Накипело, как же достали эти халявщики с СЗ

Ну, кто им даёт повод вот так общаться, неужели, так легко женщину в постель пригласить.
Не виделись никогда, день общения и он готов сам уже приехать или пригласить к себе, читаем, смеёмся, это ещё голосовые не слышали....

Какая мерзость!
Вы зачем вообще на такое отвечаете?

Аноним 655: кто им даёт повод вот так общаться,

Вы, кто же ещё.
Ну и вы же сами разговор поддерживаете. В блок бы кинули и всё, но вы читаете и тешите своё эго.

Дегенераты. Но вас устраивает этот уровень, раз продолжаете.

Аноним 655:

Так вы видимо сами там начали фото и извращения)))

Аноним 655: Ну, кто им даёт повод вот так общаться,

Вы и даете. На тупую пошлятину у вас в ответ ржущие смайлики и продолжение диалога

Аноним 655: Какие же они наглые, халявщики безответственные
50 лет товарищу

А вы « святая Мария»?!)))Это мужицкое естество без цензуры и культуры.Если с таким сами продолжаете переписку значит получили ответку от такого.Этим таится незачем они сразу все вываливают и их много и с годами становятся бессовестнее .

🤮🤮🤮

Аноним 655: 50 лет товарищу

Мне кажется это подросток прикалывается над тёткой. Думает, что изголодалась по любви. Старается изо всех сил

Тут дело даже не в халяве,а как он разговаривает в принципе

Че по тексту на малолетку безграмотного похож или гопника😂

235: становятся бессовестнее .

У автора то совесть где?Сначала заигрывает,потом матерится в переписке.Вместо того,чтобы блокнуть после первого непристойного предложения или слова.Еще и сюда это все притащила.

Так такие всегда были на сайте знакомств ничего не меняется х

В этой переписке жалость вызывает автор темы.

Аноним 655:

Так вы сами задаете тон общения. А потом плачете. Вы же еще и почистили переписку. Никто не видит, как вы ему отвечали. Как минимум, можно включить благородную барышню, обмахиваясь виртуальным веером, написать: "Фи, сударь, как это не куртуазно. А как же кино, вино, домино, чай, кофе, потанцуем? " Сольется? Так пусть сливается, вам все равно такого не надо. А он в лоб - дашь? И вы в лоб - не дам. Вот и поговорили. Рабочий и колхозница.

Аноним 655: читаем, смеёмся,

Несмешно. Я бы сказала грустно от прочитанного.

Kor.ka: Мне кажется это подросток прикалывается над тёткой.

у меня тоже сложилось такое впечатление

Аноним359:

Ну по тексту, чисто технически, не самый безграмотный. Запятых многовато, а так, ну твердая тройка

А так то очень миленько. На чай зовёт, волнуется, чтоб автор ещё кому нибудь не написала, верности хочет и искренних чувств.
А вы фуфу, чё фу то?
Автор как гопница на его фоне в переписке

Вообще не смешно на этих СЗ.
Мне либо не пишут, либо мычат что-то типа мммм ты классная, либо вот такое вчера первым же сообщением ( в ТГ, так как первым же сообщением с сз попросился в ТГ типа там боится меня не увидеть среди миллиона приветом).
И ведь есть девчонки, которые поверят в этого испанца

Аноним 955: верности хочет и искренних чувств.

И секса без гандона

Nast0na:

А куда испанец яхту свою дел? Он обычно на яхте же

Такое ощущение, что это гражданин иностранного государства. Наглый и безграмотный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы