Накипело, как же достали эти халявщики с СЗ

Nast0na

Уж лучше такую сказку читать,чем пошлятину как у автора

Аноним 655: Какие же они наглые, халявщики безответственные
50 лет товарищу

Зачем вы там сидите?

мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

Аноним 655:

Была уже тема с таким же названием и со скринами, это вы все там и сидите? И возмущаетесь, и строчите? Как те ёжики…

Сaш-ок: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

У нас вариантов не много, приходится и там тоже плакать и колоться

Аноним 955:

Есть еще капитан дальнего плавания плывущий и заплывающий в Екб. Есть еще местные но их мало , австралиец был, мужик на синем катере, и куча пролетающих Пети, Коли Жени, Вовы.

Относитесь к ним как спаму, как мошенникам. Закрыли и все, зачем тратить на них время и эмоции, что-то думать даже...
А по сути это и есть спам.

По стилю написания, мужик никак на 50 не тянет. Моложе намного.

Nast0na: И ведь есть девчонки, которые поверят в этого испанца

Ну, да есть те кто и деньги миллионами отдают. Но вряд ли вы на них повлиять сможете.

аssОль: зачем тратить на них время и эмоции, что-то думать даже...

Так автору нравится в эту игру играть. Читать про то, что хочутебянемогубудьмоейединственной

Сколько сидела, либо сразу честно пишут ,что хотят с.кс. ,а мне когда скучно ,я подыгрывала, но не соглашалась .
Если писанина с кучей ошибок,неприятными первыми сообщениями, фото, то сразу в блок.
Нормальные тоже писали.
Как-то договорилась на встречу с одним ,чуть позже поняла, что не хочу идти. Вот он психанул,слава богу отвёл случай с ним встречаться. Ой,другого нашла еще и тд и тп. Псих. Если я еще в стадии знакомства с мужчинами, то конечно я выбираю..... А я тогда просто отменила встречу так то.

Напиши мне вот любимаяедмнственнаяхочунемогу,сразу в блок. Ну тут же понятно ,что это игра.
Как можно с этого потечь и дальше играть. А я так то люблю подыгрывать от скуки🤣.
Люблюнемогу так быстро не пишут нормальные люди

читаю тут темы про СЗ и понимаю, что в случае чего даже заглядывать туда не буду. Нафиг в этом копаться. Уж лучше со страхом одиночества разобраться, чем вот такое читать. Это как в гов..е изваляться, фу

Аноним 459:

Если у вас нет времени ,то да,лучше не соваться. А так ,там всякие люди.

Там у всех мозги на бекрень?
Кроме, как о сексе ни о чём думать не думают?

🍓 КлубНика: Дегенераты. Но вас устраивает этот уровень, раз продолжаете.

В точку! Ёмко! Коротко!
Так и есть, пишут дегенераты с низким уровнем эмоционального интеллекта, а автор удивляется чему то, ну, это уровень такой.

Я как-то с итальянцем (сын работников посольства) познакомилась в мск. Он на первом свидании начал рассказывать как меня хочет и что я буду на коленях в спальне просить еще и еще и еще. Потом полгода написывал с разных номеров - "не представляешь что теряешь, я боХ секса", всё не мог успокоиться. Кстати, лишние 20 кг и сиськи большие покоя не давали - они как раз любят пожирнее и посочнее (это в тему костей).

Он подумал, что вы Маша Маша, три рубля и наша.

Зачем вы им отвечаете
И дело тут не «халявщики/не халявщики». Или если б он вам на карту деньжат кинул, вы бы адрес написали ???

Маша, неужели в окружении совсем нет мужчин, что надо сидеть и такую мерзость читать?

У вас один уровень с этим 50 летним дегенератом, чему удивляетесь?

Сколько ему лет? Такая манера общения меня отталкивает.
Вы красивая и стройная?

Что все так накинулись на Автора. Ну реально кто был на сз, тот знает, что там надо столько перелопатить г.. на. Начинается с обычного привет, а потом вот эта вся пошлятина а приезжай, а давай приеду и тд. И реально, если у человека работа - дом-работа, то где знакомиться вообще. Сама на сз не иду, тк просто не хочется время тратить на таких идиотов.

Анонимка: Что все так накинулись на Автора. Ну реально кто был на сз, тот знает, что там надо столько перелопатить г.. на.

Так автор поддерживает разговор то. Не кинула в блок после первого хочутебянемогуприезжайкомне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы