Запуталась

Девочки, какой-то треш уже который месяц.
Я создавала тему, что начала общаться с мч., находясь замужем. Общение сходило на нет, из-за его занятости, но в конце июня снова кипели страсти. В итоге, месяц мне сносило крышу от этого общения. Тянет к нему безумно, встречи, переписка, желание дикое и т.п.
Муж.. ну есть да, как сосед, как друг, как отец ребенка. Есть жёсткий минус в нём, из-за которого на протяжение года мысли о разводе. Но, страх. Страх за то, что совершу большую ошибку.
Ребёнок ещё, почти подросток, скоро начнется пубертат. Из-за этого, наверно, оставляю так, как есть, чтобы не портить его психику, т.к для него папа самый лучший человек в его жизни и на первом месте.
А я. Я боюсь, что годы идут. И если, разведусь года через 3, 4, 5, то мне будет уже 40, не хочу остаться на всегда одной.

Что хочу? Не знаю.

Дак вот, после месяца общения с мч, опять пришли с ним к выводу, что надо всё заканчивать. Он давит и злится, что я ничего не предпринимаю. Хотя, даже если разведусь, с ним ничего кроме такого же общения, не будет. Сложный человек со своими заморочками, чисто пообщаться и время проводить хорошо вместе.

Так гадко на душе, что не могу ничего решить. Живу, как по течению.
Вроде, всё норм, как у всех.
Общение с мч сводим на минимум.
Муж - как отец идеальный, как мужчина - наверно уже не привлекает меня и не интересует.

Фуф, выговорилась.
Можете кидать в меня тапки.

Ну и теките по- течению, глядишь и душа успокоится.

Вы конечно одна у него и замуж за него не хотите, да и он вас не зовёт.

Абстрагируйтесь от своего "МЧ" и решите проблему, лучше вам с мужем или без него. Что он вам даёт, кроме "отец хороший" и чувства долга? Вы видите себя с ним, когда ребенок вырастет и уйдет? Сейчас вас держит ребенок, но представьте что он вырос, уехал например учиться и вы вдвоем сидите у телевизора. Как вас эта картина, пугает или устраивает?

тубероза: уехал например учиться и вы вдвоем сидите у телевизора. Как вас эта картина, пугает или устраивает?

Представила. Знаете, наверно не устраивает, всё-таки. Почему-то представилось, что каждый сидит в своём телефоне(

Аноним 253:

У меня тут рядом тема о метаниях, правда я уже в разводе и бм к этому вообще не причастен
Есть только вот такой мч, который мучает только
На сегодняшний день мы не общаемся около недели
Я в депрессии, бегите нафиг оттуда

Что конкретно предлагает мужчина?

Что конкретно есть у вас? Жилье, зпл, работа, накопления?

Ну значит МЧ не настолько хорош, что вы готовы бросить все и бежать роняя тапки. А муж ненастолько плох, чтобы его бросать. Успокойтесь, это просто гормоны, через полгода-год отпустит

Я считаю что брак нужно расторгать не ради какого то мужчины, а ради себя. Вот можете вы взять и развестись просто чтобы жить отдельно, с ребенком, потому что вам будет намного лучше так и деньги есть на это? Если нет, то чего страдать. МЧ может вас позовет к себе, а через две недели окажется, что он матерится во все горло во сне и от пары бокалов начинает крушить мебель

Аноним 190: Есть только вот такой мч, который мучает только
На сегодняшний день мы не общаемся около недели
Я в депрессии, бегите нафиг оттуда

Головой понимаю, что надо бежать. Но, ничего не смогла поделать и снова в омут с головой 🤦🏼‍♀️

Аноним 253: Головой понимаю, что надо бежать. Но, ничего не смогла поделать и снова в омут с головой

Я года три в таком режиме
Думаю пора в терапию, видимо это во мне дело

МаTрица: Что конкретно предлагает мужчина?

Предлагает поддержку. Это всё, что он может предложить на данный момент 😆

МаTрица: Что конкретно есть у вас? Жилье, зпл, работа, накопления?
Да нихрена нет. Кроме зп. Уже всё обдумывала. В случае развода, смогу взять ипотеку на студию, платеж осилю. Но, вот на ПВ нет. Может быть, муж и согласится помочь, но это не точно.
Т.к. в прошлом месяце сильно поругались и он кричал, что ребенка я не увижу, в случае чего 🤦🏼‍♀️

Аноним 253: Предлагает поддержку. Это всё, что он может предложить на данный момент

То есть ничего

Аноним 253: Да нихрена нет. Кроме зп. Уже всё обдумывала. В случае развода, смогу взять ипотеку на студию, платеж осилю. Но, вот на ПВ нет.

И у вас ничего

О чем разговор?

На пару часов ухожу в недоступ. Потом обязательно всем отвечу ☺️

Аноним 253: Может быть, муж и согласится помочь, но это не точно.

При разводе надо рассчитывать только на себя. На свою зпл, свое имущество, свою долю имущества.

Кому принадлежит квартира? Сколько вам лет?

Аноним 253: Почему-то представилось, что каждый сидит в своём телефоне(

Ну даже в каждый в телефоне можно сидеть по разному. С кем-то даже молчать рядом комфортно, а кого-то молча хочется убить сначала вам надо решить, закрывать ли ЭТУ дверь. Потом другая откроется, может это будет даже и не этот человек, а вообще третий. Возможно, вам так понравится свобода, что отношения

Аноним 253: чисто пообщаться и время проводить хорошо вместе.

будут идеальны. А может все взвесить и решите что и муж не так уж плох, пересмотрите эти отношения. Вообще в таких случаях помогает взять тайм-аут, идеально отправить мужа куда-нибудь, убедиться что с бытовыми вопросами вы справляетесь отлично. Или наоборот, лампочка перегорела - трагедия!!! Меня это одно время останавливало потом оказалось, что я сама прекрасно умею менять лампочки и розетки и находить специально обученных людей.....в общем, на МЧ пока не оглядывайтесь, резких движений не делайте и анализируйте, что хотите сами.

Итак, 37-38 лет, своего имущества нет, накоплений нет. Только работа.

Ребенку примерно 11-12

Мужчина кроме гормонального всплеска не предлагает ничего.

О чем речь? Прижать жопу и сидеть спокойно.

Налаживать отношения с мужем.

Аноним 253: Есть жёсткий минус в нём, из-за которого на протяжение года мысли о разводе

Какой именно? Это важно..

Где вы будете жить, если уйдете от мужа?

Аноним 839: Какой именно? Это важно..

Выпивает. Последний раз выпил сильно, я первый раз в жизни испугалась его.

Аноним 253: Выпивает. Последний раз выпил сильно, я первый раз в жизни испугалась его

А вот это уже серьезно. Есть куда идти? Копите заначку и думайте. Если начнется пьяная агрессия это уже бежать надо роняя тапки, да и так ничего хорошего.

Точнее не так. В последнее время стал выпивать. Не знает меры. Др, корпоратив, встреча с друзьями, итог один - пьяный сильно.

Аноним 253:

Так чувствует, что вы бегаете на совокупление, а на развод подать не модет. От этого и бухает.

Если муж алкоголик, то разводиться, конечно. Но любовник тут ни при чем. Лучше не рассчитывать на него.

TOD's: Так чувствует, что вы бегаете на совокупление, а на развод подать не модет. От этого и бухает.

Конечно

TOD's: Так чувствует, что вы бегаете на совокупление, а на развод подать не модет. От этого и бухает

Жила-была девочка, сама виновата. Бухает он потому, что ему нравится бухать. Всё.

МаTрица: Где вы будете жить, если уйдете от мужа?

Съём. Посмотрела, за 35 можно снять. ЗП 100 в среднем. Алименты будут 60, у мужа зп офиц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы