Мужчина предложил остаться друзьями. Помогите разобраться пожалуйста)

Аноним 673: Дано: встречались с мужчиной 7 месяцев. Мне 36 лет, ему 43

Автор вы расскажите что у вас и у него в прошлом: семья , дети? Не думаю что он в 43 прямо встретил новую любовь. Скорее просто сбежал от ответственности или бывшая, которая его бросила сама, трусами помахала

Да просто в себя поверил, решил что достоин большего, 20-летнюю например, мужчины в этом испытывают некий кризис, боятся старости и всячески пытаются доказать прежде всего себе что они еще ого-го, много знакомых мужчин кто родил ребенка, поменял старую жену на новую

Я спрошу: Да просто в себя поверил

Мужик и так старше девушки на 7 лет. Учитывая , что он с ней в пополаме по отпускам ездит - кошмар. Еще мне не понравилось вот это «солнце» . Обезличка какая-то

простомуж: просто мужики не уходят от женщин, с которыми им хорошо

Мужики сплошь и рядом уходят от женщин с которыми им хорошо к тем, с кем им плохо, кто делает им нервы , прикручивает им рога и вытирает об них ноги. Почитайте тему примуса. Страдальцев по психотипу то полно. Этому вон тоже эмоций не хватает. Найди автор ему в подмогу 33 летнего , он бы очень эмоционально забегал вокруг

Аноним 673:
Автор, как у вас дела? Не писал не звонил?

Ему некомфортно быть "плохим", поэтому он пытается смягчить ситуацию.
Про отпуск.. просто ему одному не уехать, а в отпуск хочется. Вы билеты не купили?
Большинство отелей не размещают одиноких мужчин.

Мне однажды написал парень, что давай друзьями останемся)
Я сначала расстроилась такому сообщению,
Но ответила, ок, я и сама хотела тебе предложить.
А он потом начал написывать, почему я хотела предложить, чем он не угодил
В общем, потом замучал меня сообщениями.., милая я ошибся, прости. Но я его в блок внесла, думать надо головой прежде, чем такое писать

Аноним 204: Большинство отелей не размещают одиноких мужчин.

Вот жеж расчетливый подлец

Аноним 435: Мужики сплошь и рядом уходят от женщин с которыми им хорошо к тем, с кем им плохо

Боги, чего здесь только не узнаешь...

Аноним 286: Обязательно встретите достойного мужчину.

Ей 36. Она уже немолода. Кого она встретит в таком возрасте? Это мужчина в любом возрасте имеет шансы найти достойную девушку.
Автор его не зацепила, не нравится она ему. Но он держит ее в запасе, пока не встретит достойную его.
Секс ему необходим.

Аноним 384:

Лучше уж одной чем с кем попало.
Шансы у неё есть если не будет тратить время на всякое недостйное мимокрокодилло и в дружбы играть.

Аноним 673: Он с Вами играет, дёргает Вас за нитки привязанности. Это жестоко звучит, но это так. Переживание Вами боли является естественным процессом, отпустит Вас не очень скоро. Игнорируйте его как можете, хотя это очень непросто. Лучше пусть сейчас отболит.

Аноним 384:
какая вы не позитивная.

Автор, вы довольно долго встречались, почему не спросите, что перестало его устраивать? Почему прямо не спрашиваете-для чего зовешь в отпуск?
Никто вам тут его правды не напишет, только он. Так и будете потом полжизни гадать-почему так получилось

Аноним 673: Мне пока больно, тяжело, не понимаю ситуации. Вы бы что подумали? Как бы отреагировали? Просто важно услышать мнения

Автор как у вас дела с мужчиной?

Аноним 384:

Как кошмар какой 36 лет. Молоденькая еще. И в 50 лет вторую половину находят и живут.

Он просто хочет без обязательств все

Автор пропала... видимо, задружила с ним всё -таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы