Объясните смысл развода на СЗ

GenieLee: Она и не скрывает что сидит на сз от скуки и ищет новый член.

Так нам оно зачем? Пусть под регой пишет, хоть заигнорить эту мерзость

Аноним 424: Нет, с этим иначе всё

Ни одного развернутого ответа в скринах также как и в прошлой теме всё

МаTрица: Там на 3-4 день он написал: "Кстати я живу в Греции и норм зарабатываю тк была возможность удачно вложиться в крипту". Ну далее думаю ясно. Дама спросит - ой как интересно я тоже хочу. Он - вот контакт тебе помогут. И так далее

Это было толсто. Сейчас они тоньше и дольше.
Как то попадалась такая "работа" в телеге. Записывать ролики своей шикарной жизни, голосовые. И видео. А тебе за это 15 рублей за каждое и определенная норма и задания на каждый день.

GenieLee: Ну сейчас автору надо развести чувака на путёвку в Испанию

Да да, кто кого разведёт
Я как-то одному телефоному мошеннику сказала, что у него нежно - эротический голос, так он мне потом перезвонил, спросил, есть ли у меня страничка в инсте?

Аноним 424: Я вот написала ему, что в банке работаю, правда, вчера, если сегодня новые сидят, а сидят новые скорее всего, тк кружочек повторился, то может имеетт смысл напомнить

А сегодня напишите что вы хирург пластический или профессор физики.

Аноним 198: Пусть под регой пишет

Пишите, внесу вас в чс, нет проблем
А вообще странно возмущаться на 3 стр темы

Я могу тоже так разводить. Милфа при деньгах ищет мальчика из России для переезда к ней в Дубай. На последнем этапе просить 5 тыщ рублей тк что-то с картой и надо срочно оплатить страховку жизни.

100 мальчиков уже полмиллиона.

Кружков наделаю.

Аноним 198: Так нам оно зачем?

Ну видите автору скучно.

🍓 КлубНика: что вы хирург пластический или профессор физики.

Косметолог тогда уж, в свободное время от работы в банке подрабатываю

МаTрица:

А если сказать,что через2 дня якак раз вылетаю в Испанию,как отморозится?

Смотрите, он внимательность вашу может проверяет? Прочтите его вопрос про детство.там Воспоминание про деВство.Может не очепятка?😁
Блин, читаешь форум тут как увлекательный роман, сколько типов разных...

Аноним 424: Косметолог тогда уж, в свободное время от работы в банке подрабатываю

Вам можно любую чушь гнать. Любую. Главное показывать свою сильную заинтересованность в нем.

Аноним 424: Косметолог тогда уж, в свободное время от работы в банке подрабатываю

Вы не поняли смысла

Валентность: деВство

Я заметила, но у меня также бывает на этом слове
Дество, у меня так т9 выводит
Не знаю..не хочу капаться так глубоко

GenieLee: Вы не поняли смысла

Всё я поняла, ну нереально работать в банке и быть пласт хирургом, а вот косметологом в выходные дни да

Мне кроме всяческих иностранцев, так писал чувак с идеальной европейской внешностью и локацией Каменск Уральский.
Я спросила в каким районе он там, а он ответил что он не там, но скоро переезжает в Екатеринбург 😁.
Ну и естественно пишут типа русские, которые по работе за границей но скоро приедут, ещё на Вахте, и так же уже из разных городов которые временно не здесь.
Мне кажется на СЗ остались 3 категории : вот эти боты и мргиналы и джамшуты.

Аноним 424: Всё я поняла, ну нереально работать в банке и быть пласт хирургом,

Да, вы не поняли.

🍓 КлубНика: Вам можно любую чушь гнать. Любую. Главное показывать свою сильную заинтересованность в нем.

Аноним 424: Всё я поняла, ну нереально работать в банке и быть пласт хирургом, а вот косметологом в выходные дни да

Как раз не поняли. Вы вообще не должны про банк упоминать. А сказать любое другое направление работы. Тогда и поймёте разводят вас или нет.

Аноним 776: А если сказать,что через2 дня якак раз вылетаю в Испанию,как отморозится

Я не знаю, не я же организатор

Аноним 424: Всё я поняла, ну нереально работать в банке и быть пласт хирургом, а вот косметологом в выходные дни да

Автор. Соберитесь. Не плыть.

МаTрица: Автор. Соберитесь. Не плыть.

Поздняк. Цель достигнута. В центре внимания

GenieLee: Вы вообще не должны про банк упоминать.

Наоборот, думала, что заинтересован будет в скучающем клерке, одинокая женщина с деньгами, что ещё им нужно??

Ааа, поняла. Я, как банк служащий, проверяю все операции, блин, это ведь моя задача номер один!!

Так, ладно, напишу новую историю про смену деятельности

Маша,купите уже вибратор. Ну сколько ж можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы