Не добавляет вк

Зимка_Мёрзлая: ползал

Так же в открытом доступе судебных дел посмотрела , что 2 раза лишенник. Но сейчас опять все скажут лучше бы сидела в неведении

Аноним 346: По номеру телефона

Ну вот вам и ответ, почему не добавляет. Он и не планирует. Ему тоже нах не надо, чтоб левые люди по его странице ползали

Аноним 346: открытом доступе судебных дел посмотрела , что 2 раза лишенник.

Это открытый доступ. По поводу лишения вам форум ничего и не скажет, кроме "молодец". А вот по поводу личного - он молодец, что все в общий доступ не валит.

Мне вообще странно по поводу виртуальной жизни переживать. То обижаются, что статусы не смотрят, то переживают, как их скрыть, то беспокоятся, что кто-то левый что-то там смотрел. Сами себе геморрой придумывают

Зимка_Мёрзлая: личного

Ну если я предпологаю, что буду с ним встречаться, то какое личное? Какие секреты? Что там такого, что нужно от меня скрывать? У меня вообще открытая страница. Мне нечего скрывать и не от кого

Зимка_Мёрзлая: поводу

Изначально он спросил фото, я сказала вк много фото. Он начал врать, я это сразу поняла. Отсюда и интерес. Какая причина вранья

Аноним 346: Мне нечего скрывать и не от кого

Ну а он хочет скрыть личное от таких людей, как вы. И скрывать не обязательно что-то, а просто не жить трусами наружу. Для вас ок, для него нет.

Прелесть какая дурочка ©

Аноним 346: сказала вк много фото.

Я б вас послала сразу. Мне это зачем - таскаться по чьим-то страницам? Мне это неинтересно и тратить на это время я не хочу. Ему не хватило ума сказать, что нет страницы

Автор напоминает женщину из сериала олененок. Парень минимально обратил на неё свое внимание, а она его преследовала везде.
Ужас же. С некоторыми людьми опасно даже здороваться.

Аноним 346: сказала вк много фото.

Зачем вы выкладываете много фото в сеть?

Аноним 346: Почитаешь ответы и становится понятно почему мужчины такие стали. В ж. любому мужику дуют. Что ты нарушила границы одуванчика

Вы че такая душная?
Прилипли как банный лист
С мужиками надо общаться так, чтобы это он хотел добавиться к вам в ВК, застолбить вас так сказать. А не вы к нему напрашивались))
Ну и если вас уже что то напрягает и смущает, не надо с ним спать) Потом разочаруетесь, мало ли женат или просто кобель обыкновенный

Аноним 346: но друзья есть и заходит туда регулярно

Он может просто ленту от скуки листает. Ну кто сейчас через соцсети общается?))

Аноним 346: Ну если я предпологаю, что буду с ним встречаться,

А он?))
Может у вас расходятся взгляды на ближайшее будущее?

Аноним 346:

Автор, вам сколько лет?
Я желаю, чтобы эта проблема, парень не добавляет в ВК, была у вас самая большая в жизни))))

Ярмарка: некоторыми людьми опасно даже здороваться.

Утром поздоровался, он вечером у тебя на пороге с чемоданом

Зимка_Мёрзлая: Ему не хватило ума сказать, что нет страницы

Так он сказал, что нет страницы. изначально. Ну почти нет, пароль потерял, войти не может.

Аноним 346: Изначально спросила вк, сказал потерял симку не может восстановить пароль

А автор уже детективную историю сообразила и претензии из разряда "сама придумала, сама обиделась" предъявила.

Аноним 346:

ищите женщину)

Аноним 346: Изначально спросила, чтобы хоть как то понять, что за человек, фото посмотреть

У меня ровно одно фото и никаких песенок, мыслей, статусов. Что вы можете понять обо мне, даже если вдруг приму в друзья?
Кстати с любовником, с которым 3 года встречаемся, мы не друзья нигде. У обоих закрытый профиль. Как связан секс и страничка в соцсети не понимаю🤷

Вы такая проблемная, тяжелая, не удивительно что более менее мужики разбегаются как тараканы от вас. Вы то бы хотели, чтобы с первого дня мозги вам делали, не дав ни денег (в вашем случае) ни гарантий регулярных взносов? Вот для мужика так же, еще ничего от вас положительного не было, а мозговыноса то.

Аноним 346: Так же в открытом доступе судебных дел посмотрела , что 2 раза лишенник

И что вам дала эта информация? Вы резко перестали с ним общаться? Нет ведь, еще больше прилипли.

Я сплю уже полтора года и меня тоже не добавляет .. 😂 а в одноклассниках добавились, да через три дня я его заблочила .. так и живем …

Аноним 342: любовником

Мне любовник не нужен

Аноним 346: Мы не сегодня завтра переспим, но добавить "рано". Хммм

А мужик то в курсе?

Ой, автор, Вы мозгоклюй такая я поэтому никому свой номер не даю, а то тоже нытья этого боюсь-добавь туда, сюда и тп.
А у меня там вообще узкий круг только. Нафиг мне левые, малознакомые.

Шейха моза: ищите женщину)

в шляпе.

Аноним 390: в шляпе.

возможно, но не факт

Аноним 346: Причина не понятна.

Не хочет
Отчитываться о причинах не обязан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы