А Вы бы смогли жить с таким человеком, как Вы?)))

Аноним 866: Вы бы сами смогли бы ужиться с таким человеком , как Вы?

Точно да.
Как "мужик" идеальная была бы))
Совершенно не жадная, умею зарабатывать, люблю организовывать путешествия, люблю дарить подарки близким и любимым людям, умею слушать, слышать, поддерживать.
Параллельно отношусь к бытовым вопросам, не клюю мозг. Слежу за собой.
Умею ценить, любить, дарить тепло и внимание.
Открытая, не подлая, не конфликтная)
Хотя, есть подозрение, что такая я благодаря мужу, просто зеркалю его отношение ко мне

Да и была бы абсолютно счастлива, я максимально комфортный сожитель.

Нет.
Но на то мы и выбираем друг друга,чтоб брать то, чего не хватает.
Я часто нравлюсь твердым мужикам - им эмоций моих хочется. А мне второй чел с эмоциями не нужен.
Муж мягкий - мою твердость берет. Я его мягкость. Два мягких или твердых - ну так себе союз.
Люди должны дополнять друг друга.

Нет, я вообще с человеком жить не хочу.

Нет, не уживусь.
Но и муж сам с собой тоже бы вряд ли ужился.
А так мы 15 лет в браке мирно и счастливо живем.

Аноним 866: Вы бы сами смогли бы ужиться с таким человеком , как Вы?

Легко, дисциплина, правила, порядок, основа основ. Слабаки не смогут.

ага,две ехидны

У меня сын - как я. Только еще более прибабахнутый, так как подросток. Это трындец. Муж говорит, что мы ему друг на друга даже жалуемся одинаковыми словами. И когда все наши недоразумения разрешаются, оказывается, что ложечки никто не воровал, а осадочек остается. И я понимаю, что мои отношения с ним держатся только на том, что он - сын. При этом, он умный, хороший, чуткий, правильный. Я мужа спрашиваю, как же он меня терпит 20 лет, если я такая же? он смеется, говорит, что его совершенно не триггерят какие-то вещи, от которых мы с сыном искрим. И дочь над нами смеется. Дочь - как муж. При этом, мне все они, все трое рассказывают, какая я прекрасная, чуткая, и как им со мной повезло.

Аноним 311: Муж мягкий - мою твердость берет. Я его мягкость. Два мягких или твердых - ну так себе союз.
Люди должны дополнять друг друга.
Очень интересная тема, но люди ее поняли по-разному.

Когда пишут: "Конечно, да! Ведь я же такая хорошая, заботливая. Я всё организовываю..." - сразу вижу конфликт на кухне: "Нам необходимы котлеты! Нет! Сегодня варим борщ!" Ну и всякое такое. Когда сильное качество, его достаточно одного в комплекте.

красавица: дисциплина, правила, порядок

Если вы такая, и рядом еще второй человек такой. Чьи правила, кто за дисциплиной бдит? Я тут вижу косу и камень.

Аноним 866:

Мне с собой было бы скучно - слишком я мягкая и покладистая.
А кому-то наоборот такой партнер заходит, когда можно почувствовать легкость, расслабиться.

Вот как мать и дочь я идеальная. А вот как жена скорее всего не очень, не люблю убираться. Как меня терпит муж удивляюсь.

Нет. Без кокетства и лукавства.
Я человек нервный, несдержанный и мнительный. Даже очень близких, любимых людей могу обидеть, не подумав
Хозяйка я хорошая, но человек тяжёлый.
Раньше даже не понимала этого, с возрастом стала понимать, стараюсь исправляться.

Аноним 866: Именно со стороны на себя посмотреть , как на постороннего человека, Вы бы сами смогли бы ужиться с таким человеком , как Вы?

Автор ... Ваш вопрос странно сформулирован. Вы сперва говорите о паре, а потом - "ужиться". Ужиться просто по жизни с таким человеком как я, если бы это была, скажем, моя родственница, невестка или там сваха или кто - да запросто! Уверена на все сто. И подружиться бы могла с таким человеком как я.
Но в паре, чтобы мужчина такой же был!.. Вы шутите? Я девочка. Я капризная, бываю истеричкой, бывает что неоправданно паникую. Болтушка. Да и вообще... Я как торнадо себя веду, но на самом деле нежнятина. От какого мужика я бы такое стала терпеть? Вы чё хоть...

Точно да

Мало того, у меня даже шутка есть, что на старости лет буду продавать время проживания рядом со мной для тех кто:

А) хочет похудеть
Б) хочет постигнуть дзен и найти смысл жизни

И да, уже не раз слышала от людей, что меня надо клонировать (видимо как образец)

Короче, могу быть главой секты имени меня

Я своему мужу не завидую)) поэтому очень его ценю)

Я живу с таким человеком "как я". Это моя дочь))). У нас даже дни рождения в один день). Сейчас она подросток. Мы очень-очень похожи характерами и мировосприятием. Мне с ней очень комфортно! Я понимаю все её мысли, поступки, логику. Понимаю что её радует/расстраивает/злит/успокаивает/обижает и поэтому мне легко делать для неё приятно, беречь её, поддерживать и не усложнять ей жизнь. Она то же самое делает для меня. Я за это ей очень благодарна! Люблю её всей душой! Никто не поверит, но у меня за 17 лет ни разу не было повода её наказать или повысить голос. И она ни разу мне ни нагрубила и не нахамила. Мы идеальны друг для друга!)))

Нет,не смогла бы.
Удивляюсь,что ко мне притягиваются очень хорошие люди.Ещё больше удивляюсь,что не бросают.
Я бы себя давно бросила.

Нееее, у меня наимерзейший характер
Я в маму))
хотя…друзья мужа когда ему про своих жен случае недавние рассказывают, он меня еще сильнее любить начинает

Да, ужилась бы, но в качестве второй половины я бы не хотела бы такой типаж) Иначе это был бы нежизнеспособный союз. Я слишком легкая на подъем, слегка авантюристка, с настроем по жизни «море по колено». Меня хорошо возвращает на эту землю муж, он реалист и мечтать не умеет. Я его легкости учу, гармонично дополняем друг друга.

Аноним 6: Это моя дочь))). У нас даже дни рождения в один день).

У нас др рядом. У ребенка на следующий. Мы настолько разные, что диву даешься насколько)
Но она тоже не мерзкого характера совершенно точно)

Да вполне. Мы бы жили очень весело, но недолго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы