Почему мужчинам все равно?

Znayka: обвиняете в том, чего не было? Сила воображения?

Он этого хочет. Вы что такая наивная?

Инга444: Он этого хочет. Вы что такая наивная?

Он написал, что ему 39 лет, а на самом деле нет. Ваша приятельница какой возраст указала? Может, она тоже соврала и ей 35? Ну он же по своему собственному примеру может так решить? Тоже воображение.
Ещё ничего не было, пустой разговор, а вы обвиняете человека. Да даже если бы и был секс между ними. Это запрещено законом? Бабуля ваша ведь совершеннолетняя, он тоже. Произошло насилие? Нет. Вообще что-то произошло? Нет
А мужик извращенец))))

Инга444: Вы что такая наивная?

Это вы слишком впечатлительная

Порадоваться за женщину, что ее хотят в 67лет. И почему это фу, интересно. Вам тоже будет 67 когда-нить. Или в 67 пора на кладбище?

Надеюсь, вы знакомой своей так и сказали, что мол фу, тебя хотят, какой стыд

Аноним 310: сказали, что мол фу, тебя хотят, какой стыд

Моя знакомая адекватная женщина так и сказала еб. ный в сыновья мне годится

Может и еб.. ый, имеет право. Выводы делать по нему обо всех странно. Я б посмеялась и дальше пошла. Впрочем, так и делала в свое время.

Неужели вы не понимаете, что это просто развод. Дубай, тачки - это уже ведет к тому. Что вас попросят вложить бабло

Инга444: Неправильный вывод! Но вы сейчас опять скажите, что причина во мне и я таких притягиваю. Я живу в маленьком городке. 30000. Контингент мужчин алкаши , халявщики и нищеброды. Здесь выбора нет вообще , отсюда и фиксация на том, кто пишет. Нее ну понято, если бы такая богиня как вы приехала, то сразу бы в ресторан позвали

в городе на 1,5 миллиона женщин пропорционально мужчинам и все тот же контингент имеется и у него, представляете, есть инет. и они есть на сз.
я просто не фиксируюсь.

вопрос - почему у вас вокруг все в говне, бычках, томатах?!

Инга444: Нее ну понято, если бы такая богиня как вы приехала, то сразу бы в ресторан позвали

смотрите. я написала поужинать.
поужинать можно в кафе, можно на фуд корте. можно кофе выпить и прочее.
я просто легче по жизни. это легкость и отсутствие претензий к посторонним на тему оплатит маникюр, вести в ресторан, выяснение каких то странных вещей позволяет мужчинам не агрессировать, а быть нормальными. от приятного общения появляется желание его продолжить.
я не верю что все вокруг уроды, а вы одна Констанция.
так не бывает.

Маня Толина: приятного общения

Общения! А где общение? С первого предложения в кровать предлагают

Маня Толина: вокруг все в говне, бычках, томатах?!
Я не буду называть мой город. Так бы зашли на с.з. и убедились. Не я одна страдаю. Но вам это не надо. Вам надо зв счет меня самоутвердиться, в меня обосрать

Alyona Vetrova: что это просто развод. Дубай, тачки - это уже ведет к тому. Что вас попросят вложить бабло

Вы если сериалов обсмотрелись, то должны знать мошенники по другой схеме действуют, сначала обхаживают, подсаживают на себя, а потом деньги выкачивают. А этот как кот мартовский орет ну переспите со мной ну хоть кто нибудь

Инга444: Общения! А где общение? С первого предложения в кровать предлагают

я себе это с трудом представляю.
хотя и члены слали. просто бан сразу и все.
вам бы приложение или ресурс сменить.

Аноним 305: работал в Дубаях
Так и сказал? В которых?

Поди в Верхнем Дуброво, попутал название😉

Че, автор до сих пор недоумевает, почему молодые красавцы в 30 тысячном городе выбирают бабулек, а не ее, такую красивую?

Валентность: Верхнем Дуброво,

Вы меня совсем за идиотку держите, которую развести раз плюнуть?

Маня Толина: за вчера мне написало порядка 30 мужчин.
из них в блоке трое, тк извращенцы.

А мужика своего куда дели? Был же у вас вроде нормальный постоянный свой.

Аноним 747: А мужика своего куда дели? Был же у вас вроде нормальный постоянный свой.

никуда. все на месте.

ОН попутал название.Шутка.Совсем не собиралась Вас задевать

Инга444: Валентность: Верхнем Дуброво,

Инга444:

ВасикО: видимо на ужин: 4 бутылки пива, сухарики, рыбка вяленая, пачка пельменей, кетчуп, майонез, хлеб, колбаса.

И у меня такой набор может быть, правда без пива.

Аноним 242: Ну и чем Вы хвастаетесь? Тем, что вы слабы на одно место? Так в этом нет ничего хорошего. Честные давалки были всегда и Вы далеко не первая.

Ж делятся на две категории, которых мужчины хотят и которых нет, вот вы видимо из второй и чем вы тут меня попрекаете

Аноним 310: И почему это фу, интересно.

Автора колбасит, что бабуля оказалась интереснее для совместного времяпрепровождения. Денег не просила. А еще она его не называет инжИнером.

Аноним 305: колбасит, что бабуля оказалась интереснее для совместного

Вы не в себе? Меня посторонний мужик не колбасит. Был бы мне он нужен сама бы переспала с ним. Меня колбасит мысль, что можно так хотеть переспать, что пофигу с кем. Че уж там бабка, пусть коню какому нибудь в конюшне присунет. Потом вы скажите к коню ревную? Мне бабка не конкурент. Хорошо , что узнала об этом, если бы после секса узнала , с хлоркой бы мылась ( условно) и блевала бы неделю

Инга444: Мне бабка не конкурент. Хорошо , что узнала об этом, если бы после секса узнала , с хлоркой бы мылась ( условно) и блевала бы неделю

Вроде вы приятельствуете с этой женщиной, но уже столько говна не неё вылили((

Матрёна: приятельствуете с этой женщиной, но уже столько говна не неё вылили

Не нужно выдумывать? Выливаю я только на мужика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы