Уйти без объяснения причины.

Были отношения для здоровья,около 7 лет. Встречи перестали мне приносить радость,человек стал раздражать. В один день везде заблокировала, лень мне писать прощальные письма и вести долгие разговоры. Кто-нибудь так уходил? Или обязательно прощаться?

Как минимум, акт вежливости соблюден должен быть.
Просто начать со слов: "я приняла такое решение".

Через 7 лет отношений крайне странно внезапно блокировать человека без объяснения причин.
Но для вас норма, видимо. Зачем вам чужие истории

Считаю, что надо обьяснить хоть что то..

Аноним 56:

по английски очень странно уходить через 7 лет

-Лиса Алиса-:

Обидел словами, я просто сильно разочаровалась. И вычеркнула человека из жизни навсегда. Как-то не захотелось больше видеть,слышать и что-то писать. Стало легко и хорошо на душе.

Аноним 56: Обидел словами, я просто сильно разочаровалась.

Раз обидел, то сам понимает все.
И не надо ничего объяснять.
Хотел бы все исправить - нашел бы 2000 способов связаться и извиниться.

Аноним 56: Обидел словами, я просто сильно разочаровалась. И вычеркнула человека из жизни навсегда. Как-то не захотелось больше видеть,слышать и что-то писать. Стало легко и хорошо на душе.

Я тоже обидчивая, тогда считаю что все правильно, с глаз долой из сердца вон. Только боюсь после такого алаверды вы сами будете не спокойны, точка нужна прежде всего вам

Аноним 56: Обидел словами, я просто сильно разочаровалась.

вполне закономерен ваш игнор.
не идиот же он. Все понимает.

Аноним 56: Были отношения для здоровья,около 7 лет.

Это т.е. любовники? Никакие это не отношения. Медицински не доказано, что секс необходим здоровью.
Если можно просто так везде заблокировать и он в этот же день не узнает о вашем решении, то это вообще не отношения. Так что: пофиг. Можно!

Аноним 56: Были отношения для здоровья,около 7 лет. Встречи перестали мне приносить радость,человек стал раздражать. В один день везде заблокировала, лень мне писать прощальные письма и вести долгие разговоры. Кто-нибудь так уходил? Или обязательно прощаться?

я)

Skazochka:
Считаете,что все правильно сделали?

Я после почти 6 лет бесперспективных отношений сказала, что устала, и мне это не приносит счастья.
Разговор был коротким- на том конце провода сказали ок и вот уже год не общаемся
Надо уметь ставить точку имхо
Ведь если просто заблокируйте, то есть шанс, что через какое то время соскучитесь, простите, разблокируйте и снова начнется.
А когда уже гештальд закрыт и точка поставлена, возвращаться некуда

Аноним 56:

конечно. я же думала, когда принимала такое решение. и я себя уважаю (так как уважаю принятые мною решения).
отношения без обязательств (хотя было общение плотненькое такое). никто никому ничего не должен.

Аноним 362: Никакие это не отношения.

отношения это только со штампом в паспорте, что ли?

если люди на протяжении многих лет взаимодействовали друг с другом, встречались, общались, занимались сексом - конечно же это отношения. отношения могут быть разных форматов.

В вашем случае просто молчала бы. Если б стал допытываться, так и сказала : обижена, не хочу, все перегорело. В блоке у меня только один человек, бывший муж. Но там слова не действуют, плюс любитель позаписывать голосовых на полчаса каждое.

Аноним 56: Были отношения для здоровья,

Помогло хоть?

Говорю. Даже если прям обидел, через 7 лет, уж собралась бы с силами и хоть пару слов написала.
Пропадать молча считаю крайней степенью слабости. Значит в себе и в своем решении не уверен, боится сдать назад, если вдруг хоть что.

Обиженка-мороженка ;-) Это элементарно неуважение к человеку. Нехватило смелости сказать человеку что отношения закончились. Если бы мужчина написал тему, то все поголовно написали что он урод. Так что думайте автор.

Клевер :-):
Он меня обидел,уважения к нему нет. Все просто. Когда много лет понимаешь человека и на многое закрываешь глаза,он наглеет. Вам ли не знать это как мужчине.

Считаю неуважением к человеку - молча уйти в закат.
7 лет всё-таки вместе, не комар начхал...
Ну хоть записку бы написали.
На пачке L&M нацарапать "прости" (c)

Аноним886:

Чпокнуться на прощание,выпить вина, вспомнить былое и всплакнуть

Аноним 56:

Э неее, это уже лишнее, так и помириться недолго

Аноним 56: В один день везде заблокировала, лень мне писать прощальные письма и вести долгие разговоры. Кто-нибудь так уходил? Или обязательно прощаться?
Да девки сейчас сплошь и рядом так и прощаются)) раньше это была наша привилегия пацанская, уйти,исчезнуть и оставить непонимающую деву горько страдать от непонимания. А теперь и девки так же делают. Эмансипе однако

Аноним 56: Были отношения для здоровья

Чьего? простату ему массировали или как?

Аноним 56: Встречи перестали мне приносить радость,человек стал раздражать

Аноним 56: Обидел словами, я просто сильно разочаровалась. И вычеркнула человека из жизни навсегда

что-то взаимоисключающие вещи, придумайте получше.

Это вам он надоел, а он в курсе?
Написать считаю, надо, а не просто взять и заблокировать.
Поведение ну, прям как у девочки обиженной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы