Почему мужчинам все равно?

Инга444: В общем одной женщине 67 лет, выглядит конечно достойно ! для своего возраста!

Так он ей в паспорт смотреть не будет. Если тетка огонь, то почему нет?

А н о н и м: Ах вот оно что. Спасибо за разъяснение.

Присоединяюсь, спасибо, а то вообще не понятно, про что автор в стартовом посте написала.

А н о н и м: Неразборчивость плюс целибат длительный

Клава Шиффер: Дамы, скажите, а что сейчас, вообще нереально найти мужчину без интернета?

Касса продуктового 😂

теперь я слон: Касса продуктового

Недавно наблюдала в Пятерочке.
Набор был у мужчины, видимо на ужин: 4 бутылки пива, сухарики, рыбка вяленая, пачка пельменей, кетчуп, майонез, хлеб, колбаса.
Вот или командировочный, или одинокий.

Инга444: Дело не в дал или не дал. А в том, что он бы залез на бабку. Блевотно

Такими темпами мпами сама скоро под дедку ляжешь

теперь я слон:

почти 30 летнюю разницу не различают? Только если по фото где куча фильтров. В жизни это никак не пропустить

Инга444: он бы залез

С чего вы взяли? Он залез? Нет. Просто пустая болтовня, а вы ведетесь и все за чистую монету

Аноним 41: почти 30 летнюю разницу не различают

Такая разница редкость , а лет 10 запросто . В теме то правильно его альфонсом обозвали , работает человек, с любым из клиентов

ВасикО:

у нас с мужем может быть такой набор в продуктовом-пельмени с пивом на вечер. т. ничего приготовленного нет на сегодня. колбаса на утро.
Остальное надо размораживать-варить.
Да. еще как то тут читала-со списком в продуктовом женатый. В ,. ПОБЕДЕ,.если летит, то одиночка.Тоже не сходится

Типичный случай «ловца на слабо»: мужчина, который сразу переходит к предложению секса, хвастается доходами и дорогими вещами, но при первой же просьбе о помощи (даже гипотетической) тут же исчезает. Это классический признак человека, который ищет не отношения, а легкодоступный вариант без обязательств.

Когда вы спросили про финансовую помощь, он «пропал», потому что его интерес — не в вас, а в удовлетворении своих желаний с минимальными затратами. Такие мужчины часто ведут себя так с разными женщинами, потому что их цель — не построение связи, а поиск того, кто согласится на их условия.

Он просто ловит «всех подряд» в надежде, что кто-то согласится.

Что делать?
Не тратить время на тех, кто с первых слов предлагает секс.

Не верить в сказки про «большие деньги» (если человек действительно успешен, он не будет этим хвастаться).

теперь я слон:

10 лет да. тут у автора 30 почти

Аноним 250: В инете легко, на 1 взгляд, но сплошное разочарование в реальности, как правило.
Я за реальные знакомства, надо ходить куда-то, общаться, первой проявлять инициативу, тк все отвыкли уже знакомиться в повседневной жизни.
Я бы на плотинке с удовольствием знакомилась, там много М гуляют, обычно компанией они, так сложнее, если ты одна, но что-то придумать можно
Или даже в магазине, особенно в строительном, но там женатые в основном
Вообще отличный вариант, сразу понятно, рукастый будет и дом или квартира в наличии
Еще на авто, но я не катаюсь
Ночные клубы, кафе, бары идеальный вариант, тк цель у многих одна

Я поэтому и спрашиваю, потому что много лет назад искала мужчину для коллеги, у нее с инетом нелады были. Меня на второй день начало мутить и создалось впечатление, что на СЗ не то, что серьезное что-то, даже на разовый секс никого не найти, одни уроды. В итоге она нашла на работе.
Я бы искала в инете, но на общенческих сайтах по интересам.

Аноним 250: вы там свечи держали над всеми и всё вам все рассказали?

В мужской компании свечи нужны только зажигания, и те для авто. Других свечей нам не нужно, мы все тусим вместе и знаем и видим и встретимся все вместе, секретов нет. Ну если только от ряда жён есть некоторые секреты.

Аноним 250: его тянет к Ж старше, прямо очень старше, если думаю его такая в гости позовёт, он ей не откажет, Ж 60+

А зачем Вы судите всех мужчин по своему мужу извращенцу? У Вашего мужа сексуальные отклонения называемые геронтофилией. Да есть такие, но это отклонение от нормы и его не нужно вешать на всех мужчин.

Поверьте, большинство мужчин не такие, как Ваш муж, большинству помоложе нравятся, ну или ровесницы. А у мужа у Вашего геронтофилия, это не норма.

Оспади, 1 нужен секс, другой -деньги.
Так и идите на спец сайты, выставляете ценник свой. Всё.

Инга444: Дело не в дал или не дал. А в том, что он бы залез на бабку. Блевотно

Поэтому вы никого найти не можете. У вас такой странный лексикон. Никто не захочет спать даже бесплатно с хабалкой.

Клава Шиффер: итоге она нашла на работе.

Идеально считаю хотя многие ни ни на работе но лучше варианта нет человека знаешь, видишь, уже успел узнать

Аноним 242: Поверьте, большинство мужчин не такие, как Ваш муж, большинству помоложе нравятся, ну или ровесницы

Ох не судила бы на вашем месте о большинстве, вот уже 3 года имеб любовников младше себя на 10..15 л и отбоя нет, речь о сексе конечно

Аноним 242: У Вашего мужа сексуальные отклонения называемые геронтофилией.

И у всех моих любовников
Может и у вас бы началось, встретились бы мы))

Аноним 242: знаем и видим и встретимся все вместе, секретов нет.

Вам так кажется, вам лишь рассказывают долю малую своих похождений, желаний и предпочтений, никто не расскажет вслух то, что могут осудить. Думаю, все ваши разговоры связаны с геройством на тему, как я такую телку, что вам и не снилось, с последующим обсуждением груди, ж и прочего

Аноним 250: вот уже 3 года имеб любовников младше себя на 10..15 л и отбоя нет, речь о сексе конечно

Вы с мужем стоите друг друга.

Аноним 242:

Поэтому мы и муж с женой

Аноним 250: у всех моих любовников

Ну и чем Вы хвастаетесь? Тем, что вы слабы на одно место? Так в этом нет ничего хорошего. Честные давалки были всегда и Вы далеко не первая.

Znayka: Просто пустая болтовня, а вы ведетесь и все за чистую монету

Так как он залезет, если все его посылают?

На форуме есть звезды, слабые на звезду, может анон 250, одна из них?

Аноним 257: удовлетворении своих желаний с минимальными затратами. Такие мужчины часто ведут себя так с разными женщинами, потому что их цель — не построение связи, а поиск того, кто согласится на их условия.
Он просто ловит «всех подряд» в надежде, что кто-то согласится.
Все верно. Но удивляет всех подряд. Неужели вообще все равно 40 или 70

теперь я слон: его альфонсом обозвали , работает человек, с любым из клиентов

Ну фантазия у вас. Работает он инжинером на заводе. Зп 300, машина его. Я это точно знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы