Мужчина - антисекс (из знаменитостей)

Первый, кто пришел на ум - Никита Косоногий Кологривый
Ну такой мерзкий тип

morra:

Неа, не все.

ХавроньяНикифоровна: возрастом тоже стали лучше. Особенно Агутин со стрижкой, с морщинами. Очень круто стал смотреться

Вот да. Соглашусь. Агутин очень даже ничего, и судя по тому, как он себя ведёт на телепередачах, он неплохой человек. А вот Варум бесит))

morra: За миллион долларов я думаю почти все бы дали хоть кому.

Не знаю, не знаю.... Это же может быть совсем не минутное дело - и помнить потом об этом всю жизнь

Меня бесят по манерам два-Ревва и Нагиев.
Вот прямо Фуу.
Корчат из себя- что все штабелями , видят их , и падают

Аноним 739: Она и жизнь в Париже внешне облагородили его. Стал как дорогой, выдерженный, франзуский коньяк.

пошла искать информацию про это, прочитала, что жена ради него отказалась от карьеры, приняла крещение и стала Евдокией
Точно жизнь в Париже облагородила его?

Мечтательница): Настоящий мужчина, брутальный и харизматичный

Сколько я видела шоу с ним, он как тупой гопник общается, еще и шутит также, с полной уверенностью, что очень остроумный.

Причём тут дать- не дать?
Они как бы не стоят, миллион тёткам с зелёного не протягивают со словами - ну возьмите меня

Аноним 978: Нагиев

Вот опять же, но я больше сужу о человеке по поступкам, действиям, а не внешнем виде. Меня в нем могла бы привлечь его малословновность, да да, как бы это странно не звучало. Он не треплется о своей личной жизни, он такой сдержанный, не замечен в скандалах, с достоинством всегда отзывается о женщинах, матерях, помогает инвалидам. От него веет какой то надежностью, при всей его нелепости и участии во всяких модернах, окнах.

Меня вот Полина Гагарина бесит до дрожи

Морозко: Точно жизнь в Париже облагородила его?

да дяденьке, который это пишет, пофиг. Главное, что жена француженка.

Тайна, покрытая мраком:

Плюсую. Кому как мне этот миллиард на фиг не нужен будет после развала семьи, а развал будет непременно.

Вспомнила, кто неприятен сильно.
Андрей Аполлонов из Иванушек. Однажды наткнулась на интервью по 1 каналу. Как он там прошелся по женщинам, особенно по 1 поклоннице его же возраста. Вот сразу антисекс и выпал из категории мужчин навечно.

НаталЪя: Полина Гагарина бесит до дрож

Почему? Поведение, голос, что?

Аноним 739: Он Л. Гузееву назвал соковыжималкой.

Что то в этом есть) А почему? Может в хорошем смысле?

ХавроньяНикифоровна:

Всё, голос, внешность.
Вот прям трясёт, как слышу.
Интервью, конечно, я с ней не читала, и про личную жизнь не интересовалась.
Я это к чему?
Что привлекательность знаменитости всё таки начинается с внешних данных, с голоса, с тембра, с ролей или песен, которые исполняет, а уже потом его отношение к миру, поведение и так далее.
Вот Джиган, ну лапка же, он причём вообще не тупой, он очень острый, но это его имидж тупого качка.
Дать или не дать, не в этом вопрос, возьмет ли

Дала бы только Бураку Озчивиту, ЛиМинХо и Стасу Пьехе, остальным не дала

-Лиса Алиса-: Бураку Озчевиту

Это пока молодой.
Как Таркан - каков красавчег был!
А сейчас? Старый седой турок

НаталЪя: Это пока молодой.

конечно

НаталЪя: Меня вот Полина Гагарина бесит до дрожи

Ага. Мерзкая, вечно кривляется и строит из себя черте че.

ХавроньяНикифоровна: Он мужчина, причем с тонким юмором, харизмой, вполне мог и очаровать, со временем.

А я его видела на сцене в театре Сатиры за год до смерти.
Боже, там с ног сносило его харизмой, хотя ему было уже далеко за 80.
Глыба и какой мужчина! и интеллигентность во всем. Обожаю умных, саркастичных и интеллигентных мужиков.

Мне почему-то Золотухин сразу в голову пришел. Сплошной антисекс.
Из ныне здравствующих Павел Деревянко отвращение вызывает. Гармаш, Ефремов (средний), Джигурда, Тарзан. Даже если бы они все молодые были.
Трамп противный такой, не знаю как там на него в молодости все вешались, читала как-то. Наверное не на него, а на деньги )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы