А как и когда вы в первый раз увидели эрегированный член?

Клава Шиффер: Эта странная информация для чего?

А вам зачем информация для чего мне информация про члены? Может я статистику собираю, или роман пишу, или извращенка. Вам для чего эта информация? И почему не можете пройти мимо?

Аноним 66: или извращенка. Вам для чего эта информация? И почему не можете пройти мимо?

Скорее извращенка или IQ стремится к нулю. А почему я должна мимо проходить, если она все время наверху болтается. Такое ощущение, что некоторые видели член только на картинке.

Клава Шиффер:

Какая же вы душнила...

Аноним 30: Не помню, сколько лет мне было, но зашла в подъезд, стоял мужик, в руках держал сосиску в районе ширинки

Ответ:

У меня также было

Аноним 930: В темноте нащупала.
А прям глазами не помню, да что там смотреть 😀 уже все наощупь понятно

Ответ:
А второй раз уже вот так но это уже добровольно было и в сознательном возрасте

Mariwell: Фигасе у вас двор

Ага, у нас во дворе жил дед-алкаш, и иногда у него случалась белая горячка. Он почему-то снимал трусы и выбегал во двор Один раз взял у внука игрушечную саблю, бегал и кричал, что поубивает всех Но мы его спокойно все воспринимали, как особенность двора, привыкли к нему. Звали его Петрович, и по его выходкам мы точно знали, когда у него пенсия. А выросла я на Уралмаше...

Клава Шиффер:

Так, идите на форум зануд и обсуждайте там Канта

Аноним 659: Блин, стадо онанистов свободно разгуливало все эти годы. Тоже не раз сталкивалась раньше!

Ну на Шарташе в моем детстве бегал такой. Раз из кустов и показывает, но мы дети и не всматривались, что там у него. Он только свой плащ раскрывает- мы бежать.
Мы и не смотрели, что там он хочет донести прекрасного в массы

Аноним 659: Блин, стадо онанистов свободно разгуливало все эти годы. Тоже не раз сталкивалась раньше!
Сейчас ведь меньше их? Или у меня глаз с возрастом замылился

Меньше реально. сейчас статья за это, боятся на улицах трясти своим добром.
Ну и интернет появился, сайты специальные, себя снимают и выставляют там, зрителей больше, чем во дворе.
А раньше почти в каждом дворе такие мужчины были, мы с подружками старались места, где они в засаде сидели, стороной обходить.

Аноним 526: А почему часто пишут, что лиловый или синий, он ведь розовый?

Я тоже помню, что лиловый у них. Может потому что часто на морозе стояли, холодно без трусов то в плаще

Аноним 526: почему часто пишут, что лиловый или синий, он ведь розовый?

Подружка с одним встречалась, так говорит он у него фиолетовый был🤪

Мне было лет 8-9, ехала из школы в 37 автобусе. Днём пассажиров было немного, часть сидений была свободна, кто-то стоял. На Шварца зашли люди, и я, проталкиваясь, чтоб подойти к задней двери, т к. мне скоро выходить, увидела, что рядом стоит мужчина, у которого торчит голая писька. И на кончик был надет ярко- зелёный презерватив. Я ничего не рассматривала, испугалась, вышла на Самолетной. Он вышел вслед за мной, ушел в другую сторону.

Я никогда не видела эксгибициониста.
Где вы все видели их

Лет в 10 шли в школу, спереди шел «черный плащ», потом как раз вернется «тадам»🤣, еще спросил хотим ли мы потрогать. И да, сине красный🤣. Мы убежали.

NATA66: Я никогда не видела эксгибициониста.
Где вы все видели их

В районе буревестника в 1990-2000 их было много

В трамвае на подъезде к кольцу виза.
Сижу, дремлю, понять не могу, что надо возле меня мужику в совершенно пустом вагоне, чего трется? Глаза поднимаю, а тааааам.....прямо перед лицом, блин. Хорошо, что двери открылись на конечной, выскочила.
В конце 80- х дело было, в школе училась.
В следующий раз уже в университете, в начале 90-х, утром в час пик в переполненном троллейбусе в руку сзади вложили. Брррр..... тогда чуть не стошнило, выскочила. Сейчас бы ох и дёрнула б...

NATA66: Где вы все видели их

Дислокация основная у школ, т.к. там были стадионы-парки, просто в парках и в транспорте.
Я трижды встречала трясунов.
В школьном парке, через него короткий путь был в библиотеку, это чучело там в плаще стояло и распахивало его. Но мы с подругой только ходу дали, не взвизгнули даже.
В парке Павлика Морозова, он там бегущих на пары студенток поутру караулил, тоже с подругой только быстрей припустили.
И по ул. Куйбышева, между Белинского и Розы Люксембург, где сейчас Синара-девелопмент, когда еще старые дома были в 90е-2000е, там он прямо из дома из заколоченных окон высовывал свой стрюч, окна были наравне с тротуаром.

Наверное, в школьном возрасте вот в парке у трясуна в первый раз и увидела. Но толком и не поняла ничего.

В парке мужик в кустах позвал нас с подругой, достал и показал. Нам лет 10 было, убежали, хихикали, никому не рассказали. Обсудили, что он ненормально большой, потому что мужик сам ненормальный.

Читаешь и многих прям травма детства

NATA66: Я никогда не видела эксгибициониста.
Где вы все видели их

Ответ: недавно в Харитоновском парке, в обед. Около 13:00, гуляйте по дорожкам, смотрите мужчину в камуфляжной куртке

Аноним 30: зашла в подъезд, стоял мужик, в руках держал сосиску в районе ширинки

*какжетак*: он свой огурец вывалил

Аноним 719: Аналогично

Аноним 731: он стоял за угол школы

Аноним 972: вываливали они свои причиндалы передо мной

nettta: онанистов подкустовных

Аноним 526: мы шли рано утром в воскресенье с подружками в сторону цирка, а тут он

ПаннаКотя: Он выгуливал свой лиловый хер

теперь я слон: экбиги тоже конечно были

Аноним 801: трес все лето этим выскакивая из-за углов

Редкий_аноним: а на раме велосипеда он собственно и положил свой эрегированный член

Аноним 380: У меня также было

Mariwell: Раз из кустов и показывает

lynx: раньше почти в каждом дворе такие мужчины были

Глазик с тазик: рядом стоит мужчина, у которого торчит голая писька

Аноним 244: потом как раз вернется «тадам»

lynx: В районе буревестника в 1990-2000 их было много

Аноним 349: прямо перед лицом, блин

АнониМ: в школьном возрасте вот в парке у трясуна в первый раз и увидела

Аноним 995: В парке мужик в кустах позвал нас с подругой, достал и показал.

Это капец, девочки! Я даже не думала, что это так распространено было. А вы родителям, учителям рассказывали? Мы нет, потому что нам самим почему-то стыдно было. Но это же трэш! Это вот воспитание у нас такое было, или что? Сейчас девочки другие, вот тренера нашего трясуна не побоялись сдать...

Ни разу не встречала трясунов, годков мне 40+. Повезло значит, исходя из перечисленного, т.к. как раз и проживала, и гуляла во всех перечисленных местах

Аноним 66: вы родителям, учителям рассказывали?

О чем вы? Мужики начали к двум нашим одноклассницам в 8 классе приставать на улице прямо у Кировского на ЖБИ. Они на х.й послали , те обиделись и начали и бить и никто не заступался.
Шла наша учитель, отбила их у мужиков, отругала и мужиков и девчонок. Девчонок забрала и все... Никакой полиции, никакого наказания и родители и школа не в курсе, но в классе их отчитали еще раз и провели нам девочкам лекцию, что мужиков на х.й не посылать, а аккуратно сматываться огородами.
Время другое было.
Это сейчас за каждый чих сразу полиция и может быть под стражу.

В трамвае , лет 17 мне было

А скажи родителям и еще от родителей прилетело бы типо со двора уходить нельзя, а мы на Шарташ детьми смотались, то на железную дорогу.
Увезли нас с сестрой двоюродной в 15 лет как то два мужика( 32 года) на дачу, а там лес и трасса. Воды там не было совсем, сентябрь теплый, пить хочется и из жидкости только вино. Домогались, но потом плюнули и в баню пошли, типа приходите париться.
Мы дуры, но понимаем, что в баню идти нельзя. Мужики решили, что ну куда мы денемся и ушли в баню.
А дядя у меня таксист был и сестра двоюродная давно волгу водить умела.
Короче отогнали машину пока они в бане были, перепрятали ,так как они ключи оставили. Доехали куда то, там ее бросили. И автостопом дальше до города добрались к 9 вечера. Автостопом хороший дяденька попался, отвез.
А там нас уже родители поджидали и еще час допытывали,где мы были. При чем мы с сестрой в разных районах города, телефонов нет. Как то поняли, что мы вместе пропали и в школе не были.
Никто из нас не сознался и никто нас никогда из этих мужиков не искал больше их не видели никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы