Запуталась

Я ему ответила, что с каждой твоей выпивкой я становлюсь ещё холоднее, что он меня отталкивает этим от себя.
Вообщем, мч появился в моей жизни, видимо для того, чтобы я немного отвлеклась и смогла трезво оценить свою семейную жизнь.

Аноним 253:

Муж в пьяном угаре, сказал, то что у него на душе накопилось, типа вы холодны к нему и прочие прелести, поэтому думать, что муж ни чего не замечает - глупо.
Он уже за вами наблюдает, раз по пьяни делает вам такие нравоучения, по трезвости просто наблюдает и анализирует, вы под калпаком…, спалитесь с любовником, и обиженный муж устроит вам веселую жизнь….
Головой думайте, а не Изольдой….

Аноним 253:

ЗП вашего мужа, позволяет нанять детектива, неделя полноценной слежки у них стоит от 20-50 тыс.
Я не удивлюсь, если муж уже компромат на вас собирает, фото и прочее, а после, дорогие юристы по бракоразводным процессам….

Аноним 253:

Дак чувствует муж. И совсем е белочку. Когда долго живешь изучаешь человека. Как будто имея любовника вас не стало воротить от мужа? Вот он вам про холод и говорит. Любовник хоть. И. Далеко но вы же про него думаете.
А то что муж с должностью стал выпивать должность давит не справляется эмоционально. Вам бы его поддержать и вместе выход найти . к тому же неврологу его отправить чтобы. В 1 прекрасный миг окончательно крышу не снесло.

Если есть у вас решимость и терпение и ресурсы на то чтоб вести войну за ребёнка до победного, или выдержка на то чтоб оставить с отцом до совершеннолетия, идите на развод.
Если есть желание побороться за мужа, разобраться что у вас там навертелось в отношениях, посмотреть, может ли он справиться с алкоголем, начинайте пытаться.
В любом случае надо что то думать, решать и куда то грести, ситуация ваша на самотёке будет лишь усугубляться.

Автор, какие новости?

Да ни каких пока. Муж уезжал на несколько дней, и знаете, я поняла, что мне так хорошо одной с ребенком, без него. Вот, прям спокойно как-то. Вчера приехал и чувствую, раздражение к нему.
В конце августа съездим в семейный отпуск, по возвращению буду думать как и что.
Я уже думаю наперед. Как мне ипотеку на студию взять. Чтобы не на съем съезжать в случае чего.
Раньше, знаю, можно было без ПВ ипотеку, там процент вроде побольше был. Сейчас нельзя так, кто знает?
Ещё момент, у меня зп не вся официальная. Маме 57 лет, думала может на неё, дают в таком возрасте?

Сейчас вам разведанные ю мамки, в уши нальют, как это хорошо быть одной, чем с мужем алкоголиком…., но вам действительно лучше развестись, раз к мужу уже негатив…., отпустите мужика, найдет себе нормальную бабу😂

Аноним 325: отпустите мужика, найдет себе нормальную бабу😂

Знаете, буду только рада за него. Так-то, он замечательный. Всё в дом. И выходные всегда семейные, постоянные поездки куда-то. Дом снимаем, активный отдых на озёрах, всю зиму на горнолыжке.
Если бы не его взаимоотношение с алкоголем.. Каждый вечер, либо через вечер, пить пиво после работы, я считаю не нормально. Пусть даже если это 2-3 бутылки. Каждые наши поездки куда-то, либо встречи с друзьями - пьяный в итоге. Но самое последнее, наверно, это когда ребёнок сказал: ,,папа, ты ОПЯТЬ пьяный, иди спать,,.

Аноним 253: Если бы не его взаимоотношение с алкоголем.

Вы знаете, с ровного места же ничего не бывает, по себе могу судить. У него скорее всего кризис какой то, он не чувствует опоры. Пытается забыться в алкоголе.
Я также долгое время почти каждый вечер выпивала, потому что меня муж раздражал и я не могла с ним находится в одном доме.
Не мучайте ни себя ни его, разводитесь и пусть он встретит женщину, которая его будет ценить и уважать .
И вам легче станет

Аноним 253: Он давит и злится, что я ничего не предпринимаю. Хотя, даже если разведусь, с ним ничего кроме такого же общения, не будет. Сложный человек со своими заморочками, чисто пообщаться и время проводить хорошо вместе.

Не было печали купила баба порося....

Что бы мужчина стал лучше, достаточно женщину рядом с ним поменять…

Вашего «бухарика», после развода быстренько к рукам приберут, и у умной бабы, такие мужчины с потенциалом, пить перестают и новые цели в жизни добиваются.
А вы просто станете всего лишь еще одной РСП на рынке невест, а это - неликвид….
И что бы местные кудавы не говорили, женщина без мужчины - не женщина, так - средний род….

Аноним 325: женщина без мужчины - не женщина, так - средний род….

фуууу как Афганистаном завоняло

Аноним 909: Освобождайте освобождайте хороших мужчин, сейчас они дефицит

Что хорошего в невротике, который снимает стресс алкоголем?

Аноним 325: Вашего «бухарика», после развода быстренько к рукам приберут, и у умной бабы, такие мужчины с потенциалом, пить перестают и новые цели в жизни добиваются.

Какое прекрасное заблуждение
Алкаш в любой ситуации алкаш

Аноним 325: И что бы местные кудавы не говорили, женщина без мужчины - не женщина, так - средний род….

Вы сами себе противоречите

Аноним 325: и у умной бабы, такие мужчины с потенциалом, пить перестают и новые цели в жизни добиваются.

Аноним 325:

Бухарина автора приберут к рукам сейчас
Но..
Ещё немного и он скатится уже ,,пиво не только по вечерам ,,
А там наплевать на работу.
Ну и т д и т п

Ну все😂, экспертные мнения, сильных и независимых дамочек пошли🤣
У автора муж не алкаш, а стресс снимает по вечерам и выходным, и то, что он падает в стакан, полностью заслуга его «верной» и любящей жены😂.
В аналогичной ситуации, мой муж на дурь начинал подсаживаться, но я вытащила его из этого болота, а не оставила его один на один с его нервозом на работе…, и я не хвастаюсь, а говорю как поступает любящая жена в критической ситуации.
Автор же, видит только мужную зп, и то, что он становится алкоголиком, но не видит, что он скатывается благодаря ее равнодушию и безразличию….
Станет РСП, туда ей и дорога👍

Аноним 325: женщина без мужчины - не женщина, так - средний род….

пишет очередная не состоявшаяся тетя желающая удачно выйти замуж

Аноним 325: и то, что он становится алкоголиком

он уже алкоголик

Аноним 325: видит только мужную зп,

это автора и останавливает от решительного шага

Автор, не свободных женщин выбирают в любовницы для безопасности не с целью увести их в новый брак вы должны это прежде всего для себя понять. Если вы сами не готовы взять финансовую ответственность за себя и своего ребенка то сидите на попе ровно не гундите и получайте свое тайное удовольствие. Не слушайте теток он пьет не из-за вас, он таким образом по самому легкому варианту снимает стресс от работы.

-Лиса Алиса-:
😂 У тети, счастливый и успешный долгий брак, и тетя думает головой, а не бабочками в животе.

Аноним 325:

свою голову не приставишь

Аноним 325:

долгий возможно, но успешный и счастливый нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы