Мужчина - антисекс (из знаменитостей)

Тема шуточная, поболтать
Кому из знаменитых мужчин вы не дали бы ни при каких условиях? Вот даже в хлам пьяной. Или за миллион долларов Кто для вас воплощение мужской сексуальной непривлекательности.
Для меня, например, это Михаил Ефремов. Мне кажется, если он до меня дотронется, меня вырвет Причём, даже когда он моложе был и выглядел свежее, я точно так же его воспринимала.
На втором месте Дмитрий Дибров. Вообще не представляю, как с ним в постель лечь можно...

Для любителей ёрничать - да-да-да, они мне никогда не предложат и мне не светит, но будьте проще и смотрите первое предложение в теме

Гоша Куценко

Тимоти Шаламе и все вот это вот современное женоподобное множество.

Галустян
Сашка Ревва
Дидюля
Гордон
Тимати
Джиган
Элджей и пр подобное.

Аноним 175:

Согласна с вашим выбором.
Мне тоже они не нравятся.

Еще не понимаю, почему к майору Черкасову все героини в фильме липли.

Аноним 175: Кому из знаменитых мужчин вы не дали бы ни при каких условиях?

Марат Башаров, Ренат Агзамов, остальные пусть не радуются, если не вошли в список, то это ничего не значит. Просто эти максимально неприятные лично для меня.

Виктор Дробыш, Аркадий Укупник. Патлатые не мое
Макс Фадеев тоже ни за что

Алексей Панин
Дмитрий Дибров

Дибров (!) - прямо фу.. Мерзкий. Ещё Киркоров бесит))

Pepper: Алексей Панин

Его можно вычеркнуть, он же на спецзадании, думаете легко в образе первой леди Франции?!

Павел Воля, Леонид Агутин, Пресняков (какой у него ещё в придачу мерзкий голос). Тимоти тоже отталкивает. И Киркоров. Ещё рафинированный Басков. Ну и все, те кто за 50 лет тоже мимо. Лень просто всех их писать. Типа Меладзе и тд.

О! Вспомнила ещё Моргенштерн, или как там его. Я его как мужчину вообще не воспринимаю, эмоции такие же как на бонсай смотрю. Удивление и только.

Лепс, даже за миллион фубе

Арсений Попов из импровизации вобще почему то мне отвратителен, хотя вполне нормальная внешность, но максимально не мое
Бен Стиллер.
Галустян, но даже он может уболтал бы, насмешил и готово

Баста отвратный.

Аноним 369: Ещё Киркоров бесит))

Филиппка и сам не возьмёт, у него другие интересы.

У меня Том Круз вызывает стойкое отвращение еще с его знаменитой сцены танца в трусах. Олег Меньшиков с глазами, как у мыши, всякие прочие гардемарины...

Игорь Николаев, Харламов, Джигурда и Тарзан

Петров и Прилучный

Николас Кейдж. Вот просто тошнотворный карась как по мне

Я бы дала только одному.
Правда щас не вспомню как его зовут....

Сухоруков
Вообще никто из отечественных не впечатляет

Семчев

Дмитрий Хрусталев
И остальные выше по списку

Не дала бы тому, которому многие бы дали, судя по песне про него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы