Мужчина - антисекс (из знаменитостей)

Маск, с него миллиона будет мало.

Znayka: Для меня это Максим Аверин, прям буэ

Я ещё в момент выхода первых серий Склифосовского не могла понять, что в нем все нашли! Не перевариваю его, эту его манеру говорить полушепотом и это его амплуа мужчины-полубога. Весь из себя герой-герой, а видно же, что герой картонный.

Аноним 386: Маск, с него миллиона будет мало

А я с Маском среднего возраста закрыла бы свою ипотеку) Может, без восторга, но смогла бы, да

Pinк Rаbbit: что в нем все нашли!

Вот да, тут Костолевского поминали, и я тоже вспомнила сериал Триггер: там по сюжету у этой актрисы с длинной шеей (Иванова) с ним был в прошлом секс. А я думаю: как, ну каак?

МаmaLina: Бенедикт Камбербэтч и Мадс Миккельсен

Этих я себе забираю

Znayka: у Кевина нашего Костнера

Тоже беру! Вспомнила, как в детстве смотрела Телохранителя и не понимала, что за актер невзрачный такой, обычный дяденька... Смотрела только ради Уитни Хьюстон. А потом как поняла! Теперь Уитни Хьюстон в Телохранителе меня меньше интересует
Надо бы пересмотреть, кстати

А мне прямо вообще не нравится Петров, и эти его глазки-щелочки. И как назло, где он мне ни встретится на экране, так вечно у него амплуа героя-любовника, десять минут просмотра - и здравствуй, Петров с голой *опой. Ну е-мое!

svetlonio: Николас Кейдж. Вот просто тошнотворный карась как по мне

Моя любовь
Спасибо, Света, что не взяла на него номерок

Pinк Rаbbit: эту его манеру говорить полушепотом

Противно говорит и вообще рисуется постоянно Никита Панфилов. Сам себя хочет вечно

#Иди за Багз: Спасибо, Света, что не взяла на него номерок

Pinк Rаbbit: не могла понять, что в нем все нашли!

Да, часто читаю, что прям любимец женщин и красавец. Не знаю, вообще не мое. Причем даже не внешне, а в плане вот этой неестественности проявлений

Аноним 66: Противно говорит и вообще рисуется постоянно Никита Панфилов

Согласна!

И еще из прям мерзотных - Алексей Учитель
Как с ним эта Юлька смогла
Пересилила себя видимо Пересильд, ради ролей и успеха
С он уже с новой пассией - студенткой, моложе на 46 лет
Софье тоже видимо очень надо быть актрисой
Как они вместе смотрятся

Руперт Мёрдок, 94 года
Маме Даши Жуковой норм
Девочки, кто там за миллион хотел?

Аноним 66: Противно говорит и вообще рисуется постоянно Никита Панфилов. Сам себя хочет вечно

Да, точно! Та же манера.
Но почему-то Аверин бесит больше

Платошина_мама: С он уже с новой пассией - студенткой, моложе на 46 лет

Мерзость какая! Надо уже вводить ответственность за использование служебного положения в кино/театре. Все все понимают, но молчат, а эти девочек крепостных себе все свежее и свежее набирают. Старый пердун

Мне кажется противнее Золотухина, Диброва и Джигурды сложно ещё кого то назвать.

Игогоша: низкорослики

А как же "Овсянка, сэр!"

Гордон однозначно.
Ну и все мужчины, которые выглядят ухоженее женщин. Все, у кого побывала косметика на лице - сразу полный игнор.
Уж лучше Ефремов, чем какой-нибудь Холидейбой в свои фриковские времена.

Я вот обожаю Миронова и Спиваковского (они для меня чем-то похожи, с верхней губой как-то неровно у них), и чем-то меня это цепляет, мне и самой это странно, головой понимаю.
Но чувствую , что для меня это очень сексуально.

Пятровна: Джигурда и Тарзан

Отвратительные
Еще Дибров и Лепс

Аноним 599: Мне кажется противнее Золотухина, Диброва и Джигурды сложно ещё кого то назвать.

Малинин- Выгузов
Аршавин

Платошина_мама: Маме Даши Жуковой норм
Девочки, кто там за миллион хотел?

94 года! Он только полежать рядом сможет да подержаться за что нибудь. Конечно норм, ничего делать не надо.

Аноним 599: Мне кажется противнее Золотухина, Диброва и Джигурды сложно ещё кого то назвать.

Панин противнее всех, как по мне

Нагиев , Башаров.

Аноним 599: Джигурды

А с ним что не так? Ну поведение, ясен пень, оставляет желать. А внешне такой ничо, брутальный

Панин. Джигурда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы