Днём гранёного стакана, яичницы и лысых ёжиков!"

Housewife38: накладыванием песен на видео, цитатами и т. д, и т. п.

Ну ладно когда тебе лет 16..... А взрослому человеку зачем вся эта лабуда?

Каty7788: Классный мужик, надо брать

Катя

AshatanSity: Я думала, что за все эти сторисы только женщины парятся. Мужчинам то это нафига?

я у одного клиента постоянно в статусах вижу всякие такое вот высказывания якобы с цитатами великих людей. и все примерно на одну тематику про вокруг все козлы

Skazochka: я у одного клиента постоянно в статусах вижу всякие такое вот высказывания якобы с цитатами великих людей.

Есть у меня тоже один в телеграм, который в статус постоянно выкладывает то рассвет, то закат и всё с музыкой и философскими высказываниями. Либо выкладывает, как он гуляет или бегает по Шарташу, так же с наложенной музыкой и текстом, либо сам наговаривает, как он считает, "умные" мысли.
Ну там обычный чудила с Нижнего Тагила. Мужику 40+, куча долгов, в том числе и по алиментам, а он всё по Шарику гуляет, да красоты, либо себя снимает.... Заняться мужичонку видимо нечем, свободного времени куча.
Причём на этот статус для сторис нужна платная подписка в ТГ, на это у него деньги и время есть, а на выплаты долгов видимо нет. 🤦
Противный тип.

AshatanSity: Заняться мужичонку видимо нечем, свободного времени куча.

он блоггер. начинающий
ничо вы нипонимаити

Аноним 392: не ценят

Ооо, мое любимое
С БМ познакомились, он переехал ко мне жить. Это для понимания, что я к нему не пробиралась ни змейкой, ни ужиком
Стали зарабатывать больше, и я, и он. Через 5 лет я ушла в декрет.
И началось: ты меня не ценила.
Как, как я должна его ценить, чтобы это ощущалось как она меня ценит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы