А Вы бы смогли жить с таким человеком, как Вы?)))

Наверное нет.. Со мной сожительствовать тяжело.. Вот друга(подругу) как я хотела бы, дружить у меня получается лучше😁

Всегда считала, что я сама с собой не уживусь, но с годами поняла, что в целом я душка и со мной можно договориться) еще я падкая на лесть и если мне саму себя хвалить почаще, то вообще будем жить душа в душу)) но я и на мужа не жаловалась никогда)

Mariwell:

Вы ошибаетесь. Как всегда.

Аноним 866: Вы бы сами смогли бы ужиться с таким человеком , как Вы?

Нееет! Слишком тревожная и контролирующая. Вспылить могу лихо. Мне такой тип людей не нравится

А-мурка: люблю когда все по-моему, а когда хоть чуть-чуть не по моему - не люблю.

Вот, точнее не скажешь. Только у меня немного другая фраза: или будет так, как я сказала или не будет никак. Все, точка.
Поэтому, нет и ни за какие блага не стала бы.
С удивлением всегда читаю про мужей абъюзеров. Я такого даже в страшном сне представить не могу, чтобы мне кто-то что-то указывал.

На сегодняшний день, точно нет. Я совершенно точно могу подстраиваться только под своих детей и животных, все остальные - нет. У меня свой распорядок дня, я люблю быть одна дома, я не люблю готовить. Идеально для меня только гостевой брак или женатый любовник.

Вторая тема в которой я изумляюсь как женщины себя не любят и пишут о себе гадости.

Конечно. Придется слегка прибухивать, но точно не соскучишься.

Конечно вторая я-это же лучший человек на свете, кроме меня я объективно идеальная женщина
Если меня любить, холить и лелеять, я в ответ такой любовью и заботой окружу

Я идеальная. Голова никогда не болит.
Люблю прибухнуть, весёлая, красотка

Недавное узнала что на фоне тревожно-депрессивного расстройства у меня ОКР расцвело.
Много требую с окружающих.
Но отдаюсь вся с потрохами семье. Так что да, я бы с собой ужилась.
Это же полный пансион с заботой и всеобъемлющей помощью.
Да как у Христа за пазухой бы жила..

А вопрос как научиться это на себя переносить? Себя любить и холить и лелеять?

Аноним 613:

А у вас, наверное, в квартире газ?

Несомненно! Я хорошая)))

Легко. Мне с собой очень хорошо. Я со своим внутренним "Я" отлично умею договариваться)

Ярмарка: Противоположности притягиваются.

Абсолютно не привлекали никогда противоположности
Да, понятно, что люди одинаковые не бывают, но , например, я не любитель ходить в горы, то зачем мне человек, который каждый отпуск будет туда идти
Ну и так во всем остальном)

Я адекватная, и не бухаю, со мной наверное скучно)))

Не скажу:

А скучно только из-за того, что не бухаете? Так я тоже. Но мне наоборот такие люди ближе по душе. Наоборот с вами клево.. 😉
А если ещё не курите, так вообще замечательно. И не материтесь как я. 🤣

Со мной можно жить только если меня любить)

Нет, конечно

не, мы бы не выжили, я ленивая

Определённо да.
Меня любит Я.

Конечно да. Я оч крутая

Да. Могла бы. Только когда фаза уныния - главное не одновременно. В остальном - отлично, многое бы могли воплотить на пару.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы