Почему мужчинам все равно?

Кто скажет вот опять и т.д. можете не тратить время, идите мимо. В общем познакомилась на с.з с мужчиной, точнее знакомится не хотела, так как с серьезных отношений быстро в разговоре перешел предложение секса. Но случилось так что случайно мы пересеклись, пообщались, естественно он в атаку так сказать. Я ему говорю какого х ? Не пообщались, не повстречались, никаких не цветов ни ухаживаний. Он все хвастался своим фин благополучием, мол зп большая, работал в Дубаях )) , машина очень дорогая. Я говорю, ок, а мне что я этого? Спрашиваю, мне поможешь финансово? Сказал, я подумаю и пропал. Есть у меня группировка пенсионеров, мы быстро ходим в парке 10000 шагов. В общем одной женщине 67 лет, выглядит конечно достойно ! для своего возраста! В общем рассказывает, что на с.з ей пишет парень, он там возраст 39 поставил, по факту ему 43. В общем она говорит он молодо для меня, я ему так и написала, а он настаивает. Она говорит он тебе бы подошел, я говорю покажите, ну и показывает она моего "знакомого". Он ей там строчит и разница не важна и я люблю постарше. Меня прям там чуть не вырвало. Вот неужели вообще все равно 39 лет, 67? Как это у мужчин работает? Не представляю вот есть у меня деньги, мне нужно переспать, молодой Петька говорит, ок помоги финансово, а я такая нет, я дядю Федора найду 80 лет. К слову подруге муж изменил с толстой ужасной женщиной, я сначала подумала, ну может она ему тепла недодала и т.д я сейчас вообще ничего не думаю. Кто дал, туда и идут, даже предпочтений никаких нет, вообще пофиг, лишь бы куда нибудь

Инга444: Кто дал, туда и идут, даже предпочтений никаких нет, вообще пофиг, лишь бы куда нибудь

Чем вы сегодня завтракали?

Меня знаете, что удивляет, что у вас до сих пор есть запал

Все всем надоедают, хочется разнообразия и изюма. Держат рядом страх или чувство долга, понимание, что этим ничего не выиграешь, смещение фокуса на другие стороны жизни. Кто этого не понял , так и прыгает

Инга444:

В итоге-то кто из вас ему дал? Никто? Результата нет же никакого, так, потрепались и разошлись, а вы выводы опять делаете на пустом месте.
Трындеть - не мешки ворочать, поэтому его намерения не надо воспринимать всерьез. Дама эта даже не встречалась с ним ни разу

Я, конечно, не знаю, как мужчинам.
Мне лично фин.помощь от мужчины - это не первое условие для вступления в сексуальную связь.
Наверное, если хочется чувств от мужчины, нужно и самой их иметь к нему. А тут: он козыряет деньгами, вы на это ведётесь и ждёте его денег, а может и машина то ни его )

La isla bonita: Меня знаете, что удивляет, что у вас до сих пор есть запал

++++
Не надоело ковыряться во всем этом

Ну все😂, пошла жара🤣…

Он с серьезных отношений переключился на секс и вы тут же его поддержали, переключившись с серьезных отношений на финансовую помощь))) считаю, вы нашли друг друга))))
Получается, что вы его обвиняете, что он переключился, а в своем глазу, как говорится....

Ну тянет чувака на сексуальный экстрим.
Автор у нас, тоже, я так понимаю, дама не особо типичная)).

Инга444: работал в Дубаях
Так и сказал? В которых?

Инга444:

Он может быть хотел чтобы она ему помогла финансово (пенсионерка), а он бы тогда помог Вам

Удивляет, что автор до сих пор верит и надеется, что на СЗ, найдет что-нибудь путнее😂.

Инга444:

очень много букав и никакого кекса

Аноним 305: Так и сказал? В которых?

В верхних..Дубаях

Инга444: Вот неужели вообще все равно 39 лет, 67

Да они половина возраст не различают .. у меня друг младше , позднее сказал « да я не мог подумать что тебе столько , когда сказала что постарше , подумал года 2-3.,, Ходим в его компанию ,, ровесники его, музыку включили , один мне говорит - ну ты ж это должна знать , ты ж тоже 80-82 год рождения … я говорю , знаю , знаю 😂 т е это не один человек , у которого глаз замылен, они все странные … я то вижу что они моложе меня 😂

Инга444: ей там строчит и разница не важна и я люблю постарше

Инга444: К слову подруге муж изменил с толстой ужасной женщиной, я

Это же прекрасно! Значит и у толстых ужасных старых женщин есть ещё шансы на секс

автор, а секс то был у вас за последние годы? или только разговоры?
а помощь финансовую оказал кто-нить?

теперь я слон: у которого глаз замылен,

или лица на фото фильтрами

теперь я слон: ты ж тоже 80-82 год рождения

А вы 79ого?))

теперь я слон: Да они половина возраст не различают ..

Я честно говоря тоже не особо по мужчинам понимаю, сколько им лет. +-10 легко ошибусь, тем более с бородатыми

Аноним 401:

Хуже 😂 74

Аноним 401:

Сaш-ок: или лица на фото фильтрами

Я не на сз знакомилась , а живьём

теперь я слон: Я не на сз знакомилась , а живьём

одно другое не исключает, вот что мэйк-ап животворящий делает

Сaш-ок: мэйк-ап животворящий делает

Много чего , но я не крашусь ., лень.., изредка ресницы слегка

Подруга, которая развлекается на СЗ всю жизнь, говорит, что первое, чего хотят тамошние мужчины, это ПОГОВОРИТЬ о сексе. Рассказать о своих предпочтениях, пофантазировать, предложить и заручиться согласием. До дела чаще всего и не доходит: им не нужно/некогда/боязно. Поэтому они часто и предлагают женщина заведомо неприемлемые варианты секса - при первой же встрече/у нее дома при детях/ в машине в обеденный перерыв. Типа он орёл и готов, а она соскочила. А второе, мужчины возраст или не различают, или, если женщина понравилась, не берут в голову. Если женщина стройная, ухоженная, лёгкая в общении, мужчинам все равно 45 ей или 55 и на сколько она старше их самих. А 35- летние так вообще летят, как мухи на мед, видимо, ровесницы хотят чего-то помимо секса и поговорить, а это напрягает))

La isla bonita: Дубаях

Аноним 305: Дубаях

Господи какие вы древние. Песню Кравец про Дубай не слышали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы