Запуталась

TOD's: Так чувствует, что вы бегаете на совокупление, а на развод подать не модет. От этого и бухает.

Да если бы. Года 1.5 назад сильно вырос в работе. Стал много нервничать. Так расслабляется.

тубероза:

ну да, а ей нравится сидеть на двух сиульях и поливать мужа.
Разойдись и будь счаслива!

Аноним 253:

Ну вот, движ пошёл

Аноним 253:

А вы думаете не догадывается?
не способен? На работе вырос, а тут чутья и нет?

TOD's: А вы думаете не догадывается?

Если бы догадывался, в себе бы точно не держал, поверьте.

TOD's: ей нравится сидеть на двух сиульях и поливать мужа.
Разойдись и будь счаслива!

Нравилось бы этой темы не было б. Может и разойдется, не самый худший вариант.

Аноним 253:

Значит ему повезло, он не мучается.

тубероза:

Страх одиночества держал 30 мин назад, не думаю, что решится на развод и уйти.

TOD's: Страх одиночества держал 30 мин назад, не думаю, что решится на развод и уйти.

Бывает. Меня тоже держал, потом нежелание жить с этим человеком пересилило. Бывает и по другому. Все ж разные. И предел терпения разный.

тубероза:

Поддержите автора, не все же одиноки.

TOD's: Поддержите автора, не все же одиноки.

Не все. Опять же что считать одиночеством. У автора ребенок есть, опять же мужчина для приятного времяпрепровождения - она уже не одинока, а там как пойдет.

Аноним 253: Предлагает поддержку. Это всё, что он может предложить на данный момент 😆

Вообще ерунда. У подруги любовник предлагал ей жениться и совместного ребенка завести, а когда ее муж их спалил, любовник забыл о своих обещаниях, отморизился. Не ломайте себе жизнь. Если уж хотите разводиться, то делайте это не ради любовника, чтоб с мужем более-менее по хорошему расстаться

Автор. У меня была ситуация похожа. Мне тоже было тогда 35 лет. Ребенок подросток 10 лет. И муж, который тоже стал как сосед. И тут встретила его. Молодой, сексуальный, заботливый. Крышу снесло знатно и у меня и у него. Тоже металась. 3,5 года в этом круговороте. Сейчас когда давно всё прошло, могу сказать, что это была просто страсть. Просто сексуальное влечение. Жить бы мы точно не смогли. Нас влекло друг к другу только в плане секса, потому что идеально подошли друг другу в этом плане. С мужем я и на десятую часть не чувствовала того, что было с этим парнем в постели. Поэтому голову то мне и снесло.
Все равно расстались. Потому что измучили друг друга.

Освобождайте освобождайте хороших мужчин, сейчас они дефицит 😃👍
Подберём! Я и мои все холостые подруги ждём, как раз тоже дети выросли, и мы свободны и нагулялись уже, хотим спокойствия с мужчиной, укутываться в его сладкие объятия, радовать, так как долго были холостыми, пока детей растили.
Очень ждём освободившихся надоевших чьих-то бывших мужей, выглаженных, воспитанных, семейных, не сидевших, не алконавтов, уже с детьми, чтоб не просили родить😅

Ой, автор, у меня похожее было год, потом я поняла про него, что он не столько сложный, сколько инфантильный. И тоже ничего особо не предлагал, только ныл и ревновал. И то, что у него к его годам ничего нет- это показатель тоже, но у меня и другие полезли.
Ну и в какой-то момент разругались и я прям поняла, что это было что-то гормональное и максимально временное и я может, как ни парадоксально, но свободная бы даже не глянула в его сторону... А тут гормоны на фоне столетнего брака...
Вам тут правильно пишут, надо думать про вас лично и лучше ли без именно вашего мужа, а не про гражданина того.

Да и, кстати, когда обещают люблю/женюсь, тоже не стоит всегда верить. Может ему нравится соперничество негласное с мужем, а как освободитесь, ему и скучно будет.

Аноним 569:
Точно такого подберете?😄

Зато не мефедронщик 😅
У меня столько алкоголя накопилось, выпить не с кем, пьющих нет. Думаю, при моей фантазии алкоголь так и останется не тронутым, нам будет , чем заняться.

Да и как ему не выпить, на сон грядущий, когда соседка то на выход, то на вход обратно от любовника, заснуть не даёт 😅

Аноним 912: У подруги любовник предлагал ей жениться и совместного ребенка завести, а когда ее муж их спалил, любовник забыл о своих обещаниях, отморизился.

Это подруга вам такое рассказала?
Все было совсем не так. Он мчатся к ней на всех парусах, с именами их будущих детей на устах, но коварный муж разбил ему уста, обломал крылья, спалил паруса....
Короче, все как обычно пошло не по плану, но он очень хотел, ему просто не позволили

Любовник не зовёт,идти не куда.
Смысл в разводе ?.всю жизнь по съёмам!
Я бы ,но это я , с такой зп начала копить на пв
Пока оставила бы всё как есть

Аноним 909:

от таких ,как вы описали не уходят!!

Аноним 253: Алименты будут 60, у мужа зп офиц.

Сегодня так, а завтра может все поменяться

Аноним 253: не хочу остаться на всегда одной.

Так и вы и сейчас одна, но совершенно несвободна.. Несмотря на наличие и мужа и любовника. И даже если разведётесь, снова одна будете. Вам нужно обоих бросать и совсем другого мужчину искать. Не вот чтоб как вы хотите, шерочка-с машерочкой, срастись плавничками.
Поэтому да, разводиться, и начинать жить свободной жизнью. А там еще и выкупите прелести "одиночества". Вы просто не пробовали, поэтому страшно.

Аноним 126: Любовник не зовёт,идти не куда.
Смысл в разводе ?.всю жизнь по съёмам!

Даже если бы любовник звал, я бы от мужа уходила не к нему. Писала уже, он очень сложный человек, с ним просто ,,классно поводить время,,.
Смысл в разводе? Вот и я хочу себе окончательно ответить на этот вопрос. Если бы не выпивки мужа, я бы наверно к нему по другому относилась. Но, за последний год уж очень часто (для меня) такие выходки. Когда пьяный, начинает мне мозг выносить по поводу всего ,,для кого в зал ходишь,, ,,зачем это купила, может надо умерить аппетиты,, и т.п.
В последний раз напился, белочку какую-то словил, начал кричать, что я к нему холодна, что если соберусь уйти, то ребенка больше никогда не увижу. Вот этой фразы сильно испугалась.

Аноним 912: а когда ее муж их спалил, любовник забыл о своих обещаниях, отморизился.

Вон в соседней теме поженились и даже с двумя детьми себе забрал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы