Мужчина - антисекс (из знаменитостей)

Комсомолка: Домогаров - прям фу! Уж не знаю, кто и когда его секс-символом нарек. Всегда какой-то неприбранный, неухоженный, волосы сальные, все опухло и отекло...

Это точно. Никогда не понимала охи и ахи по нему. Отталкивающий с внешностью бухарика, причём запойного бухарика.

Вспомнила, как Лера Кудрявцева в какой-то передаче визжала по Челобанову. Это просто днище.🤦
По Челобанову!

ХавроньяНикифоровна: поклоннице его же возраста

Интересно - интересно. Что ж такого он там сказал. А ему есть полтос?

Мягков из Служебного романа для меня сплошной антисекс и что-там Галя и Надя в нем нашли.

белая река: Мягков из Служебного романа для меня сплошной антисекс и что-там Галя и Надя в нем нашли.

Галя и Надя в нем нашли иронию судьбы, а вот Людмила Прокофьевна это как в Девчатах: Надьке вот вот 28 стукнет, тут не только за Ксан Ксаныча, за козла пойдешь.

Присоединяюсь к многим ораторам выше
И Тепляков и Дибров и прочие...
А ту вот напишу помидоровое
Не люблю Тома Харди - лопоухость его эта, простоватость. Вылитый бывший одноклассник, не могу даже думать, фу

Хью Джекман - все больше черепаху престарелую напоминает

Крис Хемсворт и Крис Эванс. Этих слащавых я вообще не различаю почти

Брэд Питт и ДиКаприо - комбайнеры из соседнего совхоза
Татум из того же околотка
Азиатов не воспринимаю. Но тут скорее менталитет.

Лагерта: Галя и Надя в нем нашли иронию судьбы, а вот Людмила Прокофьевна это как в Девчатах:

Ааа, я всё перепутала, но всё равно антисекс.
Безруков тоже никакой

Да Ксан Ксаныча дошли
Вы ещё Буденова или Чапая вспомните

Диброву и Лепсу бы не дала даже за миллион

белая река: Мягков из Служебного романа

а мне мог бы понравится,
но всегда не равнодушна была к мужчинам в очках

Восхитительная: Что ж такого он там сказал

Он сидел вальяжно в кресле, весь постаревший, рыхлый, толстый и с таким видом важным глядя на экран, где транслировали ролик о том, как эта поклонница путешествовала за ним по всем концертам, с самых юных лет, заявил: «я привык общаться совсем с другими девушками, посмотрите на нее и на меня! Где она и где я!»
Просто вышагнул из звания мужчины бодрым шагом.

Из тех кого не называли - Путин, Михалков (что у него с нарядами сейчас, в возрасте, стало?)

С кем не согласна - Агутин интересный мужчина, хотя, конечно, ходок

Меньшиков, Безруков, Басков - ну не удивительно, девочки, что они нам не нра, играют за другую команду

щаа, прям вот бесят: Джейсон Стейтем, Денис Дорохов, Дмитрий Хрусталев, Джеки Чан, Никита Михалков (даже молодой, какой-то он скользкий), Александр Петров и Данила Козловский (приторный какой-то)

Алмаз_твоего_сердца: И Тарзан.

Ооо, я его поклонница после спектакля-мюзикла Бременские музыканты. Он был совершенно неподражаем в роли Осла!!! Года 3-4 назад ходила с ребенком, с тех пор мнение о нем поменяла. И пел он сам
И в скандалах вроде не замешан, не слышно его, не видно, в интервью сдержанный всегда. Приятный, в общем.
Антисекс-персонажей много. Первым на ум пришёл Леонтьев. И в молодости фу, и стариком фу. Всячески подчеркивал свою сексуальность, одежда, движения, а на меня произвел обратный эффект.

Olga327: Про старперов типа Ефремова,

Но батюшка его был хорош.

Аноним 175: Вот даже в хлам пьяной. Или за миллион долларов

Мне будет глубоко похрен. Миллион долларов на дороге не валяются.

Мирка:

А вы в зрелом возрасте, наверное помолодеете.

ХавроньяНикифоровна:

Сафонов, в этом плане хорош, всех детей признал.

Алмаз_твоего_сердца: Дрона Шаманова

о, этот тоже, (тут была в ситуации когда нельзя было выключить/переключить телик, пришлось кусок передачи услышать, там шла то ли судьба человека, то ли как-то наподобие называется, ее еще глухой ведущий ведет), какой он там противный фальшивый, не выносимо просто

новопузик: Павел Деревянко отвращение вызывает

после какого-то интервью, где он был в "свободных отношениях", а гражданская жена тогдашняя при этом "замужем", как уж на сковородке

AshatanSity: Вспомнила, как Лера Кудрявцева в какой-то передаче визжала по Челобанову. Это просто днище.🤦
По Челобанову!

О! Спасибо - напомнили! Смотрела я как-то передачу Ты - суперстар - ну ведь есть нормальные артисты даже в такой передаче, но Челобанова сразу выбрали фаворитом и носились с ним, из-за этого даже досматривать не стала, ну такой он мерзкий и непромытый, а строит из себя мачо.

Как я могла забыть раздражающего персонажа из фильма Самая обаятельная и привлекательная. Лёша Пряхин. Тоже антисекс, такой неудачник, который выпрашивал внимания и навязывался гг. Даже миллиарды не помогут включить симпатию и куда больше.

Восхитительная: Лёша Пряхин. Тоже антисекс, такой неудачник,

Леша - удачник. из колхоза, в институте выучился, в приличном месте работает (со всякими виноградовыми и мажорами-Володьками)

Аноним 446: Брэд Питт и ДиКаприо - комбайнеры из соседнего совхоза

Сейчас да, в молодости были привлекательны.
Тут такая грань. Обсуждать старперов или молодые тела. Грубо говоря, у кого мужья 45+, гляньте на них сейчас и в 20+. Разница очевидна . Для меня пока что все мужики 45+ антисекс. Возраст такой, уверена, что мое мировоззрение поменяется .

Яблоко:

В отношениях неудачник. Никому не интересен.

Микки рурк

мне хью джекман антисекс. хз почему- и красивый, и высокий вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы