Кто нибудь ходил на Быстрые Свидания?

Ходила два раза. Мужчины платят меньше за вход, а то и бесплатно из стареньких участников набирают, так как мужчин не хватает. Были знакомства, но так себе

Так сходил и типа не совпал, деньги на ветер, претензий ноль. Удобно организаторам, если мужчины подставные.

Аноним 999: Подруга рассказывала, что один мужик - женатый, причём, так подрабатывает. Ходит на быстрые свидания, создаёт массовку, организаторы ему платят.
Внешность хорошая, язык подвешен, тётки ведутся, думают, что на быстрых свиданиях хороший континент, просто он выбрал не её

Похожая история, но мужик выбрал ее побыла маленько любовницей

Аноним 284: мужик выбрал ее побыла маленько любовницей

Как же всё печально в стране, что уже надо заплатить, чтобы просто побыть маленько любовницей относительно нестрашного мужика....

Аноним 590: Как же всё печально в стране, что уже надо заплатить, чтобы просто побыть маленько любовницей относительно нестрашного мужика....

Да там все по стандартной схеме. С женой в процессе развода и все такое. Как процесс затянулся, так и послала его. А так он, да, подрабатывал он на этих свиданиях. Мужик интересный.

Аноним 284: женой в процессе развода и все такое.

Всегда смешно такие слова слышать. У нас в стране разводят быстро, какой нахрен "процесс". Делить имущество и после развода можно. Из этой же серии "жена не дает развод". Тут вообще со смеху усериться можно

Долорес Клейборн: Всегда смешно такие слова слышать. У нас в стране разводят быстро, какой нахрен "процесс". Делить имущество и после развода можно. Из этой же серии "жена не дает развод". Тут вообще со смеху усериться можно

Ну мало у нас в стране адекватных приличных мужиков) Женщины живут надеждой. А вдруг....

Там те же мужики с сз. Проще там и найти самой. Ну так, для общего развития можно сходить.
У меня знакомый ходил, да, ему бесплатно предлагали. Полжизни как был бобылем, так и есть)

Сходите я вчера. Ну что, средний возраст всех 35-37 л. Были два выдающихся 46 лет и 24 лет. Девочки тоже все за 30. Короче, половина прямо откровенный шлак- кладовщики, с бабушками живущие девушек не имевшие никогда, но мечтающие о большой и светлой любви. Неуверенные в себе парни, которые боятся на улице подойти познакомиться. 24 летний ещё ребенок откровенный. Я выделила из всех врача, юриста и программиста, ну вот они на первый взгляд и общение ничего так. Но по сути это тот же СЗ, только за деньги и сразу товар лицом. Один раз сходила, больше денег жалко идти

И реально никаких подставных я там не увидела, ну то есть не было там Ален Делонов, которых бы сразу все захотели. Обычные писят на писят. А девчонки кстати красивые по большей части, я бы лучше с ними пообщалась и в клубешник сходила, чем вот это вот все

И мужчины прямо вялые, ни один из 11 не сказал ни единого комплимента, ну может я конечно урод хз. Приходилось инфу вытягивать, самой вопросы задавать, короче вялые они. Может другие девушки отпишутся? Но со мной я чувствовала себя следователем на допросе

Nast0na:

Куда ходили?

В ТГ есть группа знакомств стрела амура. Вот они часто всякие мероприятия организуют

Mariwell: Потому что, те кто не могу и не хотят оплатить даме даже стакан кофе- уж точно не захотят платить за вход

да, это логично. Нищеброды и жмоты сразу отсеются. Останется отсеять пополамщиков.

Автор, сходите, если деньги не последние

Nast0na: ни один из 11 не сказал ни единого комплимента, ну может я конечно урод хз. Приходилось инфу вытягивать

какую инфу, комплиментскую?

Думается мне, все-таки это не тот формат, где сходу должны осыпать комплиментами. Мужчины точно так же смотрят. Меня бы наоборот насторожило, если бы посыпались комплименты, скорее всего это была бы тупая лесть

Nast0na: А девчонки кстати красивые по большей части, я бы лучше с ними пообщалась и в клубешник сходила, чем вот это вот все

ну почему кстати нет все одно развлечение

Nast0na

Спасибо большое за отзыв!

Nast0na: девчонки кстати красивые по большей части, я бы лучше с ними пообщалась

Как сказал когда-то мой брат, вернувшись из Испании, - если бы я родился женщиной в России, был бы лесбиянкой.

Но большинство мужчин в России конечно не такие самокритичные)

Аноним 603: какую инфу, комплиментскую?

Нет конечно, любую. Вообще что-то рассказать о себе. Они просто подходили, садились и ждали, что я начну что-то у них узнавать. Ну приходилось самой разговор шевелить

Nast0na: Они просто подходили, садились и ждали, что я начну что-то у них узнавать.

мне кажется, просто дождаться, когда время придет меняться, и все

Nast0na: В ТГ есть группа знакомств

Подскажите, пожалуйста, есть может какие группы в ТГ для поиска просто друзей, без романтических отношений?

Аноним 590: Как сказал когда-то мой брат, вернувшись из Испании, - если бы я родился женщиной в России, был бы лесбиянкой.

после монобровых и усатых испанок не удивительно

Nast0na: Неуверенные в себе парни, которые боятся на улице подойти познакомиться

Ну нормальные люди в наше время на улице и не подходят. Это себя просто не уважать либо в возрасте лет 16-18.

Долорес Клейборн: Ну нормальные люди в наше время на улице и не подходят

Не обязательно дословно воспринимать слова, можно познакомиться в магазине, на прогулке с животными, на отдыхе, одним словом проявить заинтересованность лично, все образно улица, а не ходить на сомнительные быстрые свидания. Ну я единожды там побывав, все для себя поняла

Аноним 926: после монобровых и усатых испанок не удивительно

Зато у этих испанок выбор всяко пошире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы