А как и когда вы в первый раз увидели эрегированный член?

Аноним 66: вы родителям, учителям рассказывали?

Нет. Да и переживали то минут 15 после встречи. Потом ржали как кони.
А вот одного, который любил в своем окне стоять голым, мужики из двора побили.

Mariwell: Увезли нас с сестрой двоюродной в 15 лет как то два мужика( 32 года) на дачу, а там лес и трасса

ООо. Мы тоже с подругой, две дурынды, сели в машину на 5 минут пообщаться в 15 лет. 🤦
2 мужика поехали, выехали из города, мы просили остановиться, они никак. Заехали в лес и начали ехать по просёлочной дороге. Я несколько раз говорила, что прыгну, они ржали. Меня задело, я и прыгнула, двигались то медленно. Но меня хорошо так перекувыркнуло. Эти от шока остановились и подруга выскочила. А машина поехала дальше, думаю развернуться. Мы же в лес сиганули, нашли тропинку и по ней к домам вышли. Потом на двух трамваях возвращались.
Никому ничего, конечно, не рассказали.

NATA66: никогда не видела эксгибициониста.
Где вы все видели их

Слава богу, что не видели. Я тут узрела урода, шел за мной и двумя детьми 3 года и 9 лет. В парке. И никого, как назло. Я пока не заорала во все горло , не отстал урод . Люди когда появились он быстренько убежал .
А первый раз я видела чучело на автовокзале южном ,студенткой , он подошел ко мне в людном месте, мол смотри, я покупала хот -дог в этот момент. На мои возмущения и к моему удивлению всей толпе было похрен. И он спокойно ушел . С некоторых пор в людей и человечность не верю.

Клава Шиффер: Зато про чужие

Кто бы говорил )

Клава Шиффер: некоторые видели член только на картинке.

Не то что вы

Аноним 66: А вы родителям, учителям рассказывали?

Конечно, нет.

На Свердлова на остановке. Все помнит классике мужик в плаще. Мы с подружкой. Нам по 18.
Он даже не убегал никуда. Распахивал и запахивал. Куча народу. Час пик.

Аноним 66: А вы родителям, учителям рассказывали?

Мы другое поколение. Мы свои проблемы решали сами. Чем могли помочь родители? Ловить пискотряса? Милиция тогда и не стала бы искать.
Конечно для меня был ужас. Того дяхану я виделаинесколтко раз, он на трамваях специализировался. Мы с подругой сидели вдвоём в трамвае, а он стоял около нас. У него трико на ногах были на резинке в районе паха. Без трусов был. Кожаную Куртку приоткрывал, когда показывал.
Я скраю сидела. Помню сидели и ржали. Нам 15 лет было 1 курс техникума. А в другой день мы стояли на Ленина на остановке трамвайной и я третьей подруге рассказывала про этого дяхану. И в этот момент мне кто-то стал дуть в ухо. Бляяяя. .смотрим, а это тот трясун. Мы как сиганули тогда прямо по трамвайным путям по Ленина бегом до площади.
Ну подростковая психология такая, молчим и рассказываем только ровесникам, если что. Тем более в те далёкие времена.

Аноним 66: вы родителям, учителям рассказывали

Нет. Во-первых, я даже не поняла тогда, что это. Во-вторых, я точно до школы была, в садик ходила. В-третьих, мне жто не причинило никаких страданий, я быстро забыла. Позже всплыло в памяти. А в том возрасте с мальчиками письки показывали друг другу, но они выглядели по-другому.

lynx: В районе буревестника

Я жила с 1994 по 2008 год и

NATA66: никогда не видела эксгибициониста

Симочка: Я жила с 1994 по 2008 год и

значит больше повезло, чем мне и моим подругам. Возле 143 школы всегда часто стояли с обеих сторон. В окне на белореченсеой мужик голый часто стоял вечером перед окном. Там где Товары для дома, тоже во дворах стоял

На Донбасской пару лет назад утром попался такой неадекват...делал своё дело, глядя на меня. Увидев, что его заметили, спрятался за дерево, но своих дел не прекратил. Развернулась сразу же и ушла.

А по теме - у меня от мужского органа первое впечатление было - "блин, и это должно как-то поместиться в мое тело? это же ужас как вытерпеть".. Ну правда, и орган сам странный, и повернуты все на нём. Фигня какая-то...

Около пединститута со стороны троллейбусной остановки всю мою учебу стоял, практически 5 лет
А там ведь одни студентки добирались по кустам до главного входа, вот там он и дежурил. Мне пофиг было, ничего не разглядела, он не перемещался, только стоял

В порнухе нормально увидела.

Извращенцев в плащах встречала,но как то письки их впечатление не произвели чтобы запомнится.

В троллейбусе, в стекле отражение. Я ещё тогда не сразу поняла что это "он". Вроде как вниз должен смотреть, а тут вверх.
Потом кажется нарисованный в книжке или газете. Да, тогда такие выходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы