Уйти без объяснения причины.

Аноним 56: Были отношения для здоровья

Это как? 🤔

Аноним 56: Или обязательно прощаться?

Не обязательно. Мужики сваливают в закат очень часто без объяснения причин. Не хотите писать ничего-не пишите. Но это решение должно быть окончательным, а не чтоб через месяц передумать.

Margery: Мужики сваливают в закат очень часто без объяснения причин

Согласна. Почему и женщинам не делать такое

Аноним 56: прощальные письма и вести долгие разговоры. Кто-нибудь так уходил? Или обязательно прощаться?

Уходят без объяснения причин не далекие люди. Вы его заблокировали, а он не понимает что сделал не так и вообще что произошло. В любой ситуации нужно оставаться людьми.

Аноним 166: отношения это только со штампом в паспорте, что ли?

штамп то тут при чем?
потрахивались и все. Я такое не считаю отношениями. Автор сама тоже не особо то считает это отношениями, раз просто блокнула и все. Теперь вроде как совесть маленько мучает нормально ли это

Кто то делал,делает и будет делать.

Пускай толпа клеймит презреньем
Наш неразгаданный союз,
Пускай людским предубежденьем
Ты лишена семейных уз.
..................................
Земного счастья мы не ценим,
Людей привыкли мы ценить;
Себе мы оба не изменим,
А нам не могут изменить.
В толпе друг друга мы узнали;
Сошлись и разойдемся вновь.
Была без радости любовь,
Разлука будет без печали.

Классика всех времен и народов)

Аноним 674: он не понимает что сделал не так и вообще что произошло

Судя по тому, что мужик не стеснялся обижать автора словами, да и на встречах уже не старался, пофиг ему уже давно на все. Отвалилась и слава Богу.
Не о чем здесь автору переживать. Пойти себя побаловать чем нибудь, все забудется.

Всегда так ухожу, если меня что то не устраивает, и блочу везде, и мне все равно, что думают другие и сами заблоченные, я делаю так, как правильно для меня, все эти разговоры и объяснения в пользу бедных, я о своих решениях никогда не жалею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы