Мужчина - антисекс (из знаменитостей)

Артур Смолянинов - сопливый и неприятный

Аноним 245:

Земфира в общем не позиционирует себя как секс. Она беспола. Как тильда. Ни мужчина и ни женщина. И без замашек на сексуальную привлекательность .
Нагиев в молодости был хорош. Счас облез совсем. И возраст ему не идет. Вот он позиционирует себя как сексуальный. Но ему это не идет.

Харатьян для меня не мужественный.
Муж Лены борщевой из камеди накачан, но секса в нем нет. Ноль.

Аноним 640: Уж лучше Ефремов, чем какой-нибудь Холидейбой

Ну, тут двух мнений быть не может! Конечно же Ефремов

Аноним 66: Ну, тут двух мнений быть не может! Конечно же Ефремов

Как раз таки может!
Я настолько в возрасте, что для меня - Ефремов)

Мне вот этот очень неприятен. АнтиВсё!
Антон Беляев. Еще со времен голоса.

Аноним 640: настолько в возрасте

Это насколько, чтобы сильно пропитой и запущенный дяденька был лучшим выбором?

Аноним 66:

Ну я же сказала на примере накрашенного мужика, что абсолютный антисекс для меня - это косметика на лице мужика, настолько , что уж лучше Ефремов, чем крашеный.
Это образно, понимаете? Как крайность, гипотетически.

Аноним 599: противнее Золотухина, Диброва и Джигурды

Может быть только Андрей

Аноним 640: Миронов

Прям фууууу
Я 12 стульев с ним ни за что смотреть не буду, много фильмов с его участием раз посмотрела и никогда больше не пересматривала.

Аноним 66: а эти девочек крепостных себе все свежее и свежее набирают.

так они ведь и сами не против
многие девочки в целом интересуются мужчинами сильно старше, вроде как ровесники не так интересны, эрудированы, а тут и ум, и опыт (и в постели), и связи-деньги

для меня страх людской это Панин, Золотухин - именно на уровне физиологии
Остальные все ребята типа Ефремова или Диброва - ну просто возраст, помоложе был лет на 20 и я бы согласилась бы повстречаться.

Аноним 902: сильно старше

На 46 лет? Ну уж это из области фантастики. Какой ещё опыт в постели у 70летнего несвежего мужика? Один запах старости чего стоит

Деревянко. А из женщин - Надя Михалкова, вообще не понимаю почему ее на роль роковух ставят. То ли дело ее сестра - огонь-женщина.

Стюард из аэрфлота,который засветился на завирусившемся видео.
Не знаю, что в нем девушки нашли...
Сам рубленный какой-то, взгляд изподлобья, глаза маленькие, эмоции плоские какие-то. В общем не мой вариант
Макаревич, Малинин, Хрусталев, главный из группы Аквариум и Пикник вообще...

НаталЪя: Прям фууууу

Ага, абсолютно неуверенный в себе кривляка и маменькин подкаблучник. Кто и что в нём в его кривляньях увидел, поделитесь, а?
Правда, меня уже как-то захейтили, когда я призналась в нелюбви к нему

Семен Слепаков, Ревва, Тарасов- бывший Бузовой и опоссум Ксении Бородиной 🫣И Тимур родригез сюда же.

Еще шаман

Аноним 599: Мне кажется противнее Золотухина, Диброва и Джигурды сложно ещё кого то назвать.

Тепляков

Аноним 66: На 46 лет? Ну уж это из области фантастики. Какой ещё опыт в постели у 70летнего несвежего мужика? Один запах старости чего стоит

Это да. В любом случае они все таки знают, на что идут. А если не знают, то поди через пару встреч-то уже можно разнюхать стариковский запах. Так что все по классике: тело в обмен на возможности.

The high priestess: Тарасов- бывший Бузовой

Вот да! Просто блевотная смазливость

НаталЪя: Может быть только Андрей
Аноним 640: Миронов

А мне нравится очень. И как артист, и внешне. Фильмы с ним пересматривала на 100 раз.

Аноним 640: Как раз таки может!
Я настолько в возрасте, что для меня - Ефремов)

Вот тоже Ефремов , хоть и староват

Холидейбой переметнулся из унисекса в пушистой шубке в брутала. Зататуированных не люблю .
А Ефремов с харизмой и юмором, хоть и пропил все что мог.

Конечно же Паслер!

Антон и я: Конечно же Паслер!

Ещё внезапнее, чем Ленин Кто их вообще как мужиков-то рассматривает? Вы ещё скажите Ким Чен Ин

Аноним 175: Вы ещё скажите Ким Чен Ин

А что, чем не айдол?
Ещё вот про корейских поп-мальчиков, кстати, вспомнила. Вот уж кто для меня полный антисекс. То ли куклы, то ли богомолы. Личики кукольные, ручки-ножки, как у насекомых.

maltseva:

Ооооооо, точно! Как я про него забыла??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы