Почему мужчинам все равно?

Инга444: Меня колбасит мысль

Вас колбасит ваша мысль. Это ваше, не его и не вашей приятельницы. Вы сама себе разводите и раздуваете

Мужчинам, не все равно, так же, как и женщинам, ведь не каждая женщина, ляжет под старика.

Инга444: Он все хвастался своим фин благополучием, мол зп большая, работал в Дубаях )) , машина очень дорогая

Он хотел развести вас на деньги. Какая ему разница кого разводить пионерку или пенсионерку? Пенсионерку еще проще

Инга444: Не нужно выдумывать? Выливаю я только на мужика

Вы даже не заметили, как несколько раз обозвали свою приятельницу "бабкой". Остальные мерзости даже повторять не буду. Любой нормальный мужчина убежит от вас, роняя тапки

Спасибо за пост, благодаря ему с оптимизмом смотрю в будушее. 67 лет, ходьба в парке, активная жизнь, переписка с "молоденькими" поклонниками... Ещё и благотворительно этими поклонниками делиться с младшими конкурентками ей не жалко. Ваша знакомая отличная ролевая модель

Znayka: мысль. Это ваше, не его и не вашей приятельницы

Правда . Я это все выдумала на ровном месте ) он же не пишет женщинам с предложениями потрах. Вы о чем?

La isla bonita: развести вас на деньги. Какая ему разница кого разводить пионерку

Каким образом? Он похвастался и я ему денег дала?

Аноним 378: приятельницу "бабкой

Простите девушка 70 лет

nettta: отличная ролевая модель

Отличная знакомая, только плачет от одиночества. Копается в прошлом. Думает, а вот , если бы я тогда промолчала и т.д. в общем женщине отношений хочется, а тут эти писюнами машут, от чего она еще больше расстраиватся

Инга444: Я это все выдумала на ровном месте ) он же не пишет женщинам с предложениями потрах

Не все придумали. Да, он пишет, но никаких потрахов пока ещё и в помине нет. Они в вашем воображении. Он только пишет.

nettta: переписка с "молоденькими" поклонниками...

Берите выше!

Znayka: потрахов пока

А как они будут, если его все послали? От одной переписки противно

Инга444: А как они будут, если его все послали?

Так значит, ничего и не было? Никаких извращений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы