Кто нибудь ходил на Быстрые Свидания?

Я давно ходила. Мужчин пришло меньше, чем женщин. И мужчины были так себе. После они стояли возле кафе, курили, говорили. И у меня сложилось впечатление, что они всё знают друг друга.
Это потом я уже узнала, что

Аноним 627: Мужики подставные

В общем зря потраченные деньги и время.
Не ходите.

Nast0na: И реально никаких подставных я там не увидела, ну то есть не было там Ален Делонов,
Подставные там за счёт того, что они ходят и зарабатывают этим. Нет у них цели познакомиться. И они совсем не Ален Делон, для количества набраны.

Если без цели познакомиться , не подставные что ли.
Если женатые, тоже подставные.

Бывший муж ходил, едва переступил порог дома ( то есть еще и не особо бывший был ) нашел там даму сердца. Но там оба не от мира сего. Скорее исключение из правил

Аноним 313: Бывший муж ходил, едва переступил порог дома ( то есть еще и не особо бывший был ) нашел там даму сердца

Так там дофига дам, в том числе и очень приличных. Подружка, которая ходила на это мероприятие симпатичная, умная с квартирой и работой. Так что мужик активно ищущий надолго один не останется

Аноним 284: Так там дофига дам, в том числе и очень приличных. Подружка, которая ходила на это мероприятие симпатичная, умная с квартирой и работой. Так что мужик активно ищущий надолго один не останется

Да я про то, что ходят туда и не подставные мужчины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы