Мужчина - антисекс (из знаменитостей)

Аноним 705: вот этот очень неприятен. АнтиВсё!

По мне так вообще большинство отечественных мужиков антивсе. На улице иногда смотришь, с кем женщины живут, спят... ужОс

Аноним 35: На улице иногда смотришь, с кем женщины живут

Здесь на полном серьезе выбирают Ефремова, о чем вообще речь? Харизму даже находят у него

Аноним 66: Здесь на полном серьезе выбирают Ефремова, о чем вообще речь?

Антон и я:

А вот в этом фильме он красавчик такой был, прям не могу от него. И Оля Машная очень миленькая. Оба таланты молодюхонькие были. Фильм «все наоборот». Мой подросток в 17 посмотрел, хохотал от души

Мне в последнее время нравится Кирилл Нагиев. Вот есть в нем сила секса.

Слушайте, огромное количество мужчин выглядят как сексфу. Почти вся советская классика. Леонов, Куравлев, Евстигнеев, Рязанов, Никулин, Вицин, Папанов, Моргунов и тд.
Но нельзя ослаблять их гениальность и любовь женщин.
А уж прелестный Басов он же гениальный традикамедик. И как он нравился женщинам. Дуремар. Недавно смотрела Карабас барабас. Ну прелесть же. Ах, я готов на подлости. Этуш кровью с земли обетованной и Басов в роли дуремара

iPhone 16: Этнуш кровью с земли обетованной и Дуров в роли дуремана.

Басов играл Дуремара!

iPhone 16: Басов

У него же все жёны красотками были одна краше другой!

FoxyMama: А из женщин - Надя Михалкова

Анна Банщикова, от которой 8 сезонов сериала мужчины штабелями падают)

Полнолуние: Анна Банщикова, от которой 8 сезонов сериала мужчины штабелями падают)

И играют все отвратительно.

🍓 КлубНика: И играют все отвратительно.

Так сложно искренне сыграть

FoxyMama: А из женщин - Надя Михалкова, вообще не понимаю почему ее на роль роковух ставят. То ли дело ее сестра - огонь-женщина.

А в чём огонь Анны Михалковой? Талантливая актриса? Я просто с ней ни одного фильма не смотрела, но внешне она совершенно не интересная, как клуша)

Аноним 161: в чём огонь Анны Михалковой?

Тогда уж лучше Кристина Бабушкина, в ней точно огня больше

Аноним 66:

Ну да, это актриса интересная внешне

А мне Люба Аксёнова очень нравится.

Гармаш мне очень нравится. Прям с молодости и до сих пор.
Бесплатно дала бы
Антисекс это муж собчак. Блевотина

Аноним 353: А мне Люба Аксёнова очень нравится.

Да, мне тоже. Ещё Светлану Иванову считаю красоткой из современных актрис.

Аноним 435: Антисекс это муж собчак.

Вот да!

Аноним 435: муж собчак

Оба
Что Костик, что Максим

И мне еще кажется этот Богомолов извращенец конечный
Не знаю, такой у него вайб
Как минимум он Би

Виторган, прям брррр. У него ещё и девушки все интересные, вот действительно некоторым на внешность наплевать

Александр Шепс
Венцеслав Венгржановский
Даниил Вахрушев

Из женщин Ляйсан Утяшева. Дарья Мороз мне непонятна.

Аноним 35: По мне так вообще большинство отечественных мужиков антивсе. На улице иногда смотришь, с кем женщины живут, спят... ужОс

Ой, да ладно. А женщины у нас все феи. Я иногда на улице смотрю на женщин с мужьями и тоже думаю с какими только не живут. Я вот на улице вижу много не симпатичных и не ухоженных женщин. Это как прикол заходишь в женскую консультацию и думаешь: "каких только не е**ут" 😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы