Объясните смысл развода на СЗ

Очень ему нужен мой номерок, очень

С интересом слежу за развитием событий!
Напишите ему, что не раздаете номер потому что мошенников боитесь

Пошла обида, сейчас я должна извиниться
Хорошая манипуляция

Аноним 424:

Вы его номер уже пробили?

Аноним 424:

Попробуйте просто перевести тему пока. Если будет настаивать, то спросите зачем ему ваш номер.
Узнайте пока особенность жизни в испании, сложно ли там устроиться, найти работу и тп. Сложно ли получить гражданство

Пока просто смените тему. Как ни в чем не бывало
Просто пишите что-нибудь про себя, про погоду и природу

Аноним 72:

МаTрица:

Перевела разговор

Аноним 394:

Нет, у меня нет такой базы

Аноним 394:

Хотела позвонить сегодня по работе, новый номер, но его номер был в буфере, случайно вышла на него, автоответчик сообщил, что такой номер не существует или набран неправильно

Может это из мест не столь отдалённых писатель?

Они через ватсап звонят, бизнес аккаунты

Расскажите хоть на каком сз сидите? 😊

Мне раз 5 такие попадались уже на СЗ, как только парень пишет, что он в другом месте находится сейчас (Испания, Москва, Тюмень, Сысерть и тд) уже сразу не стоит с ним общаться

Две недели назад было плюс-минус такое же. Пару дней понимала, что что-то не то. Но уловить не могла. Там чел был якобы из Гамбурга))) на третий бесполезный день я ляпнула, скинь реальное видео что сейчас у тебя за окном, очень интересно вид немецкого мегаполиса, в то потом окажется, что Гамбург это название зоны)))) больше товарища я не слышала))))

На мамбе каждый 7-8 примерно это мошенник стоит приглядеться. По фото видно уже прилизанному, плюс он обязательно ищет серьёзные отношения и хорошо зарабатывает. Это бинго🤣

У него такие дурацкие описки и ошибки, чем дальше, тем больше..
И вроде на бота не похож, ясно, конечно, что мошенник, но какой то недоделанный)

Аноним 395: ясно, конечно, что мошенник, но какой то недоделанный

Ни рыба ни мясо всё жду когда же начнётся

Аноним 395: вроде на бота не похож

Я считаю это не бот. Сам старается, неуч, поэтому столько ошибок. Истории они копируют, у них коллекция всяких.

Люди, автор в курсе, что это мошенник, она ждёт, когда он её разводить начнёт.
Вот первый звоночек - настойчиво требует номер телефона.

Автор, интересно почитать, не спешите

Как то читала огроооомную историю как одна дама с таким мошенником общалась, зная, что он мошенник и как они совместными усилиями с другими женщинами помогали над ним угорать.
Ну типа "да, милый, я сеяла все деньги и перевела тебе, вот платёжка", и фото фотошопленной платёжки.
И как он там такой "шо такое, шо такое, нету денег, ойёйёй".

А ещё фильм же какой то есть, только там журналистика сперва такая всё знает, во всё уверенна, а потом сама поплыла, её друзья кое как вовремя выдернули - дали ей послушать перевод того, что мошенник говорил на своём арабском языке (посылаю тебе ещё одну секс работницу, ай молодец, третья за месяц).
Фильм "Профиль" называется.

Они не начинают так быстро. Маринуют пару недель.

Аноним 394: В ТГ можно пробить

И в тел книге указано 5 фамилий, одна не русская

liaram: что мошенник говорил на своём арабском языке (посылаю тебе ещё одну секс работницу, ай молодец, третья за месяц).

Самое страшное, конечно.
Мне на днях из Стамбула написал одинокий парень с серьёзными намерениями, просил страничку в инсте

МаTрица: Они не начинают так быстро. Маринуют пару недель.

Ладно, раз уж начала, пойду до конца

Не спешите, автор. "Наслаждайтесь" развитием отношений. Пишите о погоде о природе. Покажите, что "поплыли" от внимания

Аноним 424: Ладно, раз уж начала, пойду до конца

Вот вам делать нечего.
Там таких миллион, с каждым будете переписку вести?

Аноним 424: Мне на днях из Стамбула написал одинокий парень с серьёзными намерениями, просил страничку в инсте

Я до сих общаюсь с израильтянином. Тоже всё ждала, когда разводить начнёт
Так и не начал, ощущение, что это я его могу развести легко, но мне совесть не позволяет. Он мечтает, чтоб я к нему прилетела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы