Мужчина - антисекс (из знаменитостей)

Аноним 487: Баста отвратный.

О, мне наоборот нравится. Душевный такой. Я даже 3 ребёнка Васей назвала, вспомнила его и кирпичей, и подумала, что нормальное имя ))

Аноним 739: По внешним данным он урод, но как он галантно ухаживает, говорит, как он поет, рисует... И все затмевает. Как солнечный удар.

ОН это кто?
Дибров или Ефремов?

Проще сказать кому да. Это же какой список то, с нет.

Прилучный. Первое, что пришло в голову. Стариков не рассматриваю типа Киркоров, Ефремов и тп.

Прилучный да. Басков, Дибров, Ефремов, Стас Михайлов бэээ, ЛепсНо я в принципе не рассматриваю типа звезд как сексуальный объект. Реализм наше все.

Тепляков он же уже считается знаменитостью?

За миллион долларов я дам всем из выше перечисленных. Всмысле каждому за миллион. Даже Диброву.

Вспомнился советский актёр Ширвиндт. Для меня вообще не интересный ни как актёр, ни как мужчина. Антисекс полный)))

Шаман, Лепс, Михаил Ефремов,

меня прям воротит, всю жизнь причем, от Александра Михайлова (Любовь и голуби, Мужики)
бе. Ему, вот, только дурачков таких, как в Любовь и голуби и играть

Аноним 245: Марат Башаров, Ренат Агзамов,

Вы не любите татаров видимо..

Аноним 161: актёр Ширвиндт.

Вот знаете, с детства в фильмах мне он казался каким то слащавым. Самая обаятельная и привлекательная, С легким паром… ну образ фу какой то. А вот с возрастом, слушала его интервью, читала заметки, мнение поменяла. Он мужчина, причем с тонким юмором, харизмой, вполне мог и очаровать, со временем.

Еще так же поменяла мнение об Игоре Костолевском. С возрастом он стал только лучше. В фильмах триггер, еще сериал какой- то серебряный волк, что ли, такой интеллигентный, статный, харизматичный, тоже возраст пошел на пользу.

Обидно кстати. Чаще возраст мужчин красит.

Аноним 487: Баста отвратный.

Настоящий мужчина, брутальный и харизматичный

Ефремов, Гармаш

Восхитительная: Леонид Агутин, Пресняков

С возрастом тоже стали лучше. Особенно Агутин со стрижкой, с морщинами. Очень круто стал смотреться.

Блин, мне походу нравятся старперы

Аноним 739:

Это вы про кого? Сыновей уже не отслеживала.

ХавроньяНикифоровна:

Ну у нас разница в 15-20 лет. Ну на фиг.

Восхитительная: Ну на фиг.

Ну мы же «чисто гипотетически»

Вот мне Баста тоже не нравится. Особенно его чувство юмора. Приходит на юмористические шоу и строит из себя комика. На самом деле его шутки из серии смеяться после слова лопата)))

Аноним 614: За миллион долларов я дам всем из выше перечисленных. Всмысле каждому за миллион. Даже Диброву.

А Теплякову?

За миллион долларов я думаю почти все бы дали хоть кому. Всю жизнь работать даже за меньшую чем этот миллион сумму тоже ничего хорошего

Аноним 739:

Здорово! Жене реально удался этот проект! Не знала о его судьбе. А вот на все дорогое падка, каюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы