Мужчина - антисекс (из знаменитостей)

Домогаров - прям фу! Уж не знаю, кто и когда его секс-символом нарек. Всегда какой-то неприбранный, неухоженный, волосы сальные, все опухло и отекло...
Впрочем, все с внешностью сильнопюьших и жизньюпотрепанных с ним рядом дружным строем в команде "фу" стоят: Лепс, Ефремов и Ко

Мама Июнь: Том Круз вызывает стойкое отвращение еще с его знаменитой сцены танца в трусах

Пошла гуглить

Для меня почему-то Караченцов прям анти-секс.

Малинин даже на профессиональных фотках он выходит лживый и пустой. С мышиными глазками. фу

Лепс мне всегда с приветом казался.
Гарик Сукачев, раньше волосы мазал соплями Помню его Алка продвигала, чего там в нем нашла?

Александр Петров - будто как спал, так и пришел на съемки, вид неухоженный у него.

Я даже никого вспомнить не смогла
Все нравятся и на всех плевать

Комсомолка: кто и когда его секс-символом нарек.

Да, кто эти люди? Раньше в этот список попадали неожиданно самые разные невнятные и отвратные мужики, ну, например Ивар Калныньш в советское время

Алексею Серкбрякову - самый, самый антисекс. Это первое что в голову пришло.

Юрий Богатырев, бээээ.. Потом все остальные типа Серебрякова, Ефремова, Безрукова, Домогарова и Кайдановского...

Аноним 739: почему не написали, что дали , хотя бы на пол-шишички Прохору Шаляпину. Ведь здесь по сути его целенаправленный контингент

В голосину ржу

Olga327:

А может он не петух, вот так и обговаривают.

Еще вспомнила.
Александр Серов. Помню песню Я люблю тебя до слез. Так брутально и красиво звучала. Думала, вот он, мужчина. Потом опять же передача. Дочка нашлась от поклонницы, которая хотела с ним познакомиться. Название передачи - не люблю тебя до слез. Как отрезало. И песнь звучать перестала и как мужчина в один миг умер. Девочка со всей душой к нему, тут чужого ребенка приласкаешь, а он морду воротит. Все. Умер.

ЖаР ПтИцА: Юрий Богатырев, бээээ..

Ну, он к меньшинствам относился, страдал от неразделенных чувств, женщинами не интересовался. Вы видимо интуитивно почувствовали антисекс.

Гита2014: Малинин даже на профессиональных фотках он выходит лживый и пустой. С мышиными глазками. фу

Одним словом - Выгузов да и всё.

Кхалиси: Да и муж у меня красивый, смысл давать кому-то

Ну еще бы, если рядом Кхал Дрого

Аноним 737: Кхал Дрого

Ну или ему
Но исключительно по любви

П.с муж не похож по типажу на Кхала (к сожалению )

svetlonio: Николас Кейдж

У меня дочь в подростковом возрасте от него тащилась. Вот была для меня загадка

ХавроньяНикифоровна: Еще так же поменяла мнение об Игоре Костолевском. С возрастом он стал только лучше. В фильмах триггер, еще сериал какой- то серебряный волк, что ли, такой интеллигентный, статный, харизматичный, тоже возраст пошел на пользу.

а у меня от него ровно обратные впечатления))) в молодости хорош, а с возрастом какой-то блин рыхлый не знаю как сказать, в триггере вообще не могла на него смотреть
вот еще из таких примеров, как мне нравился Костик в Покровских воротах даже не смотря на противные усики, и как мне не нравится Меньшиков взрослый и Хартьяна туда же
причем если взять всех троих - они вроде внешне молодцы, но какие-то противные в зрелом возрасте

Хрусталев, Цискаридзе (причем второго очень уважаю за интеллект, но для меня это не секс)

Аноним 739: Ведь здесь по сути его целенаправленный контингент.

да вроде тут 70+ пока не очень много))))) в основном его плюс минус ровесницы))
Прохор молодец, в инсте постоянно вирусится, чувство юмора на 5+
от последней рекламы пластики угорала долго))

Мирка: причем если взять всех троих - они вроде внешне молодцы, но какие-то противные в зрелом возрасте

Эти да, что до, что после такое себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы